一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd Rej来自Gatech PhD,曾经的Dream,陶瓷不给力

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vivaroma 发表于 2015-2-28 10:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][EE@Gatech]通知时间: 2015-02-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-102199-1-1.html

• 本科: 通信工程 @ BJTU, GPA 排名 1/298: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 109
  • G单项和总分: 325
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三篇水论文(其中有一篇不属于EE),USC暑期科研,IBM研究院实习
  • 提交时间: 2015-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Thank you for applying to the Ph.D. program in the School of Electrical and Computer Engineering at Georgia Tech. We regret that we were not able to admit you to the program at this time.
    .1point3acres缃
    As I am sure you are aware, admission to our graduate program is highly competitive. We received over 2300 applications from highly qualified applicants from all over the world to fill only approximately 250 available openings in our graduate program. We had many applicants with outstanding credentials and we wish we could have offer admission to a larger number of them. Our admission decisions are based on a number of factors including the qualifications of the students, the letters of recommendation, and the availability of resources such as financial aid in a particular field of study.
    .1point3acres缃
    We wish you the best of luck as you continue to seek other opportunities to reach your ultimate educational goals..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

还有十几所PhD没出结果,都是EE/ECE:Cornell, Caltech, USC, UCLA, UCSD, UTAustin, Rice, Columbia, UPenn, NWU, UMich, CMU, UW。其中Cornell, Columbia, UCLA, Caltech, Umich有降MS的可能性。

以及几个MS没结果:USC, CMU, Yale, Berkeley(Meng)

现在Gatech拒了,说明科研水是包装不了的。陶瓷不给力,无面试。

现在大S给了AD,所以剩下的MS如果来了我会尽快decline造福大众

PhD来不来无所谓了,我都基本决定去S读MS了,看看能不能中途转PhD,或者就毕业直接工作吧。。问题就是我现在也搞不清楚适不适合学术,因为感觉自己都没真正进入学术圈。。求指点

祝大家好运!ɹəɟɟo ɹəɟɟo ɹəɟɟo!

评分

麦克斯韦妖 发表于 2015-2-28 10:44:13 | 显示全部楼层
    pat!膜!pat!膜!pat!膜!pat!膜!

birdramon 发表于 2015-2-28 10:45:04 | 显示全部楼层
    现在Gatech拒了,说明科研水是包装不了的。陶瓷不给力,无面试。

让我吐一会儿

楼主| vivaroma 发表于 2015-2-28 10:46:22 | 显示全部楼层
    麦克斯韦妖 发表于 2015-2-28 10:44
    pat!膜!pat!膜!pat!膜!pat!膜!

Duang~Duang~Duang~AD都是特技。。

楼主| vivaroma 发表于 2015-2-28 10:46:59 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-28 10:45

.1point3acres缃让我吐一会儿

学鶸果真被版主大大嫌弃了

huanghao 发表于 2015-2-28 10:55:22 | 显示全部楼层
    怎么把offer倒过来的 好高级

楼主| vivaroma 发表于 2015-2-28 10:57:08 | 显示全部楼层
    huanghao 发表于 2015-2-28 10:55
    怎么把offer倒过来的 好高级

很简单的~~ctrl c + ctrl v

scottzc 发表于 2015-2-28 10:59:05 | 显示全部楼层
    Viva大神有大S就不用愁了~表示也被dream school Gatech拒了

birdramon 发表于 2015-2-28 11:11:12 | 显示全部楼层
    vivaroma 发表于 2015-2-28 10:46
    学鶸果真被版主大大嫌弃了

扣300米如何叫你再装鶸

落在地球 发表于 2015-2-28 12:18:21 | 显示全部楼层
    同被拒。。patpat
    而且槽点满满的是,之间Gatech还给我发过一封邮件,说对我很满意,叫我去联系教授。。。现在居然来了拒信!!

yaochwang2 发表于 2015-2-28 15:57:20 | 显示全部楼层
    同被Gatech拒了 并且ucla降ms。。。现在我也在等ucsd ucsd好久没信了 压力蛮大的

yaochwang2 发表于 2015-2-28 15:59:33 | 显示全部楼层
    不过楼主有s大保底 恭喜啦 你一定会有phd offer的

楼主| vivaroma 发表于 2015-2-28 18:33:56 | 显示全部楼层
    scottzc 发表于 2015-2-28 10:59
    Viva大神有大S就不用愁了~表示也被dream school Gatech拒了

恩恩,你也已经有UW Offer啦,恭喜恭喜!

楼主| vivaroma 发表于 2015-2-28 18:34:21 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-28 11:11
    扣300米如何叫你再装鶸

版主大大威武,小的再也不敢装鶸了

楼主| vivaroma 发表于 2015-2-28 18:35:49 | 显示全部楼层
    落在地球 发表于 2015-2-28 12:18
    同被拒。。patpat. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    而且槽点满满的是,之间Gatech还给我发过一封邮件,说对我很满意,叫我去联系教授。。。 ...

patpat 还有这回事儿。。。我没收到任何邮件,觉得就是默拒了。。竟然还说对你满意然后还拒。。

落在地球 发表于 2015-2-28 18:41:54 | 显示全部楼层
    vivaroma 发表于 2015-2-28 18:35
    patpat 还有这回事儿。。。我没收到任何邮件,觉得就是默拒了。。竟然还说对你满意然后还拒。。

对啊,十分满意,然后拒绝了我

楼主| vivaroma 发表于 2015-2-28 18:46:13 | 显示全部楼层
    yaochwang2 发表于 2015-2-28 15:59
    不过楼主有s大保底 恭喜啦 你一定会有phd offer的

谢谢啦,其实我也不太介意phd给不给了,现在也不是特别喜欢科研。。所以很可能就去S了

我从几个月前到现在,所有的phd几乎一点消息都没有,只有umich面试了一下,面试完也已经一个多月了。upenn给了积极回复,但也没有面试。你就在等最后一个ucsd了么?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . visit 1point3acres.com for more.
    ucla的ms保底也不错啊。。Good luck!

楼主| vivaroma 发表于 2015-2-28 18:47:24 | 显示全部楼层
    落在地球 发表于 2015-2-28 18:41
    对啊,十分满意,然后拒绝了我

真是傲娇的Gatech。。。话说你有UTAustin了,也算是比较完美的一个offer,恭喜!

yaochwang2 发表于 2015-2-28 18:48:10 | 显示全部楼层
    vivaroma 发表于 2015-2-28 18:46
    谢谢啦,其实我也不太介意phd给不给了,现在也不是特别喜欢科研。。所以很可能就去S了
    . 1point3acres.com/bbs
    我从几个月前到 ...
    . From 1point 3acres bbs
    我phd里最想去的就是ucsd 但他家phd2月初放过一批 然后等到现在 一点消息都没 现在他不给的话 就默默的从了ucla了

楼主| vivaroma 发表于 2015-2-28 18:50:35 | 显示全部楼层
    yaochwang2 发表于 2015-2-28 18:48. from: 1point3acres.com/bbs
    我phd里最想去的就是ucsd 但他家phd2月初放过一批 然后等到现在 一点消息都没 现在他不给的话 就默默的从 ...

恩,二月初我也注意到了那一波ad. 1point3acres.com/bbs

不过现在还没到三月,不用灰心的太早吧,况且如果在waitlist,转正的概率好像真不小