一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] ECE MENG 来一发面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hallie 发表于 2015-2-27 00:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@DUKE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次面试 趁着新鲜发给同面MENG的伙伴. more info on 1point3acres.com
面试官Lorelle Babwah 是黑人姐姐 之前查资料知道是搞行政多年的所以不会有太专业问题
问的都是比较常规的问题:
   为什么想学这个专业;
   职业规划. 1point 3acres 璁哄潧
   十年后想做什么;
   为什么选择MENG这个项目;
   leadership experience。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

然后就是让我问问题啦 我就问了问就业情况 她肯定说特别好啊 说了一些很概括的数据 其实我也没注意听 然后我又问了问国际生找工作呢 她说肯定是有挑战的不过都是有做实习的机会 没有提到项目本身会给什么帮助. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

面试官还是很nice的 我说的时候一直在用笔记 后面还很热情地说有问题可以随时联系她
就是她那边网络不太好 有一个问题我说了一半居然突然打断我说网络不好没听清T T 又重说的
. 1point 3acres 璁哄潧
大概面了15分左右吧 觉得还是挺快的 就是这样啦
. visit 1point3acres.com for more.

评分

hua92 发表于 2015-2-27 00:52:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~祝好运~~

pigeyes 发表于 2015-2-27 00:59:33 | 显示全部楼层
我也面完啦
Lorelle說今天學校放假,她在家裡,面試我的時候,網路超爛阿!!!
斷了至少3,4次,最後只用語音...

請問一下...要怎麼發帖呢? 是不是我積分不夠阿?

楼主| hallie 发表于 2015-2-27 01:03:45 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2015-2-27 00:59. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也面完啦
Lorelle說今天學校放假,她在家裡,面試我的時候,網路超爛阿!!!
斷了至少3,4次,最後只用語 ...
. From 1point 3acres bbs
可能是积分不够吧 其实我也不懂== 我就是直接点的发帖. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你被问到的也是这些问题嘛

pigeyes 发表于 2015-2-27 01:13:12 | 显示全部楼层
可以說是幾乎一模一樣
除了我一直瘋狂斷線以外

面試官很nice,最後我有問她結果什麼時候出,她只說3月中會面是完全部的人。

teddybear_caq 发表于 2015-2-27 02:15:33 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2015-2-27 01:13
可以說是幾乎一模一樣. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
除了我一直瘋狂斷線以外

请问一下,你的面试官也是Lorelle Babwah吗?还是另外的?

nannnnn 发表于 2015-2-27 02:19:02 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2015-2-26 09:13 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
可以說是幾乎一模一樣
除了我一直瘋狂斷線以外

请问一下是所有申请人都有interview 吗

pigeyes 发表于 2015-2-27 02:21:09 | 显示全部楼层
teddybear_caq 发表于 2015-2-27 02:15. visit 1point3acres.com for more.
请问一下,你的面试官也是Lorelle Babwah吗?还是另外的?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
一樣是Lorelle Babwah, 看來就是她負責的了, 她人感覺不錯, 不過並沒有問很多問題, 可能也是因為面試階段才剛開始吧,都問些基本題而已。講完才15分鐘, 也不知道面的好不好。

pigeyes 发表于 2015-2-27 02:27:08 | 显示全部楼层
nannnnn 发表于 2015-2-27 02:19
请问一下是所有申请人都有interview 吗

我收到的mail是這麼說的,
you have been selected for an interview so that we can learn more about you.
所以應該不是全部。

dolphin_wby 发表于 2015-2-27 08:39:22 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2015-2-27 00:59
我也面完啦
斷了至少3,4次,最後只用語 ...

应该是做个新人报道,拿到100分积分后就可以自由发帖了吧~

dolphin_wby 发表于 2015-2-27 08:42:22 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享~想再问一下第一个问题里的专业是指ece呢还是让说到具体的track?

楼主| hallie 发表于 2015-2-27 09:06:37 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-2-27 08:42
谢谢LZ分享~想再问一下第一个问题里的专业是指ece呢还是让说到具体的track?

她没有要求具体到track 不过感觉说的时候表达得越具体越好吧

dolphin_wby 发表于 2015-2-27 09:09:14 | 显示全部楼层
hallie 发表于 2015-2-27 09:06
她没有要求具体到track 不过感觉说的时候表达得越具体越好吧

谢谢啦,祝你顺利拿到AD~

虾虾的故事 发表于 2015-2-27 11:39:38 | 显示全部楼层
感谢lz分享! 话说我想问一下不同的面试官也是问这些问题吗... 有没有面试官是Brad Fox大哥的面过的朋友...

teddybear_caq 发表于 2015-2-27 13:04:52 | 显示全部楼层
虾虾的故事 发表于 2015-2-27 11:39. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感谢lz分享! 话说我想问一下不同的面试官也是问这些问题吗... 有没有面试官是Brad Fox大哥的面过的朋友...

亲,我也是Brad Fox!!!但是我还没有面,我也急求他的面经!!

虾虾的故事 发表于 2015-2-27 16:04:43 | 显示全部楼层
teddybear_caq 发表于 2015-2-27 13:04
亲,我也是Brad Fox!!!但是我还没有面,我也急求他的面经!!

你约了什么时间...我约了3月5号晚上...

teddybear_caq 发表于 2015-2-27 16:09:02 | 显示全部楼层
虾虾的故事 发表于 2015-2-27 16:04
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
T T我也是!!3月5号晚上11点 = =、、

hua92 发表于 2015-2-27 16:38:46 | 显示全部楼层
虾虾的故事 发表于 2015-2-27 16:04

我去我也是3月5号……不过我是lorella……还有好久啊………一起加油吧~

楼主| hallie 发表于 2015-2-27 20:51:23 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-2-27 09:09
谢谢啦,祝你顺利拿到AD~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不客气~~祝好运!

Morose 发表于 2015-2-28 00:58:27 | 显示全部楼层
同申Meng,还木有接到面试,不过我发现问的问题我基本上都在PS上写了。。。