一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th ad from INSTORE@UNC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hurricatten 发表于 2015-2-27 12:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][IEOR@UNC]通知时间: 2015-02-27
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-118104-1-1.html

• 本科: @ NKU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一觉睡到11点,醒来一看手机简直高兴晕了orz十点收到的邮件~
    估计这两天UNC会出,没想到真能录上,这个统计和运筹结合的项目当时也是结合我的背景申的~. visit 1point3acres.com for more.
    祝大家都有理想录取

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    补充内容 (2015-2-27 12:20):
    对不起打错了。。提交时间1.3~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    补充内容 (2015-2-27 13:10):
    回复决定时间是3.15~

补充内容 (2015-2-27 13:12):
    对不起决定时间是5.15、、、、

补充内容 (2015-2-27 22:36):
    刚刚收到回复的邮件,“This year our aim is to get four to five MS INSTORE students to join us.”

评分

Moodymd_1222 发表于 2015-2-27 12:34:16 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜我前两天才提交好想沾沾你的喜气!

评分

回复 支持 1 反对 0

Moodymd_1222 发表于 2015-2-27 12:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
    请问LZ这个项目申请的时候要交财产证明嘛?LZ是什么时间申请哒?

楼主| Hurricatten 发表于 2015-2-27 12:20:49 | 显示全部楼层
    Moodymd_1222 发表于 2015-2-27 12:08
    请问LZ这个项目申请的时候要交财产证明嘛?LZ是什么时间申请哒?

没有提交财产证明~1.3 submitted~

Titchy 发表于 2015-2-27 12:25:57 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,我也申请了INSTORE,不过是PHD,这两天就要出了,好紧张啊

评分

normaltt 发表于 2015-2-27 12:36:35 | 显示全部楼层
    Big Cong!!!!  当时听说他家硕士很不好录于是放弃了。。没申。。。。 楼主很强大!!加油!!!

sophywang1029 发表于 2015-2-27 12:44:01 | 显示全部楼层
    楼主,statistics和instore是一起发吗?

楼主| Hurricatten 发表于 2015-2-27 12:56:09 | 显示全部楼层
    好像加不了其他分了orz

楼主| Hurricatten 发表于 2015-2-27 12:57:39 | 显示全部楼层
    normaltt 发表于 2015-2-27 12:36
    Big Cong!!!!  当时听说他家硕士很不好录于是放弃了。。没申。。。。 楼主很强大!!加油!!!

没有没有,这个我看之前有金融本录的,于是经济本的也去凑凑热闹,可能这个比较合适~谢谢!祝你也收获理想offer!

楼主| Hurricatten 发表于 2015-2-27 12:58:27 | 显示全部楼层
    sophywang1029 发表于 2015-2-27 12:44
    楼主,statistics和instore是一起发吗?

应该不是哈,instore一般都是这个时候发,stat貌似都是四月中上旬才发。。毕竟申请者众~

补充内容 (2015-2-27 13:32):
    呃我是说INSTORE第一批。。今天老说错呢==不好意思

评分

talentcy 发表于 2015-2-27 13:50:14 | 显示全部楼层
    恭喜楼主, 顺便请问下楼主,你说背景和这个项目很合适是指? 还有现在没消息的是不是默拒了

楼主| Hurricatten 发表于 2015-2-27 14:24:36 | 显示全部楼层
    talentcy 发表于 2015-2-27 13:50
    恭喜楼主, 顺便请问下楼主,你说背景和这个项目很合适是指? 还有现在没消息的是不是默拒了

谢谢~因为之前看到报录取的是经济金融来着,比起统计来说比较适合我,录取几率更大~不过毕竟是统计和运筹,估计什么背景都行哈哈
    没有吧,这个不是说的4月份截止?我也挺奇怪为什么每年都发这么早。。

masa 发表于 2015-2-27 15:53:19 | 显示全部楼层
    為甚麼PhD還沒出就到MS了…

楼主| Hurricatten 发表于 2015-2-27 16:16:59 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-2-27 15:53. visit 1point3acres.com for more.
    為甚麼PhD還沒出就到MS了…

艾玛神牛小白狗【喂】
    no idea。。我已经被吓回去确认了几次邮件了orz

scorpiuscici 发表于 2015-2-27 17:04:29 | 显示全部楼层
    Hurricatten 发表于 2015-2-27 12:58
    应该不是哈,instore一般都是这个时候发,stat貌似都是四月中上旬才发。。毕竟申请者众~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    补充内容 (2015 ...

想问楼主一下申请的时候专业选的是啥呀?我提交的时候选的就是statistics and operation research..但看大家的讨论咋把instore和stat分开了呢额??求解答=。=

楼主| Hurricatten 发表于 2015-2-27 19:25:18 | 显示全部楼层
    scorpiuscici 发表于 2015-2-27 17:04
    想问楼主一下申请的时候专业选的是啥呀?我提交的时候选的就是statistics and operation research..但看 ...

我刚刚上申请系统看了,在Plans for graduate study里面先选一个statistics and operation research,后面areas of interest or specialization,有interdisciplinary studies/operation research/statistics可选,我把interdisciplinary studies排在第一位来着。。应该就是指的INSTORE吧

楼主| Hurricatten 发表于 2015-2-27 22:37:06 | 显示全部楼层
    刚刚收到回复的邮件,“This year our aim is to get four to five MS INSTORE students to join us.”

novasnow 发表于 2015-2-28 03:24:26 | 显示全部楼层
    这个项目招人这么少,硕士都只要4到5个,厉害哦!恭喜啦!

楼主| Hurricatten 发表于 2015-2-28 11:19:27 | 显示全部楼层
    novasnow 发表于 2015-2-28 03:24
    这个项目招人这么少,硕士都只要4到5个,厉害哦!恭喜啦!

谢谢~这个去年年底还说招15~20个,估计是申请人少了所以只能少招点哈哈(喂)
    也祝你拿到满意offer~

novasnow 发表于 2015-3-1 00:36:17 | 显示全部楼层
    Hurricatten 发表于 2015-2-28 11:19. from: 1point3acres.com/bbs
    谢谢~这个去年年底还说招15~20个,估计是申请人少了所以只能少招点哈哈(喂).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    也祝你拿到满意offer~

thx~你要是去columbia我们就是校友了,去instore的话有一定概率也会成为校友,哈哈。