一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 求问WES BASIC问题!着急啊。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amber0311 发表于 2015-2-28 09:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
用WES送了两所学校,WES LEVEL是WES BASIC(只有一份认证了的EVALUATION REPORT) 不是WES ICAP(EVALUATION REPORT+CREDENTIAL TRANSCRIPT),其中一所学校早在几个月前就收到了我的成绩单进入审核,另外一所到现在还说没收到我的成绩单!好着急啊,12/3/2014用standard delivery同时送出的两个,结果现在这样。。我是不是要升级成WES ICAP再给这个学校发一遍?还是催小秘给我改状态??心好累。。。。。。
Lorreina 发表于 2015-2-28 09:43:53 | 显示全部楼层
WES的standard寄送方式好像因学校而异,有的学校的standard就是online,有的就是mail,你可以先问问WES那边是否有track记录。。

Lorreina 发表于 2015-2-28 09:44:38 | 显示全部楼层
然后也催一下小蜜呗,把你那个WES寄送的记录截图给他,让他去查查有没有收到

楼主| amber0311 发表于 2015-2-28 09:59:19 | 显示全部楼层
Lorreina 发表于 2015-2-28 09:44
然后也催一下小蜜呗,把你那个WES寄送的记录截图给他,让他去查查有没有收到
. more info on 1point3acres.com
昨天催了一次。。。然后今天又自动给我发了缺材料的那种自动邮件==今天又催了一次。。。WES那边查不到是否签收等等的信息 但是确实是送出去了。。。

Lorreina 发表于 2015-2-28 10:03:52 | 显示全部楼层
amber0311 发表于 2015-2-28 09:59
昨天催了一次。。。然后今天又自动给我发了缺材料的那种自动邮件==今天又催了一次。。。WES那边查不到是 ...

额。。要不你直接和WES打电话问问。。

楼主| amber0311 发表于 2015-2-28 10:08:17 | 显示全部楼层
Lorreina 发表于 2015-2-28 10:03
额。。要不你直接和WES打电话问问。。

因为送出去了两所有一个早都收到了。。。我觉得不是WES的问题。。。我之前给WES说过这个事情。。但是没人回复我。。。。。。我准备今晚直接杀到小秘那里去好了。。。。

xunyz 发表于 2015-2-28 12:33:43 | 显示全部楼层
amber0311 发表于 2015-2-28 10:08
因为送出去了两所有一个早都收到了。。。我觉得不是WES的问题。。。我之前给WES说过这个事情。。但是没人 ...

我也有过类似的情况~一所学校收到了,另一所学校显示材料不全~wes是可以查到是否寄送到的~我觉得很有可能是状态没有更新~

楼主| amber0311 发表于 2015-2-28 16:27:15 | 显示全部楼层
xunyz 发表于 2015-2-28 12:33. 1point3acres.com/bbs
我也有过类似的情况~一所学校收到了,另一所学校显示材料不全~wes是可以查到是否寄送到的~我觉得很有可能 ...

WES可以查到是否寄送到吗??我这边只能看到sent by standard delivery on Dec.3 求问怎么看到是否学校已经收到!