一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA 2月26日

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wasabi_akira 发表于 2015-2-27 11:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Epic - 校园招聘会 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束了这次的OA,跟大家分享一下楼主是怎么准备的。

首先非常感谢@freakpao 的帖子,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-118435-1-1.html。 这篇帖子的总结都很有帮助,尤其是下面这个地里的帖子,楼主@AprilPandaOwl 总结的太全面了,超级感谢!这个东西谁看谁知道
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... id%3D311&page=1
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
另外网上一些资料有在freakpao的帖子里提到:
http://bxucode.blogspot.com/2014/07/prepare-epic.html.1point3acres缃
http://blog.csdn.net/lsdtc1225/article/details/39949367
-google 1point3acres
估计数学啊什么新语言学习之类的都不是难点,都可是可以查到的。
但是楼主想说的是!  Duang~~~
Coding部分可以参考一下楼主的吧,楼主比较笨,所以把ApprilPandaOwl里面的编程题几乎都撸了一遍。好像除了个别题,Mingo, RGB, 还有个什么忘掉了,这三个没有写。大概网上有的楼主都写了,已经在Eclipse里编译跑过了。仅供参考哈,有的corner case很有可能没有考虑到,但是题目中的样例都跑过了。
注释几乎没有,但是估计大家应该很好理解。如果有任何需要讨论,可以在帖子底下留言,楼主看到了一定会回复的么么哒。

这里放网盘一份吧,省的大家出米了。  ----> 点我
链接失效了可以跟楼主说
. more info on 1point3acres.com
以上
祝大家好运哈=3=. From 1point 3acres bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-3-14 05:19):
3月10号收到onsite.

评分

dm37537 发表于 2015-2-28 08:01:24 | 显示全部楼层
先感谢楼主了 我3天后做 刚开始准备-google 1point3acres

另外想问一下 本科生做的和硕士做的都是一样的吗

楼主| wasabi_akira 发表于 2015-2-28 08:28:04 | 显示全部楼层
dm37537 发表于 2015-2-28 08:01
先感谢楼主了 我3天后做 刚开始准备

另外想问一下 本科生做的和硕士做的都是一样的吗

应该都是一样的,具体我也不清楚哈。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
只是觉得是那个公司的题库,所以觉得没什么差别,祝你好运哈!

TryingAndTrying 发表于 2015-3-1 01:32:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。楼主是自己投的岗位?还是找人refer的?因为我投过好几次,一直没反应。谢谢

楼主| wasabi_akira 发表于 2015-3-1 01:33:51 | 显示全部楼层
TryingAndTrying 发表于 2015-3-1 01:32
感谢楼主分享。楼主是自己投的岗位?还是找人refer的?因为我投过好几次,一直没反应。谢谢

是在招聘会的pad上投的,相当于网投吧。. from: 1point3acres.com/bbs
先别急哈,他家现在估计申的人也不少,HR效率还算可以,再等等吧。
祝你好运哦~

TryingAndTrying 发表于 2015-3-1 01:37:12 | 显示全部楼层
wasabi_akira 发表于 2015-3-1 01:33
是在招聘会的pad上投的,相当于网投吧。
先别急哈,他家现在估计申的人也不少,HR效率还算可以,再等等 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好的好的 楼主也加油。拿到onsite,基本就稳了

楼主| wasabi_akira 发表于 2015-3-1 01:42:14 | 显示全部楼层
TryingAndTrying 发表于 2015-3-1 01:37
好的好的 楼主也加油。拿到onsite,基本就稳了

好滴,希望能拿到吧

naihea 发表于 2015-3-25 03:36:55 | 显示全部楼层
赞楼主~~

楼主| wasabi_akira 发表于 2015-3-25 04:08:14 | 显示全部楼层

不客气,好好准备哈!

大饭团 发表于 2015-4-10 12:15:10 | 显示全部楼层
多谢楼主的代码啦!真的好清晰!
有个问题想问一下,很多题目我看了看是让输出比如最长的长度及最长长度对应的数字序列的。比如snake sequence这样的题。我看了楼主的解答和网上的解答都是只给出了最大长度。这样就可以了不?。。。也可能真的是我理解有问题,但真的好疑惑。。。

楼主| wasabi_akira 发表于 2015-4-10 12:54:46 | 显示全部楼层
大饭团 发表于 2015-4-10 12:15
多谢楼主的代码啦!真的好清晰!. visit 1point3acres.com for more.
有个问题想问一下,很多题目我看了看是让输出比如最长的长度及最长长度对 ...
.1point3acres缃
谢谢肯定.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我觉得你理解的是对的,可能我们都错了。
但是估计大家都觉得这里考察的只是如何找到一个符合要求的最长的snake sequence。
我刚才想了一下,如果要我打印出来的话,我会一个个的去调用递归函数求可能的sequence number。把这些sequence number都存在一个list,最后遍历这个list找到size最大的。

大饭团 发表于 2015-4-10 13:13:12 | 显示全部楼层
wasabi_akira 发表于 2015-4-10 12:54
谢谢肯定
我觉得你理解的是对的,可能我们都错了。
但是估计大家都觉得这里考察的只是如何找 ...

哈哈!楼主好给力!回复好迅速。恩恩,好像是得这样,感觉瞬间空间开辟大了好多。哈哈!多谢楼主啦!offer多多!!

楼主| wasabi_akira 发表于 2015-4-10 13:44:50 | 显示全部楼层
大饭团 发表于 2015-4-10 13:13
哈哈!楼主好给力!回复好迅速。恩恩,好像是得这样,感觉瞬间空间开辟大了好多。哈哈!多谢楼主啦!offe ...

谢谢!你也是,小伙伴加油哦~