一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd ad NYU-Poly 看来要忙起来了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
samothrace 发表于 2015-2-26 15:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.混合.AD无奖][EE@NYU-Poly]通知时间: 2015-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: Power system and its automation @ SCU, GPA 3.43: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    还没有从昨天晚上的rej中走出,早上11点钟,得了个NYU-poly的MS录取之前申的是他们的PHD,没有联系导师,已降成MS了

之前看到NYU很多都是带小奖录的,果然还是三维太软了。有准备去或者已经在他家读power electronics方向的没有,求指点,求透露啊。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

Tempay 发表于 2015-2-26 15:26:05 | 显示全部楼层
    他家录的时候没有小方向,我猜应该是自己选课吧。目前也就这一个ad,差不多准备交占坑费了,lz的条件应该有奖才对啊,你看下有没有第二封邮件

楼主| samothrace 发表于 2015-2-26 15:32:13 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-26 15:26
    他家录的时候没有小方向,我猜应该是自己选课吧。目前也就这一个ad,差不多准备交占坑费了,lz的条件应该有 ...

没有第二封邮件
    可能是录phd剩下的排到其他ms后面了(我是这样安慰自己的),都有些不想去了,可能白白废掉几千刀,只是觉得nyc不错。你有没有有奖的邮件发给我一下,我看看怎么写的,我联系下

楼主| samothrace 发表于 2015-2-26 15:33:12 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    您是?是那个学院的?

CindyHuang 发表于 2015-2-26 15:45:50 | 显示全部楼层
    samothrace 发表于 2015-2-26 15:33
    您是?是那个学院的?

没有啦。我是软件的,,,,,,路过路过

Tempay 发表于 2015-2-26 15:48:01 | 显示全部楼层
    samothrace 发表于 2015-2-26 15:32. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    没有第二封邮件. From 1point 3acres bbs
    可能是录phd剩下的排到其他ms后面了(我是这样安慰自己的),都有些不想去了,可能白白 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    奖学金的邮件是跟着录取的一起来的,我觉得你问一下小米,看下别人decline掉的奖学金是不是可以派给你

楼主| samothrace 发表于 2015-2-26 15:50:35 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-26 15:48
    奖学金的邮件是跟着录取的一起来的,我觉得你问一下小米,看下别人decline掉的奖学金是不是可以派给你

嗯,赶紧问下,要不然没法去的可能性很小了

楼主| samothrace 发表于 2015-2-28 10:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-26 15:26
    他家录的时候没有小方向,我猜应该是自己选课吧。目前也就这一个ad,差不多准备交占坑费了,lz的条件应该有 ...
    . From 1point 3acres bbs
    果然发了一封邮件去了之后就要到了,虽然不多,6000好歹意思了一下,想想要不要去了

楼主| samothrace 发表于 2015-2-28 10:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
    CindyHuang 发表于 2015-2-26 15:45
    没有啦。我是软件的,,,,,,路过路过
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    校友在nyu吗……

麦克斯韦妖 发表于 2015-2-28 11:10:09 | 显示全部楼层
    楼主给你发消息了,求私聊。

Tempay 发表于 2015-2-28 11:43:33 | 显示全部楼层
    samothrace 发表于 2015-2-28 10:51
    果然发了一封邮件去了之后就要到了,虽然不多,6000好歹意思了一下,想想要不要去了
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    一般都是6000,看看有没有别的更好的吧

楼主| samothrace 发表于 2015-2-28 12:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-28 11:43
    一般都是6000,看看有没有别的更好的吧

我还在等isu和uci的彩票,不知道能不能等到啊

Harry-Peter 发表于 2015-3-10 05:49:29 | 显示全部楼层
    欢迎大家加入NYU 2015新生群234615966,大家多多交流。我们不分NYU或NYU Poly,并欢迎所有拿到NYU录取的本科生、硕士研究生、博士研究生同学的加入。

楼主| samothrace 发表于 2015-3-11 09:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
    Harry-Peter 发表于 2015-3-10 05:49
    欢迎大家加入NYU 2015新生群234615966,大家多多交流。我们不分NYU或NYU Poly,并欢迎所有拿到NYU录取的本 ...

谢谢………

wutongxiyu 发表于 2015-3-11 13:45:54 | 显示全部楼层
    samothrace 发表于 2015-2-28 10:51
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    请问,你发邮件怎么说的?同无奖

楼主| samothrace 发表于 2015-3-11 18:41:48 | 显示全部楼层
    wutongxiyu 发表于 2015-3-11 13:45
    请问,你发邮件怎么说的?同无奖

不知道你是不是在群里问过我,也不是强行要到的,nyupoly小蜜从来没有回过我邮件,我就问了两个问题
    1.        Is it still possible for me to apply any funding, financial aid or grant for my incoming study, and how?
    2.        When is the deadline for me to accept this admission?
    (请无视可能的语法错误)然后第二天就有一个小奖通知了,也没有回答第二个问题

wutongxiyu 发表于 2015-3-12 14:46:41 | 显示全部楼层
    samothrace 发表于 2015-3-11 18:41
    不知道你是不是在群里问过我,也不是强行要到的,nyupoly小蜜从来没有回过我邮件,我就问了两个问题
    1.         ...
    .1point3acres缃
    是发的engineering.gradinfo@nyu.edu是发的这个邮箱吗?谢谢

wutongxiyu 发表于 2015-3-12 14:51:20 | 显示全部楼层
    samothrace 发表于 2015-3-11 18:41
    1.         ...

非常谢谢!给你加大米了

zxksqsm 发表于 2015-3-12 15:48:07 | 显示全部楼层

求教LZ是怎么发邮件去argue奖学金的啊?直接就开口要吗? 还是要拍拍马屁什么的