一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st WL from Colorado State

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
outsider2015 发表于 2015-2-28 05:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.WaitingList][Stat/Biostat@Colorado State University]通知时间: 2015-02-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计 @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不太了解这个学校啊~~
    有木有人得到offer的?顺便介绍下这个学校背景啊?好像有些偏远呐?
    他让我最晚等到27th March。。。 [doge]脸
    5702297ab 发表于 2015-3-28 07:28:25 | 显示全部楼层
    楼主你好,我也是收到通知说3月27更新结果,但是一直等啊等没消息啊...请问你有收到新通知吗?
    回复 支持 0 反对 1

sela 发表于 2015-3-6 07:19:40 | 显示全部楼层
    TKevin 发表于 2015-3-6 05:54
    那妹子是湖南大学来2+2的 被德勤录了全职 现在在丹佛上班吧 我们一般毕业都到别的州读研了 不太会留在科 ...

Hi, TKevin, 你說的到底是Stat還是Biostat今年有很多厲害的人申請啊?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

好像Colorado State U的biostat在school of public health?

TKevin 发表于 2015-3-6 05:54:32 | 显示全部楼层
    花露水人魔 发表于 2015-3-6 04:07
    CSU连本校都拒真是毫不留情啊……我DU的申CSU PhD in CS估计悬了……
    LS是CSU本科的?我来丹佛两年还真没 ...

那妹子是湖南大学来2+2的 被德勤录了全职 现在在丹佛上班吧 我们一般毕业都到别的州读研了 不太会留在科罗拉多 除非对象在这里

TKevin 发表于 2015-3-6 03:59:32 | 显示全部楼层
    灵淡风 发表于 2015-3-5 08:34
    谢谢。担心就业问题,MAS班上多少人啊,中国人多吗?丹佛市要统计多吗,去丹佛好不好找工作?MAS一年下来 ...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我问了上课一组的外国小伙伴 他们都觉得MAS很不错,为找工作准备的,他们都准备读,中国人应该比较偏向MS吧。厉害的话肯定能在丹佛找到工作,这里会计本科毕业都能去德勤,不过是个很厉害的中国妹子

头像被屏蔽
    灵淡风 发表于 2015-3-5 08:34:21 | 显示全部楼层

TKevin 发表于 2015-3-5 08:21:19 | 显示全部楼层
    灵淡风 发表于 2015-3-5 05:23
    我想问下,CSU的MAS项目值得读吗?毕业出来工作好找吗?

我因为自己没申请本校 就没怎么了解 一直都是听到各种人各种不同说法 有说MAS水水的 MS念完想留下来继续PhD没人拦你 不过周末正好听见一个学姐说去年有俩MAS转MS的 坊间还流传说不要钱 一直不知道是不是真的 不过我们这儿研究生TA工资不少

头像被屏蔽
    灵淡风 发表于 2015-3-5 05:23:54 | 显示全部楼层

TKevin 发表于 2015-3-1 10:46:08 | 显示全部楼层
    TKevin 发表于 2015-3-1 10:45
    气温听听很吓人 其实还好 外面冲锋衣一套就好了 因为气候干燥所以是干冷 据说比密歇根明尼苏达好多了 房 ...

我说的都是统计专业的

TKevin 发表于 2015-2-28 06:58:59 | 显示全部楼层
    我们学校...今年据说有很多很厉害的人申请,大家都拿自家PhD保底结果今天都被拒了...唯一一个幸存的是之前去找录取头头,是个UW毕业的女老师,名气特别响,估计撑起了CSU统计一片天,她说照理你会被reject不过如果你愿意自费,我就给你AD,后面funding也不guaranteed,然后我同学就从了...往年连念MS都是不要钱的,感觉是隐形的土豪。地方是挺偏远,飞机丹佛下来shuttle还要俩小时,开车的话一个多小时。不过是个很适合养老的地方,人都很nice,空气清新晚上满天繁星,滑雪hiking是特色,温差大一下雪就零下23度但第二三天就大太阳了。项目的话根据usnews排名应该不差,没跟这里老师做过项目,老师背景都还是不错的,好一些的UNC,UW,CMU一般的就是本校毕业,大部分名校回来的老师都是Colorado人,心系家乡。去年来了个CSU本科UW PhD Duke post doc的女老师,气场强思路清晰上课特别好,虽然上过了但我偶尔会去蹭蹭她的课

