一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OregonState] 请教大家一个关于Admission的一个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxc0100101100 发表于 2015-2-26 20:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Other@Oregon State University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟申OSU的Robotics Program, 一月底收到系里ad,上周也和给推荐ad的导师视频,聊得还算投机。我个人对那个导师的方向很感兴趣,很愿意去读,但从上周聊完后还没收到导师的回复。请问地里的前辈,我这样算拿到offer了吗,或者要争取到offer还需要怎么做?
献上仅有的一些萝卜,跪谢了。

补充内容 (2015-2-28 15:48):
谢谢大家的回复。我今天收到学校的offer,决定从了,不再等其它学校的结果。 也祝大家如愿申到自己理想的学校~
collwe 发表于 2015-3-11 03:52:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

恭喜你,oregon state是个好学校
回复 支持 1 反对 0

hhhhhardy 发表于 2015-2-26 20:54:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

当然还没有,把握好交流的频率和周期继续与教授保持联系。

DDMM0615 发表于 2015-2-26 21:10:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

当然是赶紧发邮件联系老师 不要问的太直接,比如 老师我能录取么
而是问一些能从老师回复中考察对你态度的问题

DDMM0615 发表于 2015-2-26 21:11:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

哇 突然觉得LZ的主题设置好高级 可以领萝卜 还一人两次 我再来试试看

楼主| wxc0100101100 发表于 2015-2-26 21:13:23 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2015-2-26 21:11
哇 突然觉得LZ的主题设置好高级 可以领萝卜 还一人两次 我再来试试看

你开心就好咯~

楼主| wxc0100101100 发表于 2015-2-26 21:14:39 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-2-26 20:54
当然还没有,把握好交流的频率和周期继续与教授保持联系。

嗯,谢谢指点。

DDMM0615 发表于 2015-2-26 21:16:03 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2015-2-26 21:10.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
当然是赶紧发邮件联系老师 不要问的太直接,比如 老师我能录取么. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
而是问一些能从老师回复中考察对你态度的 ...

还没说完,考察态度的问题,比如老师能推荐些相关paper或者书,软件什么的,如果老师积极回复说明有戏

robend 发表于 2015-2-26 21:40:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

继续更导师聊,同时不要放松其他学校/老师。聊的很投机只是第一步,导师有没有钱,准不准备招学生都要慢慢看出来。

fornew 发表于 2015-2-27 06:19:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

拿到ad只是系里录了,但对phd还是拿钱和导师重要,没有最后回复的话,感觉就没确定下来,什么情况都有可能,应该继续努力联系老师,同时也可以考虑其他老师或者学校

happyrabbit 发表于 2015-2-28 06:55:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

楼主赶紧联系老师问有没有 funding,或者TA的机会,一般的学校没有funding的话觉得没必要去. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
然后再等其他学校的消息

JustinAustin 发表于 2015-3-11 04:42:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

楼主好厉害,请问是如何知道哪个老师推荐的呢?

楼主| wxc0100101100 发表于 2015-3-11 04:47:13 | 显示全部楼层
JustinAustin 发表于 2015-3-11 04:42
楼主好厉害,请问是如何知道哪个老师推荐的呢?

导师自己说的。。。。 被他反套了。

JustinAustin 发表于 2015-3-11 04:53:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

好人品,从此打dota不敢用月女,蓝胖。。。

楼主| wxc0100101100 发表于 2015-3-11 04:58:05 | 显示全部楼层
collwe 发表于 2015-3-11 03:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恭喜你,oregon state是个好学校

谢谢哈~ 也祝你终修成正果。浏览了一下你的帖子,特别能理解你现在的状态。我这个几个月也是这样,处在崩溃边缘,睁眼闭眼都是恶梦... 这段时间熬过去就好,要挺住啊。

collwe 发表于 2015-3-11 05:25:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

wxc0100101100 发表于 2015-3-11 04:58
谢谢哈~ 也祝你终修成正果。浏览了一下你的帖子,特别能理解你现在的状态。我这个几个月也是这样,处在崩 ...

谢谢你有心啦,你跟的哪位导师?cindy?Bill?我或许能给你些许意见。

lstealer 发表于 2015-3-11 06:01:55 | 显示全部楼层
聊完后 这么快就有offer了? 是官方的么

Veraciousekk 发表于 2015-3-11 07:34:21 来自手机 | 显示全部楼层
y原来Oregon state university也叫osu。我以为是Ohio 呢