一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Harvard MS Biostat (求比较NCSU ms stat)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
monkeylyr 发表于 2015-2-28 04:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Harvard school of public health]通知时间: 2015-02-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    哈佛的生统2年,不是统计。
    . 1point3acres.com/bbs
    我这还有一个NCSU ms的offer,想听听大家的意见:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

哈佛这个是生统,两年项目 (奖学金还没提)
    北卡州立是统计,一年半的项目,课程设置的不错,感觉北卡三角区应该工作也比较好找。(没有奖学金)

问题是哈佛的名气虽然大,可是biostat专业以后找工作会不会比stat受限制多一些啊。如果把上学当作投资的话,去哈佛肯定要10万,去北卡州立估计4万就可以搞定。以后找工作这差值是不是可以赚回来。希望大家来点意见和建议。先谢过了

评分

weier_36 发表于 2015-3-11 00:20:46 | 显示全部楼层
    monkeylyr 发表于 2015-3-10 22:57
    我估计是去H念生统了吧。觉得一年的项目有点短,这个生统是两年的,我希望有做project的机会,并且选课比 ...

我其实也基本打定注意念H了。。加个好友或者建个群之类的吧?.1point3acres缃
    不知道地里有多少去H的。。

评分

回复 支持 0 反对 1

sszz92 发表于 2015-2-28 10:06:10 | 显示全部楼层
    Cong楼主!!!求问怎么查到的没收到邮件是不是悲剧了QAQ. visit 1point3acres.com for more.

wxwx199301 发表于 2015-2-28 10:14:12 | 显示全部楼层
    sszz92 发表于 2015-2-28 10:06
    Cong楼主!!!求问怎么查到的没收到邮件是不是悲剧了QAQ

哈佛生统应该是那种隔很久出一个,再过很久爆出一个那种。到四月前都不会 rej。
    同等,祝好运!

评分

tonylxy 发表于 2015-2-28 10:18:27 | 显示全部楼层
    Cong LZ!
    我还没收到消息,
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 估计如果录了,我也得纠结,毕竟是Harvard
    但是如果说和NCSU比,我觉得肯定选Harvard吧

19920913yu 发表于 2015-2-28 11:47:35 | 显示全部楼层
    Cong!问下楼主的项目是biostatistics还是computational biology的那个?

楼主| monkeylyr 发表于 2015-2-28 13:47:31 | 显示全部楼层
    sszz92 发表于 2015-2-28 10:06
    Cong楼主!!!求问怎么查到的没收到邮件是不是悲剧了QAQ
    .1point3acres缃
    我是收到邮件让查网站。你看看看去,状态从“under review” 改了成 “你结果出来啦”。 你都有UW了。。。大dream是啥啊

楼主| monkeylyr 发表于 2015-2-28 13:49:14 | 显示全部楼层
    19920913yu 发表于 2015-2-28 11:47
    Cong!问下楼主的项目是biostatistics还是computational biology的那个?

我是biostat,不是computational biology

楼主| monkeylyr 发表于 2015-2-28 13:51:13 | 显示全部楼层
    tonylxy 发表于 2015-2-28 10:18
    Cong LZ!
    我还没收到消息,
    估计如果录了,我也得纠结,毕竟是Harvard

你去查查网站,我的结果是那上面查到的。(就是那个让你设密码的那个,不是提交材料的那个)。哎,纠结啊。。。信息真的比较少。祝你好运

楼主| monkeylyr 发表于 2015-2-28 13:53:24 | 显示全部楼层
    tonylxy 发表于 2015-2-28 10:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Cong LZ!
    我还没收到消息,
    估计如果录了,我也得纠结,毕竟是Harvard

你去查查网站,我的结果是那上面查到的。(就是那个让你设密码的那个,不是提交材料的那个)。哎,纠结啊。。。信息真的比较少。祝你好运

tonylxy 发表于 2015-2-28 14:09:21 | 显示全部楼层
    monkeylyr 发表于 2015-2-28 13:53
    你去查查网站,我的结果是那上面查到的。(就是那个让你设密码的那个,不是提交材料的那个)。哎,纠结啊 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我看了,还是Under review
    我主申金融工程,所以这个出了,我也不知道该怎么办。。
    如果找到什么信息,求大神分享

sszz92 发表于 2015-2-28 22:09:20 | 显示全部楼层
    monkeylyr 发表于 2015-2-28 13:47
    我是收到邮件让查网站。你看看看去,状态从“under review” 改了成 “你结果出来啦”。 你都有UW了。。 ...

谢谢!!!偷偷说dream是几个统计项目,估计都是挂的结果

楼主| monkeylyr 发表于 2015-3-1 02:09:39 | 显示全部楼层
    tonylxy 发表于 2015-2-28 14:09
    我看了,还是Under review
    我主申金融工程,所以这个出了,我也不知道该怎么办。。
    如果找到什么信息, ...

圈外人觉得金融方向好啊。恩,如果找到了就过来分享,但好像学校对学生信息保密,小米现在不给现在学生的联系方式,要等到3月27日 open house才行。所以我估计结果应该会在3月27号之前都出来(这只是个人猜测啊)

楼主| monkeylyr 发表于 2015-3-1 02:10:40 | 显示全部楼层
    sszz92 发表于 2015-2-28 22:09
    谢谢!!!偷偷说dream是几个统计项目,估计都是挂的结果

uw都有了,剩下的就只有S大了:-D 祝你好运啦!!!

rhebok 发表于 2015-3-1 11:43:15 | 显示全部楼层
    BIG CONG!!!我也申了H的biostat,好想去的项目呢,如果他们要我我一定会去的啦

楼主| monkeylyr 发表于 2015-3-2 06:48:06 | 显示全部楼层
    rhebok 发表于 2015-3-1 11:43
    BIG CONG!!!我也申了H的biostat,好想去的项目呢,如果他们要我我一定会去的啦

open house 在3月27日,估计offer是一个一个给,你还有机会。祝你好运!

dyodyo 发表于 2015-3-7 10:25:21 | 显示全部楼层
    想问一下LZ,这个3月27日open house在哪里看到的呀?我没查到。。。

楼主| monkeylyr 发表于 2015-3-7 13:07:14 | 显示全部楼层
    dyodyo 发表于 2015-3-7 10:25
    想问一下LZ,这个3月27日open house在哪里看到的呀?我没查到。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    我跟小米聊天聊出来的,她说回来学校会发正式的信讲。

dyodyo 发表于 2015-3-7 13:12:29 | 显示全部楼层
    monkeylyr 发表于 2015-3-7 13:07
    我跟小米聊天聊出来的,她说回来学校会发正式的信讲。

哦哦好的谢谢!你准备去嘛

楼主| monkeylyr 发表于 2015-3-7 13:25:37 | 显示全部楼层
    dyodyo 发表于 2015-3-7 13:12
    哦哦好的谢谢!你准备去嘛
    -google 1point3acres
    你说接offer还是open house啊。我应该会去open house,接不接还在考虑。

dyodyo 发表于 2015-3-7 13:32:01 | 显示全部楼层
    monkeylyr 发表于 2015-3-7 13:25
    你说接offer还是open house啊。我应该会去open house,接不接还在考虑。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    恩open house,我可能时间错不开,你要是去了到时候还要问问你情况哈麻烦啦