一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一枚AD小奖 UTD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-27 16:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][EE@UTD]通知时间: 2015-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息科学与技术 @ 西北大学, GPA 3.3 专业第二: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    上周六先收到一个非正式的ad, 昨天收到了正式的,带1000刀小奖。
    低三维的伤不起啊!!!
    . from: 1point3acres.com/bbs 其他学校完全没有一点消息。特别是加州两所la,sd。万年under review,
    utd还是作为保底学校,希望理想的学校ad赶快到,带奖offer完全不指望了。

评分

fatbin37 发表于 2015-2-27 17:38:32 | 显示全部楼层
    我目测是上周六被据的,,,,恭喜楼主~

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-27 18:03:42 | 显示全部楼层
    fatbin37 发表于 2015-2-27 17:38

其他申请的学校完全没动静。。。天天等的很焦虑。。。你也加油! 心仪的学校offer都能到!

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-27 18:10:32 | 显示全部楼层
    fatbin37 发表于 2015-2-27 17:38

你的托福分比我高......我托福才92.....后面没心情刷了 gre 分都是一样的 可能UTD看学生的专业排名和所学课程参加项目的match情况更多一点

clc1478 发表于 2015-2-27 20:25:03 | 显示全部楼层
    Cong!同UTD的EE,还在等啊等啊等。。。

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-27 20:33:14 | 显示全部楼层
    clc1478 发表于 2015-2-27 20:25
    Cong!同UTD的EE,还在等啊等啊等。。。

中介老师最后帮我加了一个utd,申请其他学校会更稳定一点,结果果然是utd先来了,其他学校至今半点消息都没有 每天等都太忧桑了。  都是默默等待的孩子,一起加油!offer都能到!

clc1478 发表于 2015-2-27 20:51:13 | 显示全部楼层
    喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-27 20:33. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    中介老师最后帮我加了一个utd,申请其他学校会更稳定一点,结果果然是utd先来了,其他学校至今半点消息都 ...

差不多,我也是想的拿UTD保底,结果申了十几所现在一个消息都没有,等的心焦啊。。。

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-27 20:55:46 | 显示全部楼层
    clc1478 发表于 2015-2-27 20:51
    差不多,我也是想的拿UTD保底,结果申了十几所现在一个消息都没有,等的心焦啊。。。

用尽一生一世来学会爱的供养 春哥赐予我无限爱与被爱的力量。。。。赶快发offer给我吧

token66 发表于 2015-2-27 21:49:32 | 显示全部楼层
    一样啊。。。加州一所消息都没。。。我也是UTD的EE来了。。还发了好几封催决定的信。。请问楼主知道UTD大概什么时候截止答复么

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-27 22:00:06 | 显示全部楼层
    token66 发表于 2015-2-27 21:49
    一样啊。。。加州一所消息都没。。。我也是UTD的EE来了。。还发了好几封催决定的信。。请问楼主知道UTD大概 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不知道啊 utd给我的条件还是挺好的 没有占坑费也没有截止日期,只是和我说越早提交奖学金申请和财产证明越好。utd感觉态度什么的还是挺好的,之前给我的邮件最多,你可以发封邮件问一下学校看看

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-27 22:05:35 | 显示全部楼层
    token66 发表于 2015-2-27 21:49
    一样啊。。。加州一所消息都没。。。我也是UTD的EE来了。。还发了好几封催决定的信。。请问楼主知道UTD大概 ...

我觉得加州的学校可能是先发g t 成绩高的 现在看起来收到的都是g320+ t100+的,三围低一点的可能都要等一段时间

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-27 22:07:10 | 显示全部楼层
    token66 发表于 2015-2-27 21:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

表情发错了 应该是大哭。。。。

token66 发表于 2015-2-28 00:18:11 | 显示全部楼层
    喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-27 22:05
    我觉得加州的学校可能是先发g t 成绩高的 现在看起来收到的都是g320+ t100+的,三围低一点的可能都要等一 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    。。。我G 322+3.0  T是104啊。!四所加州至今一所都没消息= =。。。快心碎了好么

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-28 00:38:09 | 显示全部楼层
    token66 发表于 2015-2-28 00:18
    。。。我G 322+3.0  T是104啊。!四所加州至今一所都没消息= =。。。快心碎了好么
    . 1point3acres.com/bbs
    g t棒棒的,一定会有好消息的!

token66 发表于 2015-2-28 00:49:28 | 显示全部楼层
    喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-28 00:38
    g t棒棒的,一定会有好消息的!

但愿如此吧。。同祝同祝

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-2-28 01:03:06 | 显示全部楼层
    token66 发表于 2015-2-28 00:49
    但愿如此吧。。同祝同祝

tracyzhyj 发表于 2015-3-22 21:22:05 | 显示全部楼层
    token66 发表于 2015-2-27 21:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

请看这个帖子。。。http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1650322
    . visit 1point3acres.com for more.
    我问了他家什么时候最晚accept/decline,小秘回复:Thank you for contacting The University of Texas at Dallas Admissions office.Congratulations on your recent admission to The University of Texas at Dallas. We look forward to being a part of your university career as you strive to meet your educational goals.

The deadline to accept admission in Galaxy, our online student portal, is Census day for the term of your admittance. Census day is also the last day to add/drop a class and defer your enrollment at the university. Census day can be found listed on the Academic Calendar for each term here: http://www.utdallas.edu/academiccalendar/ Please click on the link and then, the Academic calendar of your admittance and reference the full term Census day.

后来查了一下15FALL的census day,是7月1号。