一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求信息: google computer science academy

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dabao 发表于 2015-2-28 00:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问各位大神,有没有听说过google computer science academy的program,由于之前Google面跪了,HR让面这个program。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
求问,有没有哪位同学曾经面过,可以提供经验的。谢谢啦。。十分感谢, 网上基本查不到任何资料。
sonicgu 发表于 2015-2-28 05:38:58 | 显示全部楼层
我跟你一样情况,不让抽H1B,所以我决定不去了

楼主| dabao 发表于 2015-2-28 05:48:48 | 显示全部楼层
sonicgu 发表于 2015-2-28 05:38
我跟你一样情况,不让抽H1B,所以我决定不去了

那请问你面试过了吗?还是没有面试直接拒绝了?HR说还要加面,好忧伤

楼主| dabao 发表于 2015-2-28 05:50:00 | 显示全部楼层
dabao 发表于 2015-2-28 05:48
那请问你面试过了吗?还是没有面试直接拒绝了?HR说还要加面,好忧伤

不知道这个program面试是什么形式的。怎么准备呢?

TonyLic 发表于 2015-2-28 05:53:03 | 显示全部楼层
看来是今天出结果的日子啊。。。我也是收到HR消息说让面这个
也不知道这个是paid还是unpaid,我都有offer了如果unpaid还是不去了吧

sonicgu 发表于 2015-2-28 05:55:56 | 显示全部楼层
dabao 发表于 2015-2-28 05:50
不知道这个program面试是什么形式的。怎么准备呢?

hr跟我说去让program的头头approve一下就可以,不用面了, 下周给信,我没直接拒绝他,但决定不去了

楼主| dabao 发表于 2015-2-28 05:59:18 | 显示全部楼层
sonicgu 发表于 2015-2-28 05:55
hr跟我说去让program的头头approve一下就可以,不用面了, 下周给信,我没直接拒绝他,但决定不去了

看来你当时面的比较好,我应该不是什么manager级别的面我。。还是个video interview。哎。

楼主| dabao 发表于 2015-2-28 05:59:58 | 显示全部楼层
TonyLic 发表于 2015-2-28 05:53
看来是今天出结果的日子啊。。。我也是收到HR消息说让面这个. more info on 1point3acres.com
也不知道这个是paid还是unpaid,我都有offer ...

据说是paid的,但是是实习工资

sonicgu 发表于 2015-2-28 06:01:54 | 显示全部楼层
dabao 发表于 2015-2-28 05:59
看来你当时面的比较好,我应该不是什么manager级别的面我。。还是个video interview。哎。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我g面了7面

楼主| dabao 发表于 2015-2-28 06:03:34 | 显示全部楼层

额。。你这个更忧伤。。一般不是六面。你加面了?

sonicgu 发表于 2015-2-28 06:06:19 | 显示全部楼层
dabao 发表于 2015-2-28 06:03
额。。你这个更忧伤。。一般不是六面。你加面了?

phone 1 + onsite 4 + 加面2

楼主| dabao 发表于 2015-2-28 06:09:40 | 显示全部楼层
sonicgu 发表于 2015-2-28 06:06
phone 1 + onsite 4 + 加面2

俩加面啊,醉了。不过看来他们还是有心要你的。不知道下周面csa能不能过啊,能过去学习一下也很好。

sonicgu 发表于 2015-2-28 06:12:11 | 显示全部楼层
dabao 发表于 2015-2-28 06:09
俩加面啊,醉了。不过看来他们还是有心要你的。不知道下周面csa能不能过啊,能过去学习一下也很好。

加面其中一面给的multithread题,答得一塌糊涂,结果果不其然跪了,不去也罢,这个不给抽h1b啊,你现在又其他offer么

楼主| dabao 发表于 2015-2-28 06:14:50 | 显示全部楼层
sonicgu 发表于 2015-2-28 06:12
加面其中一面给的multithread题,答得一塌糊涂,结果果不其然跪了,不去也罢,这个不给抽h1b啊,你现在又 ...

没有呢~~所以对这个program还是感兴趣

sonicgu 发表于 2015-2-28 06:15:50 | 显示全部楼层
dabao 发表于 2015-2-28 06:14
没有呢~~所以对这个program还是感兴趣
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那你好好准备,先找个去处也不错

楼主| dabao 发表于 2015-2-28 06:20:51 | 显示全部楼层
sonicgu 发表于 2015-2-28 06:15
那你好好准备,先找个去处也不错

是啊,忧伤啊。。这不网上没有任何面经,这个program面试听说不是常规SW的面试。HR也不跟我细说。

TonyLic 发表于 2015-2-28 09:03:29 | 显示全部楼层
dabao 发表于 2015-2-28 05:59
据说是paid的,但是是实习工资

我才问了HR是paid,但没说多少
如果是实习工资也不少啊,以前听说intern是40一小时?

ymzhouxinyu1 发表于 2015-11-14 05:58:07 | 显示全部楼层
听说转正率很高?