一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

天佑学扎。。求问北卡州立运筹phd奖学金问题。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
倦并眷着 发表于 2015-2-28 19:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][IEOR@NC.State]通知时间: 2015-02-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-113896-1-1.html

• 本科: 数学与应用数学 @ 东北大学, GPA 3.3(24/81) 30%: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 83。。。
  • G单项和总分: 312+3。。。
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有两篇国内的水文,有建模国赛的省一国二,美赛的H奖。。。如果那堆学生干部经历有用的话,,,好吧当然没用
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    有时你觉得人生黯淡的伸手不见五指时候,总有你不知道的大馅饼在前面等着。

楼主大脑的语言s区估计是有点问题的,高考时物理比英语高了14分也是没谁了(物理120满分,英语150满分)。。。

虽然楼主一直以奇才总有些与众不同之处的说法来安慰自己,但是五战托福考了83分的神举也是把小伙伴们都惊呆了。。。

在这里,鼓励一下后面的学弟学妹们,千万别放弃治疗,phd这个东西有许多你不知道的狗屎运在后面等着。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    谁都有吃着屎的时候,别嚼,咽下去就完了。。。相信自己,好运终会到来

不说废话了。。。求前辈和同届大神们讲解,这个项目说3月1号开始申奖学金,学校说之前会来通知,可是也没见着啊。。。谁能告诉下学扎该准备什么材料呢。。。

另外在申请时候又需要注意什么呢?

怎么样规避下托福分的不足(19 21 19 24...)是不是财产证明得显得自己寒酸写呢?

突然感觉自己好心机婊。。。好吧扎扎心机婊求支招。。。

评分

talentcy 发表于 2015-2-28 19:56:46 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    同勉,我也是5战你这个分,确实我有时觉得自己大脑的语言区也有问题

楼主| 倦并眷着 发表于 2015-2-28 20:50:20 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    talentcy 发表于 2015-2-28 19:56
    同勉,我也是5战你这个分,确实我有时觉得自己大脑的语言区也有问题

看来不止我一个。。。

Titchy 发表于 2015-2-28 23:41:06 | 显示全部楼层
    好像没听说过自己申奖学金这事

楼主| 倦并眷着 发表于 2015-2-28 23:44:47 | 显示全部楼层
    Titchy 发表于 2015-2-28 23:41
    好像没听说过自己申奖学金这事

你也是这个项目么?

Titchy 发表于 2015-3-1 02:15:14 | 显示全部楼层
    倦并眷着 发表于 2015-2-28 23:44
    你也是这个项目么?

我不是,我是NCSU IE master毕业的

anlu90 发表于 2015-3-1 08:44:43 | 显示全部楼层
    LZ表着急,后期如果有RA或者TA会再给发邮件的!我就是收到了两个邮件,第一封是通知录取了,就是跟你现在一样的AD,隔了一周收到financial aid offer! 所以说,再等等!Cong!

楼主| 倦并眷着 发表于 2015-3-1 09:14:35 | 显示全部楼层
    anlu90 发表于 2015-3-1 08:44
    LZ表着急,后期如果有RA或者TA会再给发邮件的!我就是收到了两个邮件,第一封是通知录取了,就是跟你现在一 ...

嗯,好的,谢谢啊

crazyben 发表于 2015-3-1 23:40:15 | 显示全部楼层
    楼主申请结束一定要写一个经验贴。。。

太牛逼了。。。

outsider2015 发表于 2015-3-2 00:03:32 | 显示全部楼层
    从PhD转到MS的我也是醉

楼主| 倦并眷着 发表于 2015-3-2 00:15:49 | 显示全部楼层
    crazyben 发表于 2015-3-1 23:40
    楼主申请结束一定要写一个经验贴。。。. From 1point 3acres bbs

太牛逼了。。。

一定写,题目就叫《论狗屎运的个人修养》。。。

楼主| 倦并眷着 发表于 2015-3-2 00:17:07 | 显示全部楼层
    outsider2015 发表于 2015-3-2 00:03
    从PhD转到MS的我也是醉

看你的背景申的是统计吧,敢申统计phd必定大牛,后面肯定会有更好的来的昂

alexhu 发表于 2015-3-2 22:42:30 | 显示全部楼层
    哥们加油!我也拿了个IEOR的PhD AD,头疼中

楼主| 倦并眷着 发表于 2015-3-3 00:04:02 | 显示全部楼层
    alexhu 发表于 2015-3-2 22:42
    哥们加油!我也拿了个IEOR的PhD AD,头疼中
    .1point3acres缃
    一定都会转成offer的!!加油!!