一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

UT Austin.请教各位有关funding的事

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
落在地球 发表于 2015-2-26 16:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][EE@UT Austin]通知时间: 2015-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 微电子 @ FDU, GPA 4分: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(S22)
  • G单项和总分: 157+168+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 提交时间: 2015-02-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上发了邮件说状态出来了,叫我去查。。貌似一般这种情况都是rej了,没想到显示的是Admitted.. From 1point 3acres bbs
    但是录取信里面只字未提funding的事,状态查询页面有一个Financial Aid的选项,里面说You are strongly encouraged to apply for scholarships for the Summer 2015, Fall 2015 and Spring 2016. The deadline for applying is April 1, 2015. 但是奖学金的名称叫2015-2016 Continuing & Transfer Scholarship Application看意思好像不适用于freshman,真是搞不懂。。
    求有经验的童鞋指导一下啊~i新生有没有奖学金?
    我以前有过套磁但是教授未回复。。。

评分

hanazure 发表于 2015-2-26 23:41:57 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    Scholarship只针对本科生,研究生的都是fellowship和graduate research assistantship。系里之后会发正式letter的,不急哈

wwhhxq 发表于 2015-2-27 09:14:38 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    Big Cong!!! 沾沾喜气哈哈~

sserfeng 发表于 2015-2-27 10:04:02 | 显示全部楼层
    楼主报的是ECE么?

linusz 发表于 2015-2-27 10:57:48 | 显示全部楼层
    我也收到了,也没funding消息。。老师也不回邮件。。
    请问lz的track是?我是集成电路的。

seuradiowyy 发表于 2015-2-27 11:03:53 | 显示全部楼层
    收到了老师的unofficial offer。录取却还没下来。。。

楼主| 落在地球 发表于 2015-2-27 12:35:42 | 显示全部楼层
    hanazure 发表于 2015-2-26 23:41
    Scholarship只针对本科生,研究生的都是fellowship和graduate research assistantship。系里之后会发正式le ...

谢谢!你是说之后ECE也会发一封邮件给我?另外能问一下UT Austin拿fellowship的多吗?谢谢!

楼主| 落在地球 发表于 2015-2-27 12:36:20 | 显示全部楼层
    sserfeng 发表于 2015-2-27 10:04
    楼主报的是ECE么?

确实是UT Austin的ECE

hanazure 发表于 2015-2-27 13:21:47 | 显示全部楼层
    落在地球 发表于 2015-2-26 23:35
    谢谢!你是说之后ECE也会发一封邮件给我?另外能问一下UT Austin拿fellowship的多吗?谢谢!

我是先收到ECE Open House邮件隔天Status才更新的,具体Funding情况如何我也不了解

楼主| 落在地球 发表于 2015-2-27 14:53:20 | 显示全部楼层
    linusz 发表于 2015-2-27 10:57
    我也收到了,也没funding消息。。老师也不回邮件。。

我和你一样,graduate advisor也不回邮件,,希望都能拿到好的funding吧. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-2-27 14:53):
    对了,我也是集成电路的

楼主| 落在地球 发表于 2015-2-27 14:54:37 | 显示全部楼层
    hanazure 发表于 2015-2-27 13:21
    我是先收到ECE Open House邮件隔天Status才更新的,具体Funding情况如何我也不了解

我收到的是研究生部发来的邮件,不是ECE发的邮件。

sserfeng 发表于 2015-2-27 15:03:06 | 显示全部楼层

同申ECE,但是米有任何消息。。

爱吃橙子的兔子 发表于 2015-2-28 02:52:48 | 显示全部楼层
    sserfeng 发表于 2015-2-27 15:03. From 1point 3acres bbs
    同申ECE,但是米有任何消息。。

没有任何消息的+1,TT

爱吃橙子的兔子 发表于 2015-2-28 02:53:26 | 显示全部楼层
    cong~~
    求问楼主之前有面试么,还是直接发的录取?

西法的洛 发表于 2015-2-28 04:49:12 | 显示全部楼层
    fellowship一般中国人一个吧 比较少,ta ra还是有的,不过没钱的话来了之后第二个学期开始ta的openings 很多很多。。。

楼主| 落在地球 发表于 2015-2-28 10:45:46 | 显示全部楼层
    西法的洛 发表于 2015-2-28 04:49
    fellowship一般中国人一个吧 比较少,ta ra还是有的,不过没钱的话来了之后第二个学期开始ta的openings 很 ...

谢谢啦~昨晚收到老师的回复,说funding的事教授们还在商量,结果过几天出来。

楼主| 落在地球 发表于 2015-2-28 10:46:21 | 显示全部楼层
    爱吃橙子的兔子 发表于 2015-2-28 02:53
    cong~~
    求问楼主之前有面试么,还是直接发的录取?

并没有面试,直接发的录取,而且之前我的套磁一个老师都没有回复。。。

楼主| 落在地球 发表于 2015-2-28 12:19:26 | 显示全部楼层
    linusz 发表于 2015-2-27 10:57
    我也收到了,也没funding消息。。老师也不回邮件。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

昨天graduate advisor说funding的事教授们还在商量,过几天出结果,,希望都能拿到好funding吧!

linusz 发表于 2015-2-28 15:57:51 | 显示全部楼层
    落在地球 发表于 2015-2-28 12:19
    昨天graduate advisor说funding的事教授们还在商量,过几天出结果,,希望都能拿到好funding吧!

谢谢分享~!有消息我们再联系吧:)
    对了,你联系的老师是David吗?

楼主| 落在地球 发表于 2015-2-28 17:06:55 | 显示全部楼层
    linusz 发表于 2015-2-28 15:57
    谢谢分享~!有消息我们再联系吧:)
    对了,你联系的老师是David吗?

不是啊,就是他们网站上贴出来的graudate advisor,似乎是负责招生任务的,就是这个网站:http://www.utexas.edu/ogs/admissions/programs.html,里面对应的EE的advisor