一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

唉 还有一个小时onsite g,很紧张,怕被虐惨了。心理素质太差,希望好运,回来报面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nathanwong 发表于 2015-2-27 01:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Google - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

sonicgu 发表于 2015-2-27 01:09:22 | 显示全部楼层
不要慌,等g家面试官给了题,你就会发现会做就是会做,不会做就是不会做,不存在状态好坏问题

楼主| nathanwong 发表于 2015-2-27 01:11:03 | 显示全部楼层
sonicgu 发表于 2015-2-27 01:09
不要慌,等g家面试官给了题,你就会发现会做就是会做,不会做就是不会做,不存在状态好坏问题

会做就是会做,不会做就是不会做,不存在状态好坏问题
这句说到我心坎上了,只是希望不要冷场。跪也要跪的有脸面。不希望让面试官有种你他妈在浪费我时间么。。

sonicgu 发表于 2015-2-27 01:14:35 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2015-2-27 01:11. From 1point 3acres bbs
这句说到我心坎上了,只是希望不要冷场。跪也要跪 ...

lz是女生?

sldsg123 发表于 2015-2-27 01:18:20 | 显示全部楼层
祝 LZ 好运!Duang地拿到一大堆 offer!等 LZ 热乎的面经~

EchoO 发表于 2015-2-27 01:24:03 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2015-2-27 01:11. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这句说到我心坎上了,只是希望不要冷场。跪也要跪 ...

lz好运!

yapingchen1990 发表于 2015-2-27 01:32:22 | 显示全部楼层
sonicgu 发表于 2015-2-27 01:09. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

正解!字数字数字数

唯一 发表于 2015-2-27 02:21:26 | 显示全部楼层
还有仨小时电面~~~祝楼主onsite好运~~~

c__jay 发表于 2015-2-27 05:24:25 | 显示全部楼层
还有一个半小时,大家好运

baiyan_305 发表于 2015-2-27 05:38:18 | 显示全部楼层
还有一个半小时intern电面,大家好运。

幸福的小小杏儿 发表于 2015-2-27 06:15:46 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2015-2-27 05:38
还有一个半小时intern电面,大家好运。

祝好运!!

楼主| nathanwong 发表于 2015-2-27 08:14:57 | 显示全部楼层
面完了 累死人。由于面试遇到几个中国面试官,下周报面经。毕竟还是担心点保密协议。

sonicgu 发表于 2015-3-15 01:31:44 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2015-2-27 08:14
面完了 累死人。由于面试遇到几个中国面试官,下周报面经。毕竟还是担心点保密协议。

lz 等着你的面经哈

楼主| nathanwong 发表于 2015-3-15 07:50:56 | 显示全部楼层
要面经的 请给我发邮件,nathanwong.others@gmail.com 我真怕 遇到的两个中国人考官看到我这个题目。 会检举我。虽然已经挂了, 但是hr 说我code不错。只是communication 不太好,让我准备准备 半年后再申请。同时祝大家好运。g家的题目就是会做就是会做,不会做就是不会做!