一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

呵呵,一封REJ 一个AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
spwahaha 发表于 2015-2-26 21:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@哥大REJ USC的AD]通知时间: 2015-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ 西安电子科技大学, GPA 85.6/100 绩点3.4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(23)
  • G单项和总分: 323(153+170+3.0)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看到哥大的拒信,难过了好几天,感觉最想去NYC和曼哈顿了,看到拒信的时候真的好失望,,,,,不是说哥大EE水么。。。。看来还是我水。。。
    USC的AD意料之中,不过我想问问大家能不能argue啊。。。真的好想去哥大。。还有,大家有没有15fall的USC的交流群,,我想了解了解。。虽然USC比较水。。。后面还有DUKE的CS没出结果 宾大的EE没出结果(二轮)。。大家觉得我希望大么。。。真是一点儿信心都没有了。。。难过。。. visit 1point3acres.com for more.

评分

fcgdx 发表于 2015-2-27 00:50:24 | 显示全部楼层
    楼主,我想请问一下您,哥大的拒信是直接用email通知您的,还是email通知您说出结果了然后自己去那个指定的网站上查status得知的呀?我前天被email通知说结果出来了,结果那个查status的网站就是登不上去。。。。
    回复 支持 0 反对 1

dangxiaoyhj 发表于 2015-2-26 22:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
    usc什么方向?

楼主| spwahaha 发表于 2015-2-26 22:07:56 | 显示全部楼层

信号处理吧。。我都忘了。。。。。提交3个月才来。。醉

zhaohe_zzu 发表于 2015-2-26 22:12:32 | 显示全部楼层
    真的吗,我跟楼主情况几乎完全一样,不过学校差一点,只是普通211,希望USC能录取啊!!!

祝贺楼主!

楼主| spwahaha 发表于 2015-2-26 22:24:50 | 显示全部楼层
    zhaohe_zzu 发表于 2015-2-26 22:12
    真的吗,我跟楼主情况几乎完全一样,不过学校差一点,只是普通211,希望USC能录取啊!!!

祝贺楼主!

没问题的,USC海发AD,只要GPA差不多,托福100,稳进

ViVian2015 发表于 2015-2-26 22:29:28 | 显示全部楼层
    patpat~估计我的拒信也在路上了......

zhaohe_zzu 发表于 2015-2-26 22:29:55 | 显示全部楼层
    spwahaha 发表于 2015-2-26 22:24
    没问题的,USC海发AD,只要GPA差不多,托福100,稳进

祝愿楼主的duke和upenn没问题!

楼主| spwahaha 发表于 2015-2-26 22:43:53 | 显示全部楼层
    ViVian2015 发表于 2015-2-26 22:29

校友啊、、你不会的。GPA高如狗。。我等渣渣仰望。。我估计就是我GPA太渣悲剧了。。还有一种可能就是坑被占完了,我下手迟了

楼主| spwahaha 发表于 2015-2-26 22:44:39 | 显示全部楼层
    ViVian2015 发表于 2015-2-26 22:29 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

校友啊、、你不会的。GPA高如狗。。我等渣渣仰望。。我估计就是我GPA太渣悲剧了。。还有一种可能就是坑被占完了,我下手迟了

yhfyhf 发表于 2015-2-26 22:54:10 | 显示全部楼层
    ViVian2015 发表于 2015-2-26 22:29

我想知道全校是不是只有我还没有USC...

yhfyhf 发表于 2015-2-26 22:54:43 | 显示全部楼层
    还有cornell,NY还有机会!

messyji 发表于 2015-2-26 23:31:58 | 显示全部楼层
    同样被哥大锯了的来握个抓,我也是挺想去大扭腰的

AlfredG 发表于 2015-2-27 00:00:15 | 显示全部楼层
    我表示USC到现在都没给我发, 应该还是没那么水的....

楼主| spwahaha 发表于 2015-2-27 00:08:45 | 显示全部楼层
    messyji 发表于 2015-2-26 23:31
    同样被哥大锯了的来握个抓,我也是挺想去大扭腰的

好伤心。。一起痛哭吧。。。

楼主| spwahaha 发表于 2015-2-27 00:09:19 | 显示全部楼层
    AlfredG 发表于 2015-2-27 00:00. 1point3acres.com/bbs
    我表示USC到现在都没给我发, 应该还是没那么水的....

放心啦,会来的、、朕保佑你!

fcgdx 发表于 2015-2-27 00:50:16 | 显示全部楼层
    楼主,我想请问一下您,哥大的拒信是直接用email通知您的,还是email通知您说出结果了然后自己去那个指定的网站上查status得知的呀?我前天被email通知说结果出来了,结果那个查status的网站就是登不上去。。。。

ilyak 发表于 2015-2-27 03:12:57 | 显示全部楼层
    USC完全不理我QAQ

yanboz 发表于 2015-2-27 03:42:54 | 显示全部楼层
    USC完全不理我+1...
    另外楼主你的条件这么好, 肯定会有更好的.

smallmikko 发表于 2015-2-27 03:51:49 | 显示全部楼层
    LZ你难道不关注NYC的鬼天气、治安什么的么...