一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 报两个Offer,以及求解如何毁约……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
riceman 发表于 2015-2-27 05:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]MIS硕士+3个月-1年 - 内推| Other全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
年前A家催的紧,用email接了return offer,还没有接受任何relocation benefit。前两天拿了G家的Offer,考虑到overall package,公司前景还有女朋友找工作这几个方面,已经决心毁约A家的老板非常非常好,发了return offer还鼓励我去找别的,已经差不多知道我要毁约了,但是HR还不知道。。。所以小弟的问题是。。。脸皮略薄,不知道该如何毁约比较好。网上查到说比较礼貌的做法是打电话给HR。。。但实在是有点怕怕的,不知道能否写一个email给hr就可以了?overall package以及family reason能构成毁约的充分理由吗?求有经验的版内大大帮忙……

kurtwang 发表于 2015-2-27 05:15:06 | 显示全部楼层
employment at will,发邮件就行,反正以后肯定不去了

楼主| riceman 发表于 2015-2-27 13:47:07 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-27 05:15
employment at will,发邮件就行,反正以后肯定不去了

多谢!邮件已发!希望明天起床能有个回复不再纠缠了。。

楼主| riceman 发表于 2015-2-27 13:47:20 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-27 05:15

多谢!邮件已发!希望明天起床能有个回复不再纠缠了。。

wyni18 发表于 2015-3-16 00:42:18 | 显示全部楼层
楼主,不知道发了邮件后结果是否顺利呢?我也遇到同样的困扰,求经验~非常感谢

vo飞天小女警 发表于 2015-3-16 00:47:08 | 显示全部楼层
你们的offer运快点传染给我!

楼主| riceman 发表于 2015-3-16 06:55:53 | 显示全部楼层
wyni18 发表于 2015-3-16 00:42
楼主,不知道发了邮件后结果是否顺利呢?我也遇到同样的困扰,求经验~非常感谢

还算顺利吧。。HR说"very disappointed" 然后问我有没有跟我两个老板说,我跟小老板之前说过了,后来又跟大老板写了邮件,大老板不鸟我,小老板支持我。。。差不多就是这样。。。小老板说要做好“永世不得录用”的心理准备……囧- -

wyni18 发表于 2015-3-16 13:12:50 | 显示全部楼层
riceman 发表于 2015-3-16 06:55
还算顺利吧。。HR说"very disappointed" 然后问我有没有跟我两个老板说,我跟小老板之前说过了,后来又跟 ...

谢谢回复。不过我之前因为一直拖时间已经和HR有点不愉快了,好害怕他到时候会很生气。。。

lc2010 发表于 2015-3-16 14:19:55 | 显示全部楼层
唉 我也干了一样的事~ 。。。也是醉了。。。内心煎熬