一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚拿到Rutgers fsrm的ad啊啊啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haha_1 发表于 2015-2-27 06:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问有没有童鞋了解这个项目的各种情况的呀?比如就业啊,课程方面的!!!在此谢过啦
 楼主| haha_1 发表于 2015-2-28 00:59:21 | 显示全部楼层
有往届的学长学姐路过的么??????????????

lukeutd 发表于 2015-2-28 01:13:57 | 显示全部楼层
地里有很多人拿了这个项目的 你搜索一下自然能得到一些信息

czttcztt 发表于 2015-3-5 16:37:48 | 显示全部楼层
楼主你好 我也拿到ad了  有兴趣的话交流交流吧

czttcztt 发表于 2015-3-6 14:59:16 | 显示全部楼层
不好意思,不知道怎么回事系统抽了没办法发私信了。。。我收到了正式的ad了,大概是系主任发邮件两三天之后,我觉得应该没问题吧,就是去研究生院走个程序而已,再等等吧

楼主| haha_1 发表于 2015-3-7 07:42:24 | 显示全部楼层
czttcztt 发表于 2015-3-6 14:59
不好意思,不知道怎么回事系统抽了没办法发私信了。。。我收到了正式的ad了,大概是系主任发邮件两三天之后 ...

哦哦,没事,我今早也刚看到official ad了!问下你感觉这项目如何?

czttcztt 发表于 2015-3-8 08:49:31 | 显示全部楼层
haha_1 发表于 2015-3-7 07:42. 1point3acres.com/bbs
哦哦,没事,我今早也刚看到official ad了!问下你感觉这项目如何?

信息太少了。。。。不过我背景一般,会考虑去的。。。

shenyusong 发表于 2015-3-20 02:52:24 | 显示全部楼层
13 Fall FSRM 已毕业, 目前full time 在一家能源公司做risk management.
FSRM 课程设置很灵活,本系的必修课如果你以前学过并且成绩不错,可以申请waive,另外可以去统计系、金融数学系、计算机系、MQF那边选课。. From 1point 3acres bbs
教授都很牛逼,系主任Rong Chen是个大牛,之前在北大做过商务统计的系主任,他至少会教一门regression analysis, 这门课非常值得认真听。
找工作方面, 目前美国留学生找工作难是个事实,就我这一届而言,已经找到工作的中国人有5个,系里一共有20多个中国人,美国人就不说了,人家容易找,应该算above average。. 1point3acres.com/bbs
系里对找工作有很大的support, 并且会不定期邀请一些业界的大牛过来做lecture, 交流 career advice, 系里associate director  Neville O'Reilly 专门负责学生找工作的事情,他在业界人脉很广,人很nice,在求职方面会给你很大的support.