一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 3.2Due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
中庸人90 发表于 2015-2-27 03:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

有小伙伴做了amazon oa 3.2 due的吗,我本来上午做的,结果login之后,跳出来的页面是空页面。。。webcamera啥的都works,然后联系live support说用firefox,结果还是一样。。。

有人遇到过这个情况吗。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2015-2-28 15:37):
2.27:
系统正常了,小伙伴们都可以做啦。

. 1point3acres.com/bbs题基本没变化,coding我抽到的是eliminateVowels 和graycode,十分钟搞定。。。
逻辑题貌似就有一道新题,很简单,大家认真做肯定没问题。加油!
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-3-6 05:09):
3.5:
收到work style assessment。
sherry900105 发表于 2015-2-27 04:03:14 | 显示全部楼层
刚准备做就看到你这个帖子了。。。所以楼主现在如何了?

楼主| 中庸人90 发表于 2015-2-27 04:04:54 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-27 04:03

live support 说48小时再联系我。。。

楼主| 中庸人90 发表于 2015-2-27 04:06:07 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-27 04:03.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

做后求分享啊啊啊,跪谢!

楼主| 中庸人90 发表于 2015-2-27 04:15:48 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-27 04:03

祝好运!

sherry900105 发表于 2015-2-27 04:52:33 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我刚才登陆了。。也是你那个情况。。那个人也跟我说48小时内会联系我。。。这是要闹哪样啊。。

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-2-27 04:53:31 | 显示全部楼层

sherry900105 发表于 2015-2-27 04:55:17 | 显示全部楼层

他那个login和logout是不是会被记录啊。。我看logout的时候底下有个小字说是被record了。。。== 然后我的情况也是登陆进去了之后跳出来一个框说要allow摄像头的 我就allow了。。然后摄像头的灯亮了。。。屏幕上只有一个Amcat那个红色的上边栏 底下都是白的 等了一会儿也没有反应

sherry900105 发表于 2015-2-27 05:01:02 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-2-27 04:53
。。。。我还没打开,看看再等等

= =快去打开!

sherry900105 发表于 2015-2-27 05:01:10 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-2-27 04:53
。。。。我还没打开,看看再等等

= =快去打开!

楼主| 中庸人90 发表于 2015-2-27 05:17:44 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-27 04:55
他那个login和logout是不是会被记录啊。。我看logout的时候底下有个小字说是被record了。。。== 然后我的 ...

嗯啊,我的情况完全一样。。

sherry900105 发表于 2015-2-27 05:21:52 | 显示全部楼层
中庸人90 发表于 2015-2-27 05:17
嗯啊,我的情况完全一样。。

不知道神马情况啊。。我给Rae发邮件了。。她说让我等Amcat那边看怎么说。。。。

mengweiliu999 发表于 2015-2-27 05:46:49 | 显示全部楼层
我也遇到了一样的问题。。

老子ggyy 发表于 2015-2-27 07:33:11 | 显示全部楼层
他们是24小时都有support的么,我打算今天后半夜弄来着。

老子ggyy 发表于 2015-2-27 09:05:05 | 显示全部楼层
还有同学遇到类似的情况了么?关注中

yapingchen1990 发表于 2015-2-27 09:19:16 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-27 05:21. more info on 1point3acres.com
不知道神马情况啊。。我给Rae发邮件了。。她说让我等Amcat那边看怎么说。。。。

你们这样子。。我都不敢做了

sherry900105 发表于 2015-2-27 10:01:34 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-2-27 09:19. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你们这样子。。我都不敢做了

不知道。。我觉得你可以试试~因为我给Rae发邮件 她说如果有问题也没关系 Amcat那边会帮你解决,然后解决好了还是用你原来的账号密码登陆没问题的~

yapingchen1990 发表于 2015-2-27 10:58:17 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-27 10:01
不知道。。我觉得你可以试试~因为我给Rae发邮件 她说如果有问题也没关系 Amcat那边会帮你解决,然后解决 ...

我觉得可能是他的系统出了问题 估计现在已经在调试了 我打算明天晚上给做了

老子ggyy 发表于 2015-2-27 13:07:12 | 显示全部楼层
刚刚折腾了一通,不行,技术支持说,只能找HR重新创建测试账户了。. 1point3acres.com/bbs

隐隐觉得。。。像是换题库的节奏啊。。。