一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

继续报2nd文科OFFER一封,攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gracezheng 发表于 2015-2-27 15:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][Other@University of Denver]通知时间: 2015-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 外交 @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(23)
  • G单项和总分: 310
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): EU Delegaiton to China 实习
  • 提交时间: 2014-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    继续来报个文科吧,想把地里的文科小伙伴都炸出来,啊~你们都在哪里啊~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    其实今天一下来了两封信,幸运的都是录取。Josef Korbel School of International Studies 的 International Development 专业。丹佛给了个小奖,一年一万刀。之前报的时候就是把它当备份的,地理位置有点囧,科罗拉多州,听听这名字。。。但是这个学校的国际关系学院很好,赖斯就是那里毕业的。所以现在还在等,看看还有没有更合适的,再说匹兹堡也很好哇~
    GT都不是很好,GPA基本3.7了。实习可能起了一点作用。
    祝大家都有好结果!
    . from: 1point3acres.com/bbs

评分

uranus23 发表于 2015-2-27 16:05:59 | 显示全部楼层
    支持一下,在这个论坛里面文科真是非主流啊

楼主| gracezheng 发表于 2015-2-27 16:15:25 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-2-27 16:05
    支持一下,在这个论坛里面文科真是非主流啊
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢!是的,我老觉得我是地理唯一的文科生,完全看不到文科生的存在哇~报一个博取一下存在感YOOOOO!

birdramon 发表于 2015-2-27 16:17:08 | 显示全部楼层
    科罗拉多州这个名字怎么了。。。

uranus23 发表于 2015-2-27 16:19:05 | 显示全部楼层
    gracezheng 发表于 2015-2-27 16:15
    谢谢!是的,我老觉得我是地理唯一的文科生,完全看不到文科生的存在哇~报一个博取一下存在感YOOOOO!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    话说我也申请了一个科罗拉多州的学校来着的。。现在还在焦急地等结果。。

楼主| gracezheng 发表于 2015-2-27 16:21:09 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-27 16:17
    科罗拉多州这个名字怎么了。。。

大!大峡谷阿!这名字不就有很浓的峡谷气息么!想象在山谷里学国际关系指点江山,哎吗没治了!

birdramon 发表于 2015-2-27 16:23:52 | 显示全部楼层
    gracezheng 发表于 2015-2-27 16:21
    大!大峡谷阿!这名字不就有很浓的峡谷气息么!想象在山谷里学国际关系指点江山,哎吗没治了!

一个州那么大,都是峡谷么。。。

楼主| gracezheng 发表于 2015-2-27 16:27:18 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-27 16:23
    一个州那么大,都是峡谷么。。。

肯定不是的呀,玩笑而以。学国关的话毕竟觉得还是在东部会更好一些,地理位置和信息,实习都会有一些关系。不过还会再等等看,毕竟刚有两个结果~

楼主| gracezheng 发表于 2015-2-27 16:28:25 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-2-27 16:19
    话说我也申请了一个科罗拉多州的学校来着的。。现在还在焦急地等结果。。

不急不急,我一二月一直特特淡定,别人说啥我都特淡定,于是今天轰的一下把我惊呆了~

ypw999 发表于 2015-2-27 16:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
    cong!丹佛很好的,还有不大不小的奖,可庆可贺!

birdramon 发表于 2015-2-27 16:49:26 | 显示全部楼层
    gracezheng 发表于 2015-2-27 16:27
    肯定不是的呀,玩笑而以。学国关的话毕竟觉得还是在东部会更好一些,地理位置和信息,实习都会有一些关系 ...

恩,对,等都出来了再比较吧

sinomonster 发表于 2015-2-27 16:50:04 | 显示全部楼层
    科罗拉多大峡谷不在科罗拉多州。
    不过科罗拉多州很有文化底蕴啊,south park发生在科罗拉多州,废柴联盟就在丹佛,多好。

楼主| gracezheng 发表于 2015-2-27 17:09:42 | 显示全部楼层
    sinomonster 发表于 2015-2-27 16:50
    科罗拉多大峡谷不在科罗拉多州。. visit 1point3acres.com for more.
    不过科罗拉多州很有文化底蕴啊,south park发生在科罗拉多州,废柴联盟就 ...

哎你瞅我,还文科生呢,地理烂成这样。哈哈谢谢科普啦~会认真考虑的。觉得回帖的人都好萌哇。不好意思的飘走~

楼主| gracezheng 发表于 2015-2-27 17:12:09 | 显示全部楼层
    ypw999 发表于 2015-2-27 16:29 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    cong!丹佛很好的,还有不大不小的奖,可庆可贺!

是啊,看到奖的时候简直惊呆了,看网上说丹佛78%都给奖,也不知道是不是这样。会认真考虑的,嘿嘿我喜欢你的头像!

uaye 发表于 2015-2-27 17:19:41 | 显示全部楼层
    感觉文科生超级不容易!!!恭喜恭喜

楼主| gracezheng 发表于 2015-2-27 18:51:47 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-2-27 17:19
    感觉文科生超级不容易!!!恭喜恭喜
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    嗯,其实感觉也还好,因为没有理科生的实验的论文啊什么的,套磁啥的也没那么主要。就只能在实习和文书上多下点功夫。

uaye 发表于 2015-2-27 21:29:09 | 显示全部楼层
    gracezheng 发表于 2015-2-27 18:51
    嗯,其实感觉也还好,因为没有理科生的实验的论文啊什么的,套磁啥的也没那么主要。就只能在实习和文书上 ...

即使身为理科生也没有套过磁的掩面......._(:з」∠)_

ichigo 发表于 2015-2-27 23:27:59 | 显示全部楼层
    进来支持一下文科的,丹佛好地方!

楼主| gracezheng 发表于 2015-2-28 10:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
    ichigo 发表于 2015-2-27 23:27
    进来支持一下文科的,丹佛好地方!

真的吗!之前就是冲着专业去的,丹佛国关专业很棒。大学其他和城市没有做特详细地了解。稍微介绍下呗~(^_^)

sjjvic 发表于 2015-3-18 09:51:10 | 显示全部楼层
    敢于去美国读文科的都是经得起考验的好同志