一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] Signals and Systems还没消息是不是坐等rej了好忧桑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshixuyoudan 发表于 2015-2-27 01:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我也是醉了。。晚上八点多不到就睡了,然后再近凌晨一点的时候我妈打麻将回来我把喊醒了,骗我有邮件T,T  骗我!!请告诉我不是亲生的!!
然后我就跳起来了,发现我妈是在逗我的。。

到现在也没有找到我的眼镜,看不清码帖子好累啊。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看到地里一大片的rej,ucla开始扫射了是么。。最近几天都木有ad的 样子。。  有一种自己等着被拒就好了的感觉。。
不是说uc系列都是ad发一波的么。。rej一开始是不是就不会再发ad了。。

ucla好像很看重匹配度??我一个power system出生的感觉已经妥妥死翘翘了。. from: 1point3acres.com/bbs

啊啊啊ucla和cmu一起是最大的dream,感觉要悲剧好忧伤!!!!
又看到地里有人duke面试了也被rej了,感觉人生希望好渺茫。。
penn的第二轮也开始rej了。。不抱太大期望。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
cmu好像也开始rej,看到有人说。。但是地里没有大范围反馈,不是很确定。

有点悲伤,哎关电脑再刷会儿。T.T

评分

Sherlhell 发表于 2015-2-27 09:21:24 | 显示全部楼层
同track还在等!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
而且也同从1点多失眠_(:з」∠)_

祝好运!

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-27 21:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
真心好忧桑。。。有没有没出结果的ucla冒个泡

GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 22:21:13 | 显示全部楼层
同没消息 但是我进ucla那个系统看,里面说大部分结果是三月和四月放出~

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-27 22:24:06 | 显示全部楼层
GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 22:21
同没消息 但是我进ucla那个系统看,里面说大部分结果是三月和四月放出~

我也看到了。。但是每天都要rej和ad我真的好焦心。。

GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 22:27:15 | 显示全部楼层
woshixuyoudan 发表于 2015-2-27 22:24
我也看到了。。但是每天都要rej和ad我真的好焦心。。

我的梦校. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

不过看往年确实是三月底四月初发的ad比较多~

只能耐心等待咯

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-27 22:55:40 | 显示全部楼层
GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 22:27
我的梦校. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

不过看往年确实是三月底四月初发的ad比较多~

也是我的。。。超级喜欢. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你还申请了啥

GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 23:09:19 | 显示全部楼层
woshixuyoudan 发表于 2015-2-27 22:55
也是我的。。。超级喜欢
你还申请了啥

申了11个,目前就两个rej,斯坦福和duke,其他都没消息。。

gpa比你低一点,也不是top1

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-28 09:52:03 | 显示全部楼层
GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 23:09
申了11个,目前就两个rej,斯坦福和duke,其他都没消息。。

gpa比你低一点,也不是top1

GT比我高嘛~ 感觉总体差不多,good luck!感觉我俩应该申请蛮像的因为背景差不多,说不定以后是同学诶.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
要是ucla要了我们就high了

GoodluckJanet 发表于 2015-2-28 10:23:49 | 显示全部楼层
woshixuyoudan 发表于 2015-2-28 09:52
GT比我高嘛~ 感觉总体差不多,good luck!感觉我俩应该申请蛮像的因为背景差不多,说不定以后是同学诶{:4 ...

希望如此啊