一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] 今天去问EE什么时候出结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanboz 发表于 2015-2-27 19:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] 混合.EE@University of Washington

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Advisor说.呵呵, end of March. Yes, very end....
. From 1point 3acres bbs
三月末 这尼玛大部分学校都要回复了吧

mb

评分

luvlybee 发表于 2015-2-27 21:38:48 | 显示全部楼层
还好啊,不算太晚吧!4月15前出就不晚
回复 支持 0 反对 1

janice0613 发表于 2015-2-27 19:29:31 | 显示全部楼层
LZ指的是UW-Seattle?
为何今年这么晚。。。这不是等的捉急么

楼主| yanboz 发表于 2015-2-27 19:31:45 | 显示全部楼层
janice0613 发表于 2015-2-27 19:29
LZ指的是UW-Seattle?-google 1point3acres
为何今年这么晚。。。这不是等的捉急么
. 1point3acres.com/bbs
有别的学校offer的基本可以说是放弃考虑我校了.......

三月末, 你这捡别人录剩下的也吃不到热的啊.....

janice0613 发表于 2015-2-27 19:36:21 | 显示全部楼层
今天有朋友跟我说,UW今年要减少招生,而且录了还会给钱,也不知道是不是真的。。。. from: 1point3acres.com/bbs
希望早点出吧~. more info on 1point3acres.com
男神在华大!
PS. LZ拿了普渡,还会留本校么!!!

楼主| yanboz 发表于 2015-2-27 19:40:03 | 显示全部楼层
janice0613 发表于 2015-2-27 19:36
今天有朋友跟我说,UW今年要减少招生,而且录了还会给钱,也不知道是不是真的。。。
希望早点出吧~
男神 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
一想到开车开去东边, 我的头都大.

janice0613 发表于 2015-2-27 19:43:20 | 显示全部楼层
yanboz 发表于 2015-2-27 19:40
一想到开车开去东边, 我的头都大.

难道不先回国,然后直接去普渡咩~~
Anyway,有书读就是好事!

楼主| yanboz 发表于 2015-2-27 19:44:48 | 显示全部楼层
janice0613 发表于 2015-2-27 19:43
难道不先回国,然后直接去普渡咩~~
Anyway,有书读就是好事!

我车在西雅图.....虽然是二手车, 但是尼玛不能说不要就不要了啊.

janice0613 发表于 2015-2-27 19:48:37 | 显示全部楼层
yanboz 发表于 2015-2-27 19:44
我车在西雅图.....虽然是二手车, 但是尼玛不能说不要就不要了啊.

哈哈哈~说的有道理!~
祝楼主有更好的ad/offer!. From 1point 3acres bbs
PS. 要是UW有新的消息了,要回馈大家呀!

chachacha 发表于 2015-2-27 19:52:58 | 显示全部楼层
挺希望能有这个的,西雅图好地方。。。可是确实给的太晚了,自己条件也未必行

GREkiller1234 发表于 2015-2-27 23:36:09 | 显示全部楼层
Cool Thanks. How about PhD?

sniperwrb 发表于 2015-3-4 21:27:24 | 显示全部楼层
janice0613 发表于 2015-2-27 19:36
今天有朋友跟我说,UW今年要减少招生,而且录了还会给钱,也不知道是不是真的。。。. from: 1point3acres.com/bbs
希望早点出吧~
男神 ...

是么?. From 1point 3acres bbs
.1point3acres缃
我1月31号收到UW Seattle的EE PhD的AD,邮件里说“2到3月会发邮件给奖学金”,但是2月已经过了,我还没收到奖。。。
yao了我的ming啊

janice0613 发表于 2015-3-4 21:42:05 | 显示全部楼层
sniperwrb 发表于 2015-3-4 21:27
是么?. more info on 1point3acres.com

我1月31号收到UW Seattle的EE PhD的AD,邮件里说“2到3月会发邮件给奖学金”,但是2月已经过了 ...

我说的是MS,而且也不是可靠来源!
既然学校都说了这个时候给funding的通知,就慢慢等吧~

楼主| yanboz 发表于 2015-3-5 01:08:07 | 显示全部楼层
sniperwrb 发表于 2015-3-4 21:27
是么?. 1point3acres.com/bbs

我1月31号收到UW Seattle的EE PhD的AD,邮件里说“2到3月会发邮件给奖学金”,但是2月已经过了 ...

申RA和TA都有Tuition Waiver.............

janice0613 发表于 2015-3-25 11:02:23 | 显示全部楼层
LZ,想问一下,UW的ms发完了么!!!等的很着急啊,昨天在地里看到一个录取,在gradcafe上看到一个录取,还不知道会不会发呢?
刚刚给小米丢了一封邮件,结果收到了Bryan的自动回复,说是3.25-4.1之间都不在office,4.2之后会回复。。。
这是不是要挂的节奏啊!!!说好的三月底呢

luvlybee 发表于 2015-3-26 10:53:02 | 显示全部楼层
janice0613 发表于 2015-3-25 11:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
LZ,想问一下,UW的ms发完了么!!!等的很着急啊,昨天在地里看到一个录取,在gradcafe上看到一个录取,还 ...

这个学校感觉是万里挑一啊!

janice0613 发表于 2015-3-26 13:06:20 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-3-26 10:53
这个学校感觉是万里挑一啊!
. more info on 1point3acres.com
录取不知道按照什么标准。。。
不过小米昨天回了我邮件,说是4月初发结果

luvlybee 发表于 2015-3-26 19:35:38 | 显示全部楼层
janice0613 发表于 2015-3-26 13:06
录取不知道按照什么标准。。。
不过小米昨天回了我邮件,说是4月初发结果

酱啊,祝我们好运 虽然我是已经放弃了..

janice0613 发表于 2015-3-26 21:02:27 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-3-26 19:35
酱啊,祝我们好运 虽然我是已经放弃了..

祝好运啊啊啊啊!好想去他家

Matcha 发表于 2015-4-2 05:58:42 | 显示全部楼层
好想去华盛顿。。。但是为什么要等到那么迟啊!!!真希望我能够去!!!!!