一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于等来了official~UCLA duang~duang~duang~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lingerstarr 发表于 2015-2-27 19:20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@UCLA]通知时间: 2015-02-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    official AD, 等了4天好像。 方向是pwe。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩恩~就这样吧~duang!

评分

ddyihai 发表于 2015-2-27 19:45:29 | 显示全部楼层
    咱俩同天unofficial呢,signal  system 叭?

楼主| lingerstarr 发表于 2015-2-27 19:48:50 | 显示全部楼层
    ddyihai 发表于 2015-2-27 19:45
    咱俩同天unofficial呢,signal  system 叭?

physic wave electronic~

529367213 发表于 2015-2-27 19:50:16 | 显示全部楼层
    哈哈哈,我来给你道贺啦!好久没上一亩三分地了!

楼主| lingerstarr 发表于 2015-2-27 19:51:45 | 显示全部楼层
    529367213 发表于 2015-2-27 19:50. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    哈哈哈,我来给你道贺啦!好久没上一亩三分地了!

祝你一切顺利哥们!

529367213 发表于 2015-2-27 19:59:11 | 显示全部楼层
    希望吧····大家都有光明的未来~

Dobby 发表于 2015-2-28 07:39:57 | 显示全部楼层
    哈哈哈哈哈哈big cong!割割duang duang duang

yeaha 发表于 2015-3-1 02:16:02 | 显示全部楼层
    请问录取信的链接是哪个?能否给个?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| lingerstarr 发表于 2015-3-1 03:16:29 | 显示全部楼层
    yeaha 发表于 2015-3-1 02:16
    请问录取信的链接是哪个?能否给个?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
    -google 1point3acres
    https://appstatus.grad.ucla.edu/account/login.aspx. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

不管是ad还是rej都会先发email,否则这个链接是什么都查不到的

楼主| lingerstarr 发表于 2015-3-1 03:16:51 | 显示全部楼层
    yeaha 发表于 2015-3-1 02:16
    请问录取信的链接是哪个?能否给个?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

https://appstatus.grad.ucla.edu/account/login.aspx

不管是ad还是rej都会先发email,否则这个链接是什么都查不到的

yeaha 发表于 2015-3-1 23:53:23 | 显示全部楼层
    lingerstarr 发表于 2015-3-1 03:16
    https://appstatus.grad.ucla.edu/account/login.aspx

不管是ad还是rej都会先发email,否则这个链接是 ...

谢谢楼主啦!

Michael_GUO 发表于 2015-3-4 12:35:11 | 显示全部楼层
    恭喜啊!嘉伟!我没申UCLA,好后悔。。。

楼主| lingerstarr 发表于 2015-3-4 17:11:59 | 显示全部楼层
    Michael_GUO 发表于 2015-3-4 12:35
    恭喜啊!嘉伟!我没申UCLA,好后悔。。。

也恭喜你啊,不要爆名字撒!咳咳