一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

心中踏实了 3th AD from MIS@TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
maxio110 发表于 2015-2-27 12:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@MS-MIS@TAMU]通知时间: 2015-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE@SJTU @ , GPA GPA 3.4/4.0: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104(S:24)
  • G单项和总分: V161 Q170 AW3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没牛推,小实习公司
  • 提交时间: 2014-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前几天家里打不开Gmail ,之前求比较UMD和CMU-SV,不过两家都好贵而且一百块钱不给我!说SV人人刮奖的那个学长我会找他的,现在似乎优先级是在TAMU了 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-115463-1-1.html  . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

被TAMU给WL两轮我也是很心伤!不过每次WL我都很热情淡定地回复说“静(kuai)候(gei)佳(mian)音(shi)!”
    . 1point 3acres 璁哄潧
    目测后面也不会给奖- - 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    TAMU面试官很友善!我回答的比较精炼吧,10分钟不到就说完了三个问题,有个问题回答的不错他说我很喜欢这个回答,然后就有点点踏实
    . visit 1point3acres.com for more.
    .1point3acres缃
    非壕非牛 双非**表示这家的学费还是很让人安心, 官方给的近三年95%+的就业率和7W左右的均薪不知是否靠谱http://mays.tamu.edu/info/prospective/msmis/recent-class-profiles/

看到最近地里长出一波Umich的大神苗子看醉了 cong大牛们啊,表示梦校CMU Umich 都在pending,祈祷各位AD多多!!!!

评分

kathychang7 发表于 2015-2-27 13:02:58 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜 同双非通收到TAMU的ad 握个手哈哈

楼主| maxio110 发表于 2015-2-27 13:07:17 | 显示全部楼层
    kathychang7 发表于 2015-2-27 13:02
    恭喜恭喜 同双非通收到TAMU的ad 握个手哈哈

同Cong啊,祝你套funding顺利啊!

kathychang7 发表于 2015-2-27 13:13:38 | 显示全部楼层
    maxio110 发表于 2015-2-27 13:07
    同Cong啊,祝你套funding顺利啊!

话说lz收到正式的email了?我还没收到呢==马上去网申页面查查看

楼主| maxio110 发表于 2015-2-27 13:15:15 | 显示全部楼层
    kathychang7 发表于 2015-2-27 13:13
    话说lz收到正式的email了?我还没收到呢==马上去网申页面查查看

正式的,Email好几封,我是申的Mays Business School 可能不太一样,网申是applyyourself的系统,在线可以查status

kathychang7 发表于 2015-2-27 13:17:11 | 显示全部楼层
    maxio110 发表于 2015-2-27 13:15. from: 1point3acres.com/bbs
    正式的,Email好几封,我是申的Mays Business School 可能不太一样,网申是applyyourself的系统,在线可 ...

谢谢LZ啦~

lilihappy4129 发表于 2015-2-27 14:18:10 | 显示全部楼层
    cong!!!! TAMU超好感!  学费大概多少,LZ可否透露下?

楼主| maxio110 发表于 2015-2-27 15:14:15 | 显示全部楼层
    lilihappy4129 发表于 2015-2-27 14:18
    cong!!!! TAMU超好感!  学费大概多少,LZ可否透露下?

邮件里说的第一年total 是3W4 (学费1W7)

milphy 发表于 2015-3-7 14:05:04 | 显示全部楼层
    现在楼主决定去哪里了吗……

danby 发表于 2015-3-7 15:39:46 | 显示全部楼层
    Cong!-google 1point3acres
    btw楼主的情况跟我一个同学好像...简直一模一样...

楼主| maxio110 发表于 2015-3-11 22:05:37 | 显示全部楼层
    danby 发表于 2015-3-7 15:39
    Cong!
    btw楼主的情况跟我一个同学好像...简直一模一样...

哦?? 有他的背景链接嘛。。。看看