一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

要交占坑费了!!!好纠结!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
魔链老大 发表于 2015-2-28 09:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.Offer][CS@GWU]
  • [MS.AD无奖][DateScience/Analytics@WPI]
  • [MS.AD无奖][CS@Binghamton]
  • [.][CS@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作,项目好
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): GWU位置好,综排高;WPI 项目更专,在新英格兰地区名声好!
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GWU确实地理位置很好啊,据说工作机会很多。但我想往数据挖掘方向走,所以和WPI 的Data Science 有点冲突额。。。。

Binghamton 这个是之前介绍的,在NY地区。。。也不错~~~

求分析
    . more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-2-28 09:56):
    GWU让3月1号交占坑费~~~
    lucifer_vent 发表于 2015-2-28 15:02:49 | 显示全部楼层
    交呗,多一个选择总是好的,占坑费又不是特别贵吧?
    还有,CS找工作都是全美范围找的吧?还不如综排高的学校(它们俩专排又差不多)

Chrono 发表于 2015-2-28 16:58:13 | 显示全部楼层
    同拿到了GWU的CS,WPI CS被拒了。GWU的费用真是有点伤

beer 发表于 2015-2-28 17:00:52 | 显示全部楼层
    GWU的CS,没有奖学金的话读完两年大概需要多少钱呢?

楼主| 魔链老大 发表于 2015-2-28 17:44:22 | 显示全部楼层
    lucifer_vent 发表于 2015-2-28 15:02
    交呗,多一个选择总是好的,占坑费又不是特别贵吧?
    还有,CS找工作都是全美范围找的吧?还不如综排高的学 ...

综排比WPI才高10多,我觉得差距不是很大哎。。。

楼主| 魔链老大 发表于 2015-2-28 17:45:37 | 显示全部楼层
    Chrono 发表于 2015-2-28 16:58
    同拿到了GWU的CS,WPI CS被拒了。GWU的费用真是有点伤

对啊。。。就在这点犹豫了。。。不过GWU对新生的照顾真是好啊,经常发邮件~

楼主| 魔链老大 发表于 2015-2-28 17:46:23 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-2-28 17:00
    GWU的CS,没有奖学金的话读完两年大概需要多少钱呢?

27W多吧~

beer 发表于 2015-2-28 23:48:53 | 显示全部楼层
    魔链老大 发表于 2015-2-28 17:46. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    27W多吧~

两年才27W?你说的是1年27W吧

geminiiiiiii 发表于 2015-3-1 01:02:43 | 显示全部楼层
    请问LZ最后怎么选择的?  同有WPI的DS 还有俩弱弱的CS

ternencel 发表于 2015-3-1 11:39:20 | 显示全部楼层
    我decline了GWU,手上留着WPI继续观望中,看地里录取的情况。。GWU录的很多。。感觉GWU比较水,WPI毕竟是理工学院。个人之见。。

楼主| 魔链老大 发表于 2015-3-2 10:24:25 | 显示全部楼层

你指学费吧?30W左右嘛~33个学分~1400$per

楼主| 魔链老大 发表于 2015-3-2 10:25:11 | 显示全部楼层
    geminiiiiiii 发表于 2015-3-1 01:02
    请问LZ最后怎么选择的?  同有WPI的DS 还有俩弱弱的CS

纠结之后放弃GWU,还是留住WPI~大爱DS

楼主| 魔链老大 发表于 2015-3-2 10:25:58 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-3-1 11:39
    我decline了GWU,手上留着WPI继续观望中,看地里录取的情况。。GWU录的很多。。感觉GWU比较水,WPI毕竟是理 ...

恩~主要是GWU上的课我不是很喜欢~

geminiiiiiii 发表于 2015-3-2 19:18:46 | 显示全部楼层
    魔链老大 发表于 2015-3-2 10:25
    纠结之后放弃GWU,还是留住WPI~大爱DS

LZ是CS出身吗。。DS的岗位会不会比CS少很多啊?。。。预祝LZ收到更好的offer

楼主| 魔链老大 发表于 2015-3-3 06:10:34 | 显示全部楼层
    geminiiiiiii 发表于 2015-3-2 19:18
    LZ是CS出身吗。。DS的岗位会不会比CS少很多啊?。。。预祝LZ收到更好的offer

是CS的,不过我觉得以后coding和DS都可以吧~另外用发展的眼光看,再过两年,ds的工作岗位有可能井喷哈(这是我的期望)