一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 热乎乎的Duke面经~Amy好萌!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EmilyMMMM 发表于 2015-2-27 23:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@DUKE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

露珠的面试一波三折啊…Amy还蛮守时的,11:02pm打来的,面试时间就是邮件里写的时间,大家不用纠结要不要换成他们那里的时间啦。
准备工作:邮件里写的是要提前1-2天接受他们的skype邀请,卤煮当时糊涂了直接跑去加的人家- -不过Amy还是很nice的加我了……别被嘲笑就好……
还有就是护照啦,别的就不需要了。

至于问题,和地里的面经一样,没有超纲内容,感谢大家的分享!. from: 1point3acres.com/bbs

1. 谈谈你的undergraduate backgroundm whatever you feel important. 卤煮各种扯扯扯,说了起码有4分钟= =说完了之后Amy说我大概听明白了,但是我这里网太烂了啊~咱们把视频图像关了吧就说话就好= =卤煮特别傻,说我之前没用过skype这个在哪里关……- -后来在她的指导下关上了,希望Amy别觉得我傻就行………………
.1point3acres缃
2.老问题,期中考试遇到坏成绩怎么办,准备过了好开森~DUANG DUANG DUANG ~
. visit 1point3acres.com for more.
3.为毛来USA读master啊为啥不在你自己国家啊?

4.你是怎么知道ECE这专业的?

5. 你觉得你来USA会遇到什么挑战?卤煮说了语言和饮食(……),Amy超nice,还跟我说这些在duke都不是问题!我们有为留学生开的seminar(没拼错吧 = =),还有一些烹饪课程XDD还可以认识好多好盆友~另外supermarket里可以买到你想要的食材~

然后就是Q&A了,卤煮问了啥时候能拿到录取结果啊,Amy说没有一个固定的DDL,可能等几天可能等几个星期= =反正就是等…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
再就是卤煮问有没有volleybal club,Amy说不清楚哎,不过俺们duke啥场地都有你肯定能遇见同好

就是这样~求大米~祝大家都offer多多~~~

评分

kathy630 发表于 2015-2-27 23:46:37 | 显示全部楼层
感谢lz~我本来应该昨天面的~但是amy reschedule了面试~改到下星期一了~

楼主| EmilyMMMM 发表于 2015-2-27 23:48:06 | 显示全部楼层
kathy630 发表于 2015-2-27 23:46
感谢lz~我本来应该昨天面的~但是amy reschedule了面试~改到下星期一了~

我本来也是昨天面的!因为开学早reschedule了今天~

kathy630 发表于 2015-2-27 23:49:08 | 显示全部楼层
EmilyMMMM 发表于 2015-2-27 23:48
我本来也是昨天面的!因为开学早reschedule了今天~

哦哦~我是咳嗽还没好就正好拖两天了 嘻嘻

楼主| EmilyMMMM 发表于 2015-2-27 23:50:25 | 显示全部楼层
kathy630 发表于 2015-2-27 23:49
哦哦~我是咳嗽还没好就正好拖两天了 嘻嘻
. 1point 3acres 璁哄潧
祝一切顺利~

kathy630 发表于 2015-2-27 23:51:56 | 显示全部楼层

谢谢lz~~~

陈小川 发表于 2015-2-27 23:57:50 | 显示全部楼层
同今晚刚刚面完。。Amy一直说听不清楚我讲话,断断续续的,Amy呵呵了,最后索性让我有啥问题SMS过去。。窝觉得窝也把面试毁得差不多了。Bye Duke

楼主| EmilyMMMM 发表于 2015-2-28 00:01:00 | 显示全部楼层
陈小川 发表于 2015-2-27 23:57. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
同今晚刚刚面完。。Amy一直说听不清楚我讲话,断断续续的,Amy呵呵了,最后索性让我有啥问题SMS过去。。窝 ...

patpat,我觉得Amy应该也理解这种情况。。我面试的时候她也说她那里网络不好来着~放宽心会有AD的!!!

陈小川 发表于 2015-2-28 00:21:12 | 显示全部楼层
EmilyMMMM 发表于 2015-2-28 00:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
patpat,我觉得Amy应该也理解这种情况。。我面试的时候她也说她那里网络不好来着~放宽心会有AD的!!!

蟹蟹LZ,祝好运!