一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

美帝的第2和第3个录取FROM加州,顺便求比较西北和USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
默de途 发表于 2015-2-26 23:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2015-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 光电 @ 电子科大, GPA 90.7/100; 1/180: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(S22)
  • G单项和总分: 153+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-12-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    录取的是EE和CE两个项目; 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

有一个比较水的创新基金(主要我比较水),没有其他科研和竞赛;
    . 1point 3acres 璁哄潧
    前一阵子被西北的CE录取,但西北是可以随意转专业的,也就是说我进去可以直接转CS;
    我不太清楚南加州的CE选课情况,不知道南加州CE读出来找工作情况如何呢?

目前美国的就来了这两个学校,我毕业后想至少先在美国找工作,向地里的乡亲们请教:请问是南加州比较好 还是西北(在西北转CS或读CE多选CS课)比较好呢?
    南加州位置好,西北综排很高,而二者花费都蛮贵的。

谢谢大家的解答!最后祝大家都有理想的录取!求大米~~~
    . from: 1point3acres.com/bbs
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

popandroid 发表于 2015-2-27 00:13:40 | 显示全部楼层
    恭喜校友咯,我还没有收到通知。。。可能三围太烂了
    回复 支持 1 反对 0

leonora 发表于 2015-2-26 23:51:45 | 显示全部楼层
    和楼主情况相似,也是拿了西北和南加州的录取,同问啊~

kurtwang 发表于 2015-2-27 00:13:17 | 显示全部楼层
    无论找EE还是CS工作都是USC好

评分

joyoox 发表于 2015-2-27 00:40:16 | 显示全部楼层
    加州现在两个了?恭喜恭喜!

评分

楼主| 默de途 发表于 2015-2-27 00:43:45 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-2-27 00:13
    无论找EE还是CS工作都是USC好

谢谢解答!加州的确地理位置好太多了

楼主| 默de途 发表于 2015-2-27 00:46:14 | 显示全部楼层
    popandroid 发表于 2015-2-27 00:13
    恭喜校友咯,我还没有收到通知。。。可能三围太烂了

南加州应该还有大批录取未放,相信你的录取正在路上!

楼主| 默de途 发表于 2015-2-27 00:46:55 | 显示全部楼层
    joyoox 发表于 2015-2-27 00:40. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    加州现在两个了?恭喜恭喜!

都是usc的,今晚一起收到的~

ybywmr 发表于 2015-2-27 07:53:44 | 显示全部楼层
    Cong!最近开始下offer雨了啊

lsycr70928A 发表于 2015-2-27 08:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
    两个学校都申了,还没有消息╯﹏╰有些忧伤

dangxiaoyhj 发表于 2015-2-27 08:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
    lz邮件里查询链接请求发一下,让我们没录取查查?

Mavichov 发表于 2015-2-27 09:04:09 | 显示全部楼层
    lz的西北是多久收到的啊,感觉三围相似,我很想去西北的说....
    然后,你的西北是邮件通知的吗?

zhangyue823 发表于 2015-2-27 09:18:51 | 显示全部楼层
    想工作还是加州好吧

评分

楼主| 默de途 发表于 2015-2-27 12:27:48 | 显示全部楼层
    ybywmr 发表于 2015-2-27 07:53
    Cong!最近开始下offer雨了啊

谢谢到三月学校应该都会大批放录取哒~

楼主| 默de途 发表于 2015-2-27 12:28:32 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-2-27 08:25
    两个学校都申了,还没有消息╯﹏╰有些忧伤

录取在路上,不要着急~这俩学校放录取的时间都拉的好长

一飞要冲天 发表于 2015-2-27 12:33:53 | 显示全部楼层
    我也申请了USC,现在还没消息,是不是悲剧了??Sad

楼主| 默de途 发表于 2015-2-27 12:33:59 | 显示全部楼层
    dangxiaoyhj 发表于 2015-2-27 08:38
    lz邮件里查询链接请求发一下,让我们没录取查查?

邮件里没有链接,只是说可以录取加催交财产证明。有个usconnect可以查状态,但我的还是显示under review 啊。  
    https://usconnect.usc.edu/Login.aspx

楼主| 默de途 发表于 2015-2-27 12:35:26 | 显示全部楼层
    Mavichov 发表于 2015-2-27 09:04
    lz的西北是多久收到的啊,感觉三围相似,我很想去西北的说....
    然后,你的西北是邮件通知的吗?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    西北是年初二收到的邮件,年初三系统更新。但地里看到有 没收到邮件,直接去申请系统看发现被录取的

楼主| 默de途 发表于 2015-2-27 12:36:16 | 显示全部楼层
    zhangyue823 发表于 2015-2-27 09:18
    想工作还是加州好吧

加州的确地理位置太好了,但又担心USC人多竞争也大

楼主| 默de途 发表于 2015-2-27 12:37:53 | 显示全部楼层
    一飞要冲天 发表于 2015-2-27 12:33
    我也申请了USC,现在还没消息,是不是悲剧了??Sad

不要着急,USC发录取战线特别长,他家是挤牙膏式的,隔一段时间放几个。相信你的录取在路上!