一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-SimonFraster] 申了SFU的大家有消息吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nirelle 发表于 2015-2-28 15:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@SFU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。我刚惊讶的发现在GTER上早在2月6号就有人被录取了。大家有被录取的吗?现在都没消息代表没戏了吗??
vincentkong 发表于 2015-3-1 14:10:16 | 显示全部楼层
big data申请中 也在等 twitter上小蜜说first offers are being extended 很紧张!!!

楼主| nirelle 发表于 2015-3-1 23:18:07 | 显示全部楼层
vincentkong 发表于 2015-3-1 14:10
big data申请中 也在等 twitter上小蜜说first offers are being extended 很紧张!!!

啊。是吗。真要命。我也去twitter看看。关键是不知道他家究竟难不难录取。感觉论坛里样本太少了

vincentkong 发表于 2015-3-2 09:46:05 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2015-3-1 23:18
啊。是吗。真要命。我也去twitter看看。关键是不知道他家究竟难不难录取。感觉论坛里样本太少了

据说很水 不过big data比较热门 你申cs thesis?

楼主| nirelle 发表于 2015-3-2 09:50:39 | 显示全部楼层
vincentkong 发表于 2015-3-2 09:46
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 据说很水 不过big data比较热门 你申cs thesis?

我转专业,没敢申thesis,就申的course,不知道能不能录,没底啊。。。

vincentkong 发表于 2015-3-2 10:09:18 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2015-3-2 09:50
我转专业,没敢申thesis,就申的course,不知道能不能录,没底啊。。。

我是ee master申cs master 不过上过machine learning 水过一个相关的project 求pm个qq?

hurui 发表于 2015-3-2 20:41:50 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2015-3-2 09:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主知道他家CS的course最**要求是多少么?我咋没找到。。。谢谢

hurui 发表于 2015-3-2 20:42:43 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2015-3-2 09:50

楼主知道他家绩。点最近要求是多少么?没找到。。。。谢谢拉,想申16年的

youlandayoyo 发表于 2015-3-5 03:07:06 | 显示全部楼层
今天收到了....

楼主| nirelle 发表于 2015-3-5 03:21:57 | 显示全部楼层

恭喜!话说你申研究式还是授课式?还有你什么时候提交的呢

youlandayoyo 发表于 2015-3-5 03:23:53 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2015-3-5 03:21. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恭喜!话说你申研究式还是授课式?还有你什么时候提交的呢

谢谢!我申的big data那个... 大约12月

vincentkong 发表于 2015-3-5 03:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
youlandayoyo 发表于 2015-3-5 03:23. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢!我申的big data那个... 大约12月
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也申了这个项目 求个qq

hurui 发表于 2015-3-28 15:51:21 | 显示全部楼层
vincentkong 发表于 2015-3-5 03:49
我也申了这个项目 求个qq

同学,这个项目貌似官网说是四个学期读完,能不能申请三年的工作签呢??

vincentkong 发表于 2015-3-31 11:14:51 | 显示全部楼层
hurui 发表于 2015-3-28 15:51. 1point3acres.com/bbs
同学,这个项目貌似官网说是四个学期读完,能不能申请三年的工作签呢??

必须没有啊 但不是可以直接省提名吗