一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问有没有cmu cs的还木有消息的TT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hp257 发表于 2015-2-28 20:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问有没有申请了cmu cs的还没有消息的呀。。。网页上不是说三月一号之前出所有结果么~申请了两个项目的phd一个都没有消息啊。。。预感杯具了但是即使是rej也好歹吱一声嘛。。。明天就是一号了还是周日啊啊啊。。。感觉要失学了TT
DreamLinuxer 发表于 2015-2-28 21:00:06 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

DreamLinuxer 发表于 2015-2-28 20:41:45 | 显示全部楼层
我也申请了两个项目的Phd目前完全没有消息,明明上面就写说3/1之前会有结果到底在搞什么

emissary30 发表于 2015-2-28 20:55:07 | 显示全部楼层
求给网址。。。在哪里写的

楼主| hp257 发表于 2015-2-28 22:44:28 | 显示全部楼层
DreamLinuxer 发表于 2015-2-28 20:41
我也申请了两个项目的Phd目前完全没有消息,明明上面就写说3/1之前会有结果到底在搞什么

对啊简直了~我现在已经不报希望能有ad或者offer了 但是即使被rej了起码也早点说一声啊。。。难道是打算3.1 AOE么

楼主| hp257 发表于 2015-2-28 22:45:39 | 显示全部楼层
emissary30 发表于 2015-2-28 20:55
求给网址。。。在哪里写的

楼上已经贴了我就不贴了~筒子你也是一样的情况么?

Coco_Yang 发表于 2015-2-28 22:49:24 | 显示全部楼层
申了一个master项目,面试的时候说2月中旬出结果,等到现在音信全无。在gradcafe看到今天报了一个wait list,真心搞不懂状况了

楼主| hp257 发表于 2015-2-28 22:51:12 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-2-28 22:49
申了一个master项目,面试的时候说2月中旬出结果,等到现在音信全无。在gradcafe看到今天报了一个wait list ...

我去我都没有面试啊啊啊~杯具。。。

感觉今年有点拖沓啊 我看grad cafe上往年二月中下旬就已经一大波offer一大波rej了 今年似乎就没几个rej

Coco_Yang 发表于 2015-2-28 22:53:49 | 显示全部楼层
hp257 发表于 2015-2-28 22:51
我去我都没有面试啊啊啊~杯具。。。

感觉今年有点拖沓啊 我看grad cafe上往年二月中下旬就已经一大波 ...

希望3.1出结果吧,给我个痛快!不要再拖了啊....

DreamLinuxer 发表于 2015-2-28 23:01:38 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-2-28 22:53

3.1放假阿 理论上昨天应该就要出结果了

楼主| hp257 发表于 2015-2-28 23:11:38 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-2-28 22:53

我也希望快点出结果!要死痛快死啊!
我觉得自从二月以来都快神经衰弱了。。。每次邮件提示音一响起来就怀疑是不是申请有结果了。。。然后基本每次都是广告。。。哭

DreamLinuxer 发表于 2015-2-28 23:17:54 | 显示全部楼层
hp257 发表于 2015-2-28 23:11
我觉得自从二月以来都快神经衰弱了。。。每次邮件提示音一响起来就 ...

我也是半夜听到有邮件提示就马上弹起来看信箱
这个月真的每天都有种要崩溃的感觉

Coco_Yang 发表于 2015-2-28 23:35:03 | 显示全部楼层
hp257 发表于 2015-2-28 23:11
我觉得自从二月以来都快神经衰弱了。。。每次邮件提示音一响起来就 ...

我也是!我都在担心是不是我的邮箱会自动屏蔽掉那些给结果的邮件。。。。每天连垃圾箱都翻几遍,什么都没有

Coco_Yang 发表于 2015-2-28 23:35:17 | 显示全部楼层
DreamLinuxer 发表于 2015-2-28 23:17

同!挺住挺住!

Coco_Yang 发表于 2015-2-28 23:36:49 | 显示全部楼层
DreamLinuxer 发表于 2015-2-28 23:01
3.1放假阿 理论上昨天应该就要出结果了

你看下这个帖子:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1699374

可能他们这周末会加班。。

emissary30 发表于 2015-3-1 00:05:56 | 显示全部楼层
hp257 发表于 2015-2-28 22:45
楼上已经贴了我就不贴了~筒子你也是一样的情况么?

我有 CS ML 的 PhD 还有 MCDS 三个项目没出

楼主| hp257 发表于 2015-3-1 02:13:29 | 显示全部楼层
DreamLinuxer 发表于 2015-2-28 23:17

一样一样!!!早晨起来第一件事就是看邮箱TT

楼主| hp257 发表于 2015-3-1 02:14:39 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-2-28 23:35
我也是!我都在担心是不是我的邮箱会自动屏蔽掉那些给结果的邮件。。。。每天连垃圾箱都翻几遍,什么都没 ...

是啊是啊 我有一段时间都怀疑是不是已经给我发邮件了但是我手滑给删了。。。希望这几天能出结果吧哪怕rej都只求痛痛快快的啊啊啊

楼主| hp257 发表于 2015-3-1 02:15:33 | 显示全部楼层
emissary30 发表于 2015-3-1 00:05
我有 CS ML 的 PhD 还有 MCDS 三个项目没出

啊啊啊我也是ml的啊
我申了ml和跟stats一起的那个ml。。。

Coco_Yang 发表于 2015-3-1 06:04:23 | 显示全部楼层
还是无消息。。。。