一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国] 全校的Java数据结构只有我一个上课了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AveMaleficum 发表于 2015-2-28 07:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
都不知道说啥好了,本来还有3个人上,一个越南女生说好了不退课不退,结果第二节课人就失踪了。另外一个白人geek会编程不会数学,上Big O的时候家庭作业是用mathematical induction证明..然后人也失踪了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好了,现在就尴尬的一个中国老师和一个中国学生在异国他乡用英文来讲data structure...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我都不知道以后用什么表情上课了..唉,Pro还不准备放水,一直告诉我要做好拿D的准备...我的表情真的是

评分

楼主| AveMaleficum 发表于 2015-3-8 05:41:27 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2015-3-8 04:27. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那你上课岂不是可以随时打断老师?

对,理论上这样说,但是Prof不喜stupid question....我又恰好不太聪明..
Prof的回答一般是这样:

1. Did you read the book?
2. Did you really read the book?. more info on 1point3acres.com
3. OK, did you really go through the details in the book? Down to earth, to the details.4. I am curious about the way you read the books, did you really read them?
5. Boy, let me be honest with you, if you can't understand this, wait untill you get recursion.
6. CY, I have higher expections on you, and I am not satiffied with your last homework.
7. 3:00 AM is nothing, we all wrok hard! That's NOT an excuse!
8. CY, I think you may want to drop more classes.

人不错,就是有点sharp/push了..
. 1point3acres.com/bbs

评分

回复 支持 1 反对 0

yuxrose 发表于 2015-2-28 08:05:02 | 显示全部楼层
lz哪里的学校啊,现在CS这么火,data structure又是必修课,竟然一个人上。。。。

Howie 发表于 2015-2-28 14:56:05 | 显示全部楼层
他估计是想吓退你然后可以不上这个课?

真爱你的云 发表于 2015-2-28 07:59:11 | 显示全部楼层
做好拿D的准备吧。。。。偷瞄了一眼你的GPA 给跪

楼主| AveMaleficum 发表于 2015-2-28 08:02:19 | 显示全部楼层
真爱你的云 发表于 2015-2-28 07:59
做好拿D的准备吧。。。。偷瞄了一眼你的GPA 给跪

。。你想一想,数据结构这种课都只有几个人能上的学校是有多水...这个GPA根本没啥用处,野鸡大学的GPA看看就好了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
另外明明就一个学生了,Prof估计是越是这种情况越要证明自己的academical integrity,估计越是严格。

真爱你的云 发表于 2015-2-28 09:12:01 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-2-28 08:02
。。你想一想,数据结构这种课都只有几个人能上的学校是有多水...这个GPA根本没啥用处,野鸡大学的GPA看 ...

楼主好好学 期末用成绩艹暴他

crazyben 发表于 2015-2-28 09:59:41 | 显示全部楼层
楼主学校有PHD吗?

楼主| AveMaleficum 发表于 2015-2-28 11:10:23 | 显示全部楼层
crazyben 发表于 2015-2-28 09:59
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦楼主学校有PHD吗?

肯定没有啊。所以现在已近申请了好几个学校希望下学期去好一点的学校。

lyly943 发表于 2015-2-28 11:24:30 | 显示全部楼层
这种情况老师不是应该为了鼓励学生来上课给认真上课的学生高分吗?!他要给你D其他人更不来了吧

lyly943 发表于 2015-2-28 11:25:41 | 显示全部楼层
楼主GPA4/4? 跪了

楼主| AveMaleficum 发表于 2015-2-28 11:33:28 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2015-2-28 11:24
这种情况老师不是应该为了鼓励学生来上课给认真上课的学生高分吗?!他要给你D其他人更不来了吧

异国他乡中国老师做教授对这个学术道德格外的注意,可以理解。

billb 发表于 2015-2-28 11:40:21 | 显示全部楼层
我觉得用中文上课也没什么不妥吧。。。毕竟就你们俩。。。

lyly943 发表于 2015-2-28 11:42:29 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-2-28 11:33. 1point 3acres 璁哄潧
异国他乡中国老师做教授对这个学术道德格外的注意,可以理解。

原来如此哦 看来以后果断尽量不选中国老师的课

lyly943 发表于 2015-2-28 11:42:59 | 显示全部楼层

还是很强了!!!楼主GPA这么高肯定能申很好学校的

dwt800 发表于 2015-3-1 22:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
这样课都不停,也是醉了

tailofjune 发表于 2015-3-1 22:16:48 | 显示全部楼层
真是吊...
不过话说我们这是上课人数少于5还是3就不开课了,应该不少学校是这样吧,LZ你那1个人上的课还不停?

youlixiang 发表于 2015-3-7 14:51:33 | 显示全部楼层
碉堡了。。data structure不是必修课么?

q198800287 发表于 2015-3-8 04:22:06 | 显示全部楼层
换个角度 office hour你可以独占

liusicong999 发表于 2015-3-8 04:27:35 | 显示全部楼层
那你上课岂不是可以随时打断老师?