一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 新鲜的UCI MSEM面经!刚刚面完!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
愤怒的西瓜 发表于 2015-2-28 08:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.ME@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 愤怒的西瓜 于 2015-2-28 09:03 编辑 . visit 1point3acres.com for more.

刚刚面完啊!好紧张啊有木有!!有的问题根本没听懂就硬着头皮往下说啦有木有!!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
整理一下面经吧:
1、好像是问你认为最有意义的经历(这个没大听懂,愣了半天,感觉傻乎乎的T T)
2、你能为项目带来些什么
3、你最有意义的三件事情(感觉和第一题有点重复了,估计第一题听错了T T)
4、Why MSEM?
5、针对的我简历提了点问题,比较有针对性
6、你从哪了解的我们学校的项目
7、你有什么要问的嘛?(一开始没反应过来,好傻T T). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大概就能回想起这么多了,问了我好多问题啊,最前边和最后边都没大听懂。。。。感觉要跪啊。。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

----------------------------补充--------------------------------------
加一个题目,问你选了其他的哪些学校哪些项目

评分

leonandkaho 发表于 2015-2-28 08:42:38 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
我跟樓主幾乎是一起面的 來幫頂幫補充
其實沒有什麼特別刁鑽的問題
Ashley給我的問題完全是一樣的 順序有點不同罷了-google 1point3acres
我第一個被問的就是針對個人經歷的問題
比方說我寫我當過兵,他就問我在當兵裡學到什麼Leadership
當兵就是服從,哪來的Lead...
總之我打第一題起就各種驚嚇

沒問我最有意義經歷,但問我挑三件經歷說(我覺得這其實是一樣的問題) . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
對了!他有問我其它申什麼學校
我很老實地跟他說了兩間,話還沒說完他就說ok了

最後,面試30分鐘我其實沒面滿
上頭問題順一次後,他可能看我也答不出啥. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
吱吱嗚嗚的 20分就同我thank you了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦好慘~
希望面試的大家不要緊張,常態發揮.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| 愤怒的西瓜 发表于 2015-2-28 09:02:53 | 显示全部楼层
leonandkaho 发表于 2015-2-28 08:42
我跟樓主幾乎是一起面的 來幫頂幫補充
其實沒有什麼特別刁鑽的問題
Ashley給我的問題完全是一樣的 順序有 ...

啊忘了那个选了哪些学校的问题。。我补充下
话说面试是30分钟?我怎么15分钟就结束了 = =

leonandkaho 发表于 2015-2-28 09:11:29 | 显示全部楼层
愤怒的西瓜 发表于 2015-2-28 09:02.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啊忘了那个选了哪些学校的问题。。我补充下
话说面试是30分钟?我怎么15分钟就结束了 = =

怎麼LZ在跟我比快的
他開頭就說這是30分鐘的面試
他的角色是把我回他的話都紀錄下來 她還得傳去給其它人看