一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 现在还没面试是不是就差不多等死了= =

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
assq 发表于 2015-2-27 17:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
特别特别想去他家啊……材料准备了半天啊……像跟踪狂一样视奸人家教授的主页啊……做梦都会梦到啊……

诶……我知道抱怨也不会有改善的,就是吐个槽,sad……
GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 17:42:25 | 显示全部楼层
也不能这么说哦,我看到有没面直接给ad的~

我是面试了,然后被拒了,现在想起来还是特别不开心!

楼主| assq 发表于 2015-2-27 17:46:47 | 显示全部楼层
GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 17:42
也不能这么说哦,我看到有没面直接给ad的~. more info on 1point3acres.com

我是面试了,然后被拒了,现在想起来还是特别不开心!{:5_128 ...

我擦这么硬的三维都能被拒……是面了不一定录,录了基本上都面了吗……特别敬仰的一个学长就在duke所以超想去orz他跟我说他们那届录得基本上都面试了,顿时感觉人生无光
好想去跟学长搅基_(:з」∠)_

baimaoguhuimao 发表于 2015-2-27 17:58:06 | 显示全部楼层
目前没有任何消息,没面试,没据信

GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 17:58:50 | 显示全部楼层
assq 发表于 2015-2-27 17:46
我擦这么硬的三维都能被拒……是面了不一定录,录了基本上都面了吗……特别敬仰的一个学长就在duke所以超 ...

不是呀  我上周在地里看到有没面试直接发ad的~~ 或许面试是随机的哇?

我这个rej也不是大范围的,面试的时候还蛮顺利的,也不懂为啥,可能duke看不上我的本科学校

. 1point3acres.com/bbs祝你和学长搅基成功呀 233333

coldrainy 发表于 2015-2-27 18:08:34 | 显示全部楼层
我也没收到面试,12月初交的,好桑心,同LZ一样准备超久超认真~

EroicaCMCS 发表于 2015-2-27 18:12:00 | 显示全部楼层
歪个楼.
. more info on 1point3acres.com
LZ这语言风格像极了@yanyanlr ... 小号么....

楼主| assq 发表于 2015-2-27 19:28:57 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-2-27 18:12
歪个楼. -google 1point3acres

LZ这语言风格像极了@yanyanlr ... 小号么....
. 1point3acres.com/bbs
不是……那个大神的语言天分模仿不来,话说这位大神别走求赐福_(:з」∠)_

评分

楼主| assq 发表于 2015-2-27 19:29:49 | 显示全部楼层
coldrainy 发表于 2015-2-27 18:08
我也没收到面试,12月初交的,好桑心,同LZ一样准备超久超认真~

都是泪都是泪都是泪……我想高歌一曲somebody that i used know了

楼主| assq 发表于 2015-2-27 19:31:58 | 显示全部楼层
GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 17:58
不是呀  我上周在地里看到有没面试直接发ad的~~ 或许面试是随机的哇?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我这个rej也不是大范围的,面试 ...

被出身蒙蔽,那我感觉duke眼界也就这样了= =我认识好多出身差点的都是超强有真才实学的,去S大神马的. more info on 1point3acres.com
童鞋你三维这么彪,好AD肯定都在后面呐~

janice0613 发表于 2015-2-27 19:32:33 | 显示全部楼层
LZ有个问题想问一下你:
你的Duke那个查询的网页进去,右侧的box里面是有几个选项啊?
我前几周还是只有两个,现在多了一个withdraw application,不知道是什么情况。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
同求面试,12月就交了!

楼主| assq 发表于 2015-2-27 19:33:00 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2015-2-27 17:58
目前没有任何消息,没面试,没据信
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
希望还有下一批啊

chachacha 发表于 2015-2-27 19:34:56 | 显示全部楼层
同没。。。。觉得没希望了

楼主| assq 发表于 2015-2-27 19:36:53 | 显示全部楼层
janice0613 发表于 2015-2-27 19:32
LZ有个问题想问一下你:
你的Duke那个查询的网页进去,右侧的box里面是有几个选项啊?
我前几周还是只有 ...

三个……好久没登都不知道,反正notification上面嘛也没有_(:з」∠)_

楼主| assq 发表于 2015-2-27 19:37:58 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-2-27 19:34
同没。。。。觉得没希望了

感觉一下炸出来好多战友哇……没事啦童鞋你三维比我好那么多肯定会比我先拿到的……

janice0613 发表于 2015-2-27 19:38:18 | 显示全部楼层
assq 发表于 2015-2-27 19:36
三个……好久没登都不知道,反正notification上面嘛也没有_(:з」∠)_

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴恩恩。。我只是觉得这种情况好奇葩。
都不知道最后一个选项是要干什么- -
希望LZ可以拿到ad!!

评分

GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 19:38:42 | 显示全部楼层
assq 发表于 2015-2-27 19:31. more info on 1point3acres.com
被出身蒙蔽,那我感觉duke眼界也就这样了= =我认识好多出身差点的都是超强有真才实学的,去S大神马的
童 ...

我年前面试是第二批,问了Amy还是有第三批的,加油!

chachacha 发表于 2015-2-27 19:40:36 | 显示全部楼层
assq 发表于 2015-2-27 19:37
感觉一下炸出来好多战友哇……没事啦童鞋你三维比我好那么多肯定会比我先拿到的……

都是可怜的战友,没事,祝咱们都好运

评分

coldrainy 发表于 2015-2-27 20:09:38 | 显示全部楼层
GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 19:38
我年前面试是第二批,问了Amy还是有第三批的,加油!

那岂不是现在面的这一轮就是最后一轮,wuwu~

GoodluckJanet 发表于 2015-2-27 20:12:17 | 显示全部楼层
coldrainy 发表于 2015-2-27 20:09
那岂不是现在面的这一轮就是最后一轮,wuwu~

现在是第二轮吧 我2.16面的,差不多是那轮刚开始呀,我记得我那时候就可以约在年后的