一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

紧急求助! Pending from TAMU 不知如何回邮件了...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
欲风念 发表于 2015-2-28 09:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.混合.Offer][ME@TAMU 德州农工]通知时间: 2015-02-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 材控 @ , GPA 87.5 1/92: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110
  • G单项和总分: 322 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一早收到TAMU的邮件 内容如下:
    Howdy!

We have received your application for admission for the Master of Science in Mechanical Engineering. We noticed that you indicated that you were also interested in the Ph.D. in Mechanical Engineering and would like to know if you would like to be admitted for the Ph.D. rather than M.S.
    . 1point3acres.com/bbs
    You can begin the Ph.D. in Mechanical Engineering with only a bachelor’s. The degree plan would be 96 hrs. and essentially you would be earning both the master’s and the Ph.D. at the same time.

Please let me know which option you decide to choose:

Option 1: Admittance as a Master of Science student

Option 2: Admittance as a Ph.D. student
    -google 1point3acres
    Thanks and we look forward to having you join the program!

首先 这个学校可是我的dream呀!!! 然后我应该是网申的时候ms和phd都点了钩钩 我自己的gt和gpa还行 但是科研真的一般 我其实只是想读个ms然后找工作(不排斥phd 话说如果是phd那应该会面试吧...) 虽然tamu每年学费是1w多美金 但是读5年如果自费感觉也吃不消 那么是不是我选择硕士会更好录取一点呢? 还是说博士好录取些?还是说这个邮件没有说想不想录取你 只是问一下而已(那就是空欢喜了)...
    各种强迫症 哎 我不是处女座哈...
    到底该如何回复?  请教大家下! (这样回复可以不:如果贵校会给钱 我愿意读phd  如果是自费 那我选择ms....)

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-2-28 09:12):
    对了...木有陶瓷过...
    hhhhhardy 发表于 2015-2-28 09:13:57 | 显示全部楼层
    想读phd就回复可以被考虑啊,没啥好犹豫的。另外,是不是空欢喜也要回了才知道。

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-28 09:15:16 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-2-28 09:13
    想读phd就回复可以被考虑啊,没啥好犹豫的。另外,是不是空欢喜也要回了才知道。

恩 好的 说的有道理 谢谢

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-28 09:16:51 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-2-28 09:13

你已经被TAMU的ME录取了呀... 你考虑要去吗?... 看来是大神...

hhhhhardy 发表于 2015-2-28 09:18:06 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-2-28 09:16
    你已经被TAMU的ME录取了呀... 你考虑要去吗?... 看来是大神...

还没想好,TAMU的financial package还都没有发,等发了再说吧。

zhanglw 发表于 2015-2-28 09:44:11 | 显示全部楼层
    直博的话,中间可以quit掉,拿master学位走人吗?

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-28 09:45:01 | 显示全部楼层
    zhanglw 发表于 2015-2-28 09:44
    直博的话,中间可以quit掉,拿master学位走人吗?

不知道...有听别人这样说过 但是貌似这样的话 以后你的学校的学弟学妹都别想申请这学校了...名声会特别差了..

xiaoxunxun 发表于 2015-2-28 10:01:49 | 显示全部楼层
    同收到这封邮件。。。无限纠结中。不知咋回复。。ps.我是处女座。。。

zhanglw 发表于 2015-2-28 10:03:50 | 显示全部楼层
    要是自费的话,我觉得当然上硕士啊

hittim 发表于 2015-2-28 10:22:26 | 显示全部楼层
    先拿phd录取
    不了解tamu 不过第二学期估计能有ra/ta的机会吧?
    如果还想去别的地方读phd或者工作 一般都有规定 可以从phd转成master
    不耽误的

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-28 10:25:09 | 显示全部楼层
    xiaoxunxun 发表于 2015-2-28 10:01
    同收到这封邮件。。。无限纠结中。不知咋回复。。ps.我是处女座。。。

我有种感觉这个群发了... 并不能代表很多.........

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-28 10:25:27 | 显示全部楼层
    xiaoxunxun 发表于 2015-2-28 10:01

那你打算怎么回复...

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-28 10:25:42 | 显示全部楼层
    zhanglw 发表于 2015-2-28 10:03. from: 1point3acres.com/bbs
    要是自费的话,我觉得当然上硕士啊

对呀 问题是不知道是不是自费...

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-28 10:26:40 | 显示全部楼层
    hittim 发表于 2015-2-28 10:22
    先拿phd录取
    不了解tamu 不过第二学期估计能有ra/ta的机会吧?
    如果还想去别的地方读phd或者工作 一般都 ...

恩...  问题是都不知道这个是不是预录取邮件 感觉就是问问...= =

gin1943 发表于 2015-2-28 10:42:53 | 显示全部楼层
    同申了这个学校me。。木有收到邮件。。。。我觉得即使博士没给钱也可以先去了再找rata哎。。如果你非常喜欢这个学校的话。。

kathychang7 发表于 2015-2-28 10:44:51 | 显示全部楼层
    phd拿奖的可能性更大,既然问了lz又有意向,那就直接回复好啦~

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-28 11:04:41 | 显示全部楼层
    gin1943 发表于 2015-2-28 10:42. From 1point 3acres bbs
    同申了这个学校me。。木有收到邮件。。。。我觉得即使博士没给钱也可以先去了再找rata哎。。如果 ...

我前天被Cornell拒了...  也被OSU拒了... 你都录取了... 主要是我当时申请好像有一栏是要选择你是申请phd还是ms 我貌似都打勾了 这个学校算是dream吧  主要是 我不知道哪个更容易录取... 如果ms容易我就选ms  phd就phd.. 然后就是不知道如果选择phd会不会不录取被将ms....  

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-28 11:05:17 | 显示全部楼层
    kathychang7 发表于 2015-2-28 10:44. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    phd拿奖的可能性更大,既然问了lz又有意向,那就直接回复好啦~
    . From 1point 3acres bbs
    同学叫我等到周一晚上再回复... 说那边周末放假呢.... = =

gin1943 发表于 2015-2-28 11:26:41 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-2-28 11:04
    我前天被Cornell拒了...  也被OSU拒了... 你都录取了... 主要是我当时申请好像有一栏是要选择你是申请phd ...

嗯。。。我想起来了 西瓜哥给我说过你。。。~~ 你这个情况略复杂。。给不了建议。。总之祝你成功收到他家ad/offer啦~~~~~

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-28 11:28:58 | 显示全部楼层
    gin1943 发表于 2015-2-28 11:26
    嗯。。。我想起来了 西瓜哥给我说过你。。。~~ 你这个情况略复杂。。给不了建议。。总之祝你成功收到他家 ...

你也认识西瓜哥呀?  不过正常 西瓜哥可是ad狂魔呀... 你们都是ad大神....... 谢谢哈 也希望你的dream快快来~