一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 请问各位300刀的占坑费的deadline是什么时间?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yyt913 发表于 2015-2-26 16:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NYU-Poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

请问各位300刀的占坑费的deadline是什么时间?之前给他家发邮件从来没回过- -想问问地里的小伙伴有没有了解的?

Lorreina 发表于 2015-2-26 16:18:08 | 显示全部楼层
为什么要把我的帖子屏蔽掉?!

NikoToretto 发表于 2015-2-26 16:22:17 | 显示全部楼层
我申的EE 问过是30天 我发这个邮箱 90%当天回  engineering.gradinfo@nyu.edu

楼主| yyt913 发表于 2015-2-26 16:24:31 | 显示全部楼层
Lorreina 发表于 2015-2-26 16:18
为什么要把我的帖子屏蔽掉?!

谁把你帖子屏蔽了啊- -我都没看见。。。你发了啥。。。

楼主| yyt913 发表于 2015-2-26 16:24:54 | 显示全部楼层

我晕。。。。。太短,恶意灌水,扣分!

楼主| yyt913 发表于 2015-2-26 16:25:28 | 显示全部楼层
NikoToretto 发表于 2015-2-26 16:22
我申的EE 问过是30天 我发这个邮箱 90%当天回
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
……我也给这个发过啊- -2次都没理我。呜呜,这是个看脸的世界

NikoToretto 发表于 2015-2-26 16:28:20 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2015-2-26 16:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
……我也给这个发过啊- -2次都没理我。呜呜,这是个看脸的世界
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不应该吧~我周五发 周一就能回 联系了很多次 早起都看到回信
我就用的qq邮箱 qq都不会屏蔽 你的应该也不会吧
实在不行打电话 我前阵子有事情找学校 一直不回我邮件我就电话过去了~

评分

Lorreina 发表于 2015-2-26 16:28:51 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2015-2-26 16:24
我晕。。。。。太短,恶意灌水,扣分!

我这么热心的回答网友问题,却被当作恶意灌水,差评!

Wkydos 发表于 2015-2-26 16:29:34 | 显示全部楼层
NikoToretto 发表于 2015-2-26 16:22
我申的EE 问过是30天 我发这个邮箱 90%当天回
. 1point3acres.com/bbs
我听说是要先accept,才能交占坑费,是这样吗?

楼主| yyt913 发表于 2015-2-26 16:34:15 | 显示全部楼层
NikoToretto 发表于 2015-2-26 16:28
不应该吧~我周五发 周一就能回 联系了很多次 早起都看到回信
我就用的qq邮箱 qq都不会屏蔽 你的应该也不 ...

好的,非常感谢你提供的信息~~~祝offer多多嘿嘿嘿 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| yyt913 发表于 2015-2-26 16:34:52 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2015-2-26 16:29. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

是这样的,你可以点一下accept按钮,一切就都知道了- -

楼主| yyt913 发表于 2015-2-26 16:35:36 | 显示全部楼层
Lorreina 发表于 2015-2-26 16:28
我这么热心的回答网友问题,却被当作恶意灌水,差评!

没地方说理了- -你看系统都识别出来你。。。。。了

NikoToretto 发表于 2015-2-26 16:46:10 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2015-2-26 16:29

-google 1point3acresaccept 和 占坑 是一个意思呀

mathreborn 发表于 2015-2-26 18:45:14 | 显示全部楼层
NikoToretto 发表于 2015-2-26 16:46
accept 和 占坑 是一个意思呀

你好~问一下交了占坑费之后admission offer那一栏是不是看不到了?

这只兔子很rock 发表于 2015-2-26 19:07:53 | 显示全部楼层
附上小米回复
Dear Student,

Thank you for your email.

1. There is no deadline to accept the admission.  We just recommend that you accept it as soon as possible so that you can reserve your seat in the program.

2. Accepting the offer and accepting the admission is the same thing.

3. There is no deadline.

Please feel free to contact us if you have any additional questions.

评分

NikoToretto 发表于 2015-2-26 19:14:37 | 显示全部楼层
mathreborn 发表于 2015-2-26 18:45
你好~问一下交了占坑费之后admission offer那一栏是不是看不到了?

酱的 你瞅瞅

mathreborn 发表于 2015-2-26 19:32:52 | 显示全部楼层

感谢回复其实我是想知道你现在application status那一页是什么样子,我的已经找不到之前accept offer的那个地方了

NikoToretto 发表于 2015-2-26 19:35:49 | 显示全部楼层
mathreborn 发表于 2015-2-26 19:32
感谢回复其实我是想知道你现在application status那一页是什么样子,我的已经找不到之前accept  ...

图来啦 看看看

mathreborn 发表于 2015-2-26 19:36:46 | 显示全部楼层

麻烦了,非常感谢