评分

TKevin 发表于 2015-2-28 07:00:35 | 显示全部楼层
    如果不是和国内交流项目也不会来这里,虽然综排挺烂,但作为来美第一站,还是很喜欢这个地方的

图森破 发表于 2015-2-28 11:41:32 | 显示全部楼层
    TKevin 发表于 2015-2-28 07:00
    如果不是和国内交流项目也不会来这里,虽然综排挺烂,但作为来美第一站,还是很喜欢这个地方的
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你们学校master申请的也悲剧了么?没有照顾么?

TKevin 发表于 2015-3-1 04:55:42 | 显示全部楼层
    图森破 发表于 2015-2-28 11:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你们学校master申请的也悲剧了么?没有照顾么?

这个不造啊 反正PhD都悲剧了 MS也发了么

图森破 发表于 2015-3-1 05:51:11 | 显示全部楼层
    TKevin 发表于 2015-3-1 04:55
    这个不造啊 反正PhD都悲剧了 MS也发了么

看来老美还真是不给自己人留面子啊。。。

楼主| outsider2015 发表于 2015-3-1 08:09:46 | 显示全部楼层
    TKevin 发表于 2015-2-28 06:58
    我们学校...今年据说有很多很厉害的人申请,大家都拿自家PhD保底结果今天都被拒了...唯一一个幸存的是之前 ...
    .1point3acres缃
    怎么网站又抽了。。。

不知道PhD的offer下了有多少了,怎么都木有消息啊。又不知道这个WL希望有多大,毕竟CSU每年录取的不多啊

挺偏远的,不知道出路如何,哎。-google 1point3acres

BTY,我被那里的气温吸引了,零下23度啊,想想都有点小兴奋呐[doge]

TKevin 发表于 2015-3-1 10:45:24 | 显示全部楼层
    outsider2015 发表于 2015-3-1 08:09
    怎么网站又抽了。。。

不知道PhD的offer下了有多少了,怎么都木有消息啊。又不知道这个WL希望有多大, ...
    . From 1point 3acres bbs
    气温听听很吓人 其实还好 外面冲锋衣一套就好了 因为气候干燥所以是干冷 据说比密歇根明尼苏达好多了 房租便宜 我们第一年住的学校上下两层的 水电全包330$/月,现在一人一间也就456。我们第一届2+2有个妹子提前半年毕业直升本校MS,现在毕业了去加州工作,7万$/年,研究生期间还经常飞出去开会啥的,感觉很滋润,不过她是同学介绍的工作。认识的PhD都很滋润,每天健身打篮球什么的

花露水人魔 发表于 2015-3-6 04:07:12 | 显示全部楼层
    CSU连本校都拒真是毫不留情啊……我DU的申CSU PhD in CS估计悬了……
    LS是CSU本科的?我来丹佛两年还真没碰到过CSU的中国人~

TKevin 发表于 2015-3-6 07:23:47 | 显示全部楼层
    sela 发表于 2015-3-6 07:19
    . visit 1point3acres.com for more.Hi, TKevin, 你說的到底是Stat還是Biostat今年有很多厲害的人申請啊?

好像Colorado State U的biostat ...

额 我们学校有biostatistics???我没听说过啊 我们学校还有school of public health???我也没听说过啊...

sela 发表于 2015-3-6 07:25:58 | 显示全部楼层
    好吧,看來不是BIOSTAT。很想問下,University of Colorado at Denver 怎麽樣啊?

sela 发表于 2015-3-6 07:26:15 | 显示全部楼层
    TKevin 发表于 2015-3-6 07:23.1point3acres缃
    额 我们学校有biostatistics???我没听说过啊 我们学校还有school of public health???我也没听说过啊. ...

好吧,看來不是BIOSTAT。很想問下,University of Colorado at Denver 怎麽樣啊?

TKevin 发表于 2015-3-6 07:26:31 | 显示全部楼层
    sela 发表于 2015-3-6 07:19. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Hi, TKevin, 你說的到底是Stat還是Biostat今年有很多厲害的人申請啊?

好像Colorado State U的biostat ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    也是有可能的 不过我真不知道 我说的是统计