一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st rej from EE 大S

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
张阿靠靠靠谱阿 发表于 2015-2-28 22:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@Stanford]通知时间: 2015-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA Rank 1/43: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+30+24+28=111
  • G单项和总分: 151+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 4 paper 小牛
  • 提交时间: 2014-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Dream School之一无情拒绝了我,理应说本来没有抱有太大的希望,但是听中介说大S不是比较喜欢RANK 1ST,这也是唯一一个FA里选择不要任何FA的学校. more info on 1point3acres.com
    之前提交的时候就赶在ddl之前提的,有一个推荐人是ucla的拖延症晚期,我熬夜守着他提醒提交推荐信的情景历历在目。
    一般检查GMAIL都要翻墙,前两天正在用电脑看电影突然弹出了邮件窗口,看到预览出来的Thank you我就知道怎么回事了,也心塞了好一阵。
    供未来的申请人参考,也给后面pending的9个学校攒攒RP~

评分

yuanpengwu 发表于 2015-3-1 10:09:31 | 显示全部楼层
    这么高T都不行?

pwasqq 发表于 2015-3-1 10:31:20 | 显示全部楼层
    不知道你rank 1的GPA是多少,rank感觉没有GPA有用毕竟没有官方证明。。要是GPA上92了不应该被拒啊,和我几乎一样的条件。
    推荐信晚交应该不会影响,我有个推荐信过ddl晚了一周才交上去最后证明没啥影响。。
    请问下FA是什么意思。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你申大S的人了就不该用中介,太不靠谱了,写的文书质量极低。。
    anyway,patpat

楼主| 张阿靠靠靠谱阿 发表于 2015-3-1 11:28:38 | 显示全部楼层
    pwasqq 发表于 2015-3-1 10:31
    不知道你rank 1的GPA是多少,rank感觉没有GPA有用毕竟没有官方证明。。要是GPA上92了不应该被拒啊,和我几 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    对文书写得太差了,差点去跟中介撕逼,最后还是自己写的。一方面也是ddl偏早,改的不算太周全。
    GPA只有90,确实无力回天。。。. more info on 1point3acres.com
    Financial Aid我大多数选的都是求被考虑

芥末青豆 发表于 2015-3-1 17:39:55 | 显示全部楼层
    看了一下我和楼主ad的学校一样诶~楼主还申了哪里,求交流。同中介申大S,但是我觉得写的比我自己好多了……

whdawn 发表于 2015-3-1 17:44:12 | 显示全部楼层
    LZ的大S拒信是刚出啊。。。。还以为早就发完了。。。

楼主| 张阿靠靠靠谱阿 发表于 2015-3-1 21:43:01 | 显示全部楼层
    芥末青豆 发表于 2015-3-1 17:39. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    看了一下我和楼主ad的学校一样诶~楼主还申了哪里,求交流。同中介申大S,但是我觉得写的比我自己好多了… ...

我们大概都是申的差不多段位的学校~我还申了UCB UCLA Upenn NWU UTA UIUC RICE CMU CORNELL
    中介水平差异很大的,我周围找中介的不少,有的蛮靠谱,有的自己语法错误连篇

楼主| 张阿靠靠靠谱阿 发表于 2015-3-1 21:43:39 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-1 17:44
    LZ的大S拒信是刚出啊。。。。还以为早就发完了。。。

可能因为我是Z同学吧。。。

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-3-1 22:20:29 来自手机 | 显示全部楼层

whdawn 发表于 2015-3-1 22:29:10 | 显示全部楼层
    张阿靠靠靠谱阿 发表于 2015-3-1 21:43. visit 1point3acres.com for more.
    可能因为我是Z同学吧。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

w同学表示。。。这个不科学吧。。。

whdawn 发表于 2015-3-1 22:29:57 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-3-1 22:20
    求问现在还没收到拒信是什么情况???(当然也没ad啦)
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    莫非是传说中的wl?   不过不在垃圾箱么。。。他家应该没有wl才对啊

楼主| 张阿靠靠靠谱阿 发表于 2015-3-1 23:24:16 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-3-1 22:20
    求问现在还没收到拒信是什么情况???(当然也没ad啦)
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我觉得只要没有rej都还有希望啊(我正在这样告诉自己
    不是说好mid-march了嘛

楼主| 张阿靠靠靠谱阿 发表于 2015-3-1 23:29:36 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-1 22:29
    w同学表示。。。这个不科学吧。。。

我音信全无的都安慰自己是Z同学 不过你的结果怎么都出这么快!

whdawn 发表于 2015-3-1 23:38:15 | 显示全部楼层
    张阿靠靠靠谱阿 发表于 2015-3-1 23:29
    我音信全无的都安慰自己是Z同学 不过你的结果怎么都出这么快!

申的多。。。。不过你的UCSD和哥大让我好羡慕啊。。。