一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

rej from 西北rpi,华西,北卡

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DerickJu 发表于 2015-2-27 08:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Math/AppliedMath@Amath@UNC,NWU,RPI,UWseattle]通知时间: 2015-02-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息与计算科学 @ 燕山大学, GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: s23 104
  • G单项和总分: 152+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇会议论文三作,两段研究经历
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早晨被西北phd拒了,之所以申他家phd是因为看见他家phd不成可以考虑给你硕士,而且硕士截止日期在6.1,本是以为审完博士看你符合不符合硕士就直接给呢没想到竟然不是……还要告诉Beth你想申请硕士项目但是应该不花钱了……。之前给rpi发过邮件问aw的事情他们说我的3.0在平均分和最低要求一下,只有教授看中了写waiver才行,显然我没有被看中。北卡拒的很痛快,华盛顿西雅图发了一个很人性化的邮(广)件(告)说我尽管被on compass拒了,但是给了online master,。homework exam毕业证都一样。go XX yoirself!
    最后就是纳闷为什么数学结果这么少,大家都在潜水吗

评分

dzb 发表于 2015-2-27 08:45:56 | 显示全部楼层
    数学普遍出的晚吧,国内申请好多都要二月底三月才有信。有套磁或者本身大牛的话会早一些

birdramon 发表于 2015-2-27 09:07:19 | 显示全部楼层
    patpat
    楼上说得对,出的晚

RafaelPrince 发表于 2015-2-27 09:16:26 | 显示全部楼层
    rpi这么奇葩 还卡aw
    我的aw也是3

yummy1221 发表于 2015-2-27 09:42:36 | 显示全部楼层
    🐷兄,patpat,慢慢等吧
    ps 咋这么多错别字

楼主| DerickJu 发表于 2015-2-27 09:45:03 | 显示全部楼层
    yummy1221 发表于 2015-2-27 09:42
    🐷兄,patpat,慢慢等吧. 1point3acres.com/bbs
    ps 咋这么多错别字

iPad打字错别字很正常

Kevin_Tang 发表于 2015-2-27 09:49:23 | 显示全部楼层
    申数学拿到offer的都在看书呢.........

Mavichov 发表于 2015-2-27 10:06:45 | 显示全部楼层
    不会吧,西北这么早么。。。不给waiting list 的机会么...我跟楼主三围差不多,申请的ce ms,我已经被吓到了。

talentcy 发表于 2015-2-27 13:39:00 | 显示全部楼层
    请问楼主,northwestern是 engineering sicence and applied math 这个项目么