一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 被拒后同公司另一个recruiter又来联系是什么情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
又见紫风铃 发表于 2015-2-27 11:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Oracle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个星期前收到了前一个约面试的recruiter发来的拒信。。今天又收到了另一个recruiter发来的邮件,除了措辞变了下,大致意思就和第一个recruiter第一次联系我一样,要我更新下简历发给他啥的,就好像从新开始又招一遍一样。。。求问有人遇到过这种奇葩的情况么。。我需要装作之前没面试过一样接着走流程,还是告诉他我被拒过一次了。。。
. From 1point 3acres bbs

tbtc888 发表于 2015-2-27 11:19:43 | 显示全部楼层
因为recruiter之前不知道你是卓神,所以错发了拒信。现在特地来挽回一下。

楼主| 又见紫风铃 发表于 2015-2-27 11:23:08 | 显示全部楼层
tbtc888 发表于 2015-2-27 11:19. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
因为recruiter之前不知道你是卓神,所以错发了拒信。现在特地来挽回一下。

卧槽,百万年薪超又黑本zha

楼主| 又见紫风铃 发表于 2015-2-27 11:23:22 | 显示全部楼层
tbtc888 发表于 2015-2-27 11:19

tbtc888 发表于 2015-2-27 11:26:39 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-2-27 11:23. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

偶尔上下一亩三分地就能膜拜到卓神,实在是机缘巧合!

fufox 发表于 2015-2-27 11:58:49 | 显示全部楼层
看到大神学弟,支持一下, 是在Oracle吗?

楼主| 又见紫风铃 发表于 2015-2-27 12:34:10 | 显示全部楼层
fufox 发表于 2015-2-27 11:58
看到大神学弟,支持一下, 是在Oracle吗?

FC学长么?!学长在apple?

fufox 发表于 2015-2-27 12:37:33 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-2-27 12:34. 1point3acres.com/bbs
FC学长么?!学长在apple?
. 1point3acres.com/bbs
还没去。还有最后一个学期。

补充内容 (2015-2-27 12:39):
看到你分类是Oracle Intern,我觉得如果两个recruiter面的职位不同或者组不同的话,可以不用说吧。。

楼主| 又见紫风铃 发表于 2015-2-27 12:56:46 | 显示全部楼层
fufox 发表于 2015-2-27 12:37
还没去。还有最后一个学期。

补充内容 (2015-2-27 12:39):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
太赞了,以后怒求内推

hakase 发表于 2015-2-27 13:02:41 | 显示全部楼层
不明觉厉,我先跪为敬

猫猫贪玩 发表于 2015-3-26 20:17:22 | 显示全部楼层
卓神 以后我的内推就靠你了!

楼主| 又见紫风铃 发表于 2015-3-26 20:33:55 | 显示全部楼层
猫猫贪玩 发表于 2015-3-26 20:17
卓神 以后我的内推就靠你了!
. from: 1point3acres.com/bbs
女神不是应该去mcgill潜心科研了么

zheng18552 发表于 2015-3-26 23:13:30 | 显示全部楼层
different groups have dedicated HR persons.
One group's rejection does not reflection on anther group's process.

猫猫贪玩 发表于 2015-3-27 23:08:30 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-3-26 20:33
女神不是应该去mcgill潜心科研了么

还不一定啊=。=他要我gap 爸妈不同意