一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from UC Berkeley

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nigelkinney 发表于 2015-2-26 15:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Envir@UC Berkeley]通知时间: Feb 25
  • 背景见定位贴:

• 本科: Environmental Science @ TONGJI, GPA 3.7/4:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    berkeley cee env的应该放了。
    两封berkeley 老师的推荐信。一年交流可能是决定因素。
    admission comittee 发来的信。
    official letter from grad school 大概两周后到~~~
    在等等其他学校了。。总共申了10个。出了一个ad一个rej。。。
    大米已经不能回复了。。

评分

talentcy 发表于 2015-2-26 16:01:06 | 显示全部楼层
    学长你好,我也是同济的,我想问下,你的Gpa3.7是怎么从5分制换算过来的,是减1么

楼主| nigelkinney 发表于 2015-2-26 16:04:09 | 显示全部楼层
    talentcy 发表于 2015-2-26 16:01. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    学长你好,我也是同济的,我想问下,你的Gpa3.7是怎么从5分制换算过来的,是减1么

有的直接-1. 我没到4.7的。。但是我申请了yale,他那里给玩换算完事是3.698,我就都当3.7来用了。。
    反正同济的gpa换算是很坑的就是了。。

talentcy 发表于 2015-2-26 16:47:24 | 显示全部楼层
    看来真的好坑啊,这个成绩一般前几了,换算成4就要减1,跟其他学校比太低了。

会飞的希小琳 发表于 2015-2-26 21:39:24 | 显示全部楼层
    群里的亲好强

楼主| nigelkinney 发表于 2015-2-27 01:57:21 | 显示全部楼层

但是如果你申请gt, uiuc, umich, duke这种对同济很友好的,就没劣势。感觉他们每年都给同济预留名额的似的。。。当然只限于cee相关专业。其他专业的我不太了解。

楼主| nigelkinney 发表于 2015-3-5 07:27:42 | 显示全部楼层
    @goshing。。我没有权限,回复不了你。。。。

goshining 发表于 2015-3-6 18:03:27 | 显示全部楼层
    nigelkinney 发表于 2015-3-5 07:27. more info on 1point3acres.com
    @goshing。。我没有权限,回复不了你。。。。

sorry才看到,没关系啦,也就是缓解一下waiting pain...多谢!

楼主| nigelkinney 发表于 2015-3-7 05:51:31 | 显示全部楼层
    goshining 发表于 2015-3-6 18:03
    sorry才看到,没关系啦,也就是缓解一下waiting pain...多谢!

我的意思是。。我一亩三分地等级不够,没法回复你私信。
    但是个人感觉应该已经放完了。两周了

goshining 发表于 2015-3-7 09:35:24 | 显示全部楼层
    nigelkinney 发表于 2015-3-7 05:51.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我的意思是。。我一亩三分地等级不够,没法回复你私信。
    但是个人感觉应该已经放完了。两周了
    . 1point 3acres 璁哄潧
    恩恩,我看懂了的,我也这么觉得。。。多谢回复啦!