一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th Rej from EE@UCLA (IC Track)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2015-3-1 00:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@UCLA]通知时间: 2015-02-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101364-1-1.html

• 本科: EE @ CQU, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 (23)
  • G单项和总分: 321 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一封加拿大副教授强推
  • 提交时间: 2014-11-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

还在回学校的路上收到的结果,刚下飞机看到的邮件,果然是悲剧了。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    自己作死申了UCLA EE的IC Track,明明知道最难,不过就是为了多选些CS的课,哎,不能赖别的啊,看来还不如直接申CS算了,感觉IC的难度和CS差不多

看到去年有非211的人靠着美国教授的强推拿到了UCLA的AD(PWE),本来觉得自己还是有一点机会的,不过确实各个track难度差距比较大,自己悲剧也是理所应当了

他家太看重出身了,感觉目前悲剧的项目除了大S都是这个情况,哎,这个也是无法改变的了,只能希望其他的项目给力了!!!. 1point 3acres 璁哄潧

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

现在想来发现这个项目即使给了AD也不会去,毕竟还要修很多EE的课,当初申请的时候没看清,这么想就豁然啦,彩票不愧是彩票~

Thank you for applying to graduate study at UCLA. We regret to inform you that you are not being offered admission.

UCLA receives many more applications than there are student places available. Each of these applications is carefully reviewed by a departmental faculty committee. In this extremely competitive environment, many talented and promising students are not recommended for admission by these committees.

We understand that this decision is disappointing. If you have questions about your application or the decision, please contact (Electrical Engineering  appl@ea.ucla.eduor (310) 825-9383 Fax: (310) 267-2589)

Please accept my best wishes for success in all your future endeavors.

最后祝大家的Offer和AD都在路上啦!!!. 1point 3acres 璁哄潧

评分

lingerstarr 发表于 2015-3-1 00:45:11 | 显示全部楼层
    UCLA好像作文卡3.5,还有就是看重申请人的匹配度

lsyzju 发表于 2015-3-1 00:52:59 | 显示全部楼层
    要是转cs 一般人应该不会去这个项目 已放弃

楼主| whdawn 发表于 2015-3-1 00:55:11 | 显示全部楼层
    lsyzju 发表于 2015-3-1 00:52
    要是转cs 一般人应该不会去这个项目 已放弃

发现了。。。当初早提交的项目有的没太仔细看课程。。。可惜了。  

楼主| whdawn 发表于 2015-3-1 00:55:34 | 显示全部楼层
    lingerstarr 发表于 2015-3-1 00:45
    UCLA好像作文卡3.5,还有就是看重申请人的匹配度

怎么看都是出身被卡的啊。。。今年还没看到差出身拿到UCLA EE的呢

lsyzju 发表于 2015-3-1 00:57:26 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-1 00:55
    怎么看都是出身被卡的啊。。。今年还没看到差出身拿到UCLA EE的呢

嗯嗯 不同学校喜好不同吧 感觉Wisconsin就不看出身. visit 1point3acres.com for more.
    lz实力相当强 会有更好的好结果的

评分

楼主| whdawn 发表于 2015-3-1 01:07:15 | 显示全部楼层
    lsyzju 发表于 2015-3-1 00:57
    嗯嗯 不同学校喜好不同吧 感觉Wisconsin就不看出身
    lz实力相当强 会有更好的好结果的

谢谢啦,借你吉言!!!!           

Meetyourmaster 发表于 2015-3-1 01:45:34 | 显示全部楼层
    pat男神,  反正不能转cs,不去也罢~      cong当上版主!

评分

楼主| whdawn 发表于 2015-3-1 01:49:15 | 显示全部楼层
    Meetyourmaster 发表于 2015-3-1 01:45
    pat男神,  反正不能转cs,不去也罢~      cong当上版主!
    . 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢God神~ 祝God神双飞成功!!!

vivaroma 发表于 2015-3-1 09:44:54 | 显示全部楼层
    我们学校有个同学GPA没到85,但发了好几篇paper,被IC Track录了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

感觉男神的兴趣在CS,不必在意这个
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我来留言重新Cong,新上任的版主大大!

楼主| whdawn 发表于 2015-3-1 09:49:33 | 显示全部楼层
    vivaroma 发表于 2015-3-1 09:44
    我们学校有个同学GPA没到85,但发了好几篇paper,被IC Track录了

好吧,醉了。。。。那我忘记它好了

楼主| whdawn 发表于 2015-3-1 09:49:55 | 显示全部楼层
    vivaroma 发表于 2015-3-1 09:44
    我们学校有个同学GPA没到85,但发了好几篇paper,被IC Track录了

谢谢女神~                 

yanjiayi 发表于 2015-3-1 09:54:44 | 显示全部楼层
    虽然不大懂~但总之是有Umich保底啦男神加油!!

楼主| whdawn 发表于 2015-3-1 09:59:03 | 显示全部楼层
    yanjiayi 发表于 2015-3-1 09:54
    虽然不大懂~但总之是有Umich保底啦男神加油!!

基本放弃加州了。。。。。。女神也加油!!!!

wbangbang11 发表于 2015-3-1 10:05:43 | 显示全部楼层
    UCLA电路偏模拟,我们即使打算做电路也会犹豫一下的,男神志在CS就完全不用在意了。但是男神这条件被拒我感觉也挺奇怪的。。
    P.S 恭喜男神当上版主!~~是不是有米加

评分

楼主| whdawn 发表于 2015-3-1 11:55:28 | 显示全部楼层
    wbangbang11 发表于 2015-3-1 10:05
    UCLA电路偏模拟,我们即使打算做电路也会犹豫一下的,男神志在CS就完全不用在意了。但是男神这条件被拒我感 ...

谢谢棒棒!!!!

UCLA拒就拒吧,毕竟申请时就没报什么希望~

凌曦 发表于 2015-3-1 11:58:06 | 显示全部楼层
    patpat,其实男神真想去加州挺容易的,我上届录在CMU ECE SV的学长告诉我,回匹兹堡总部提交个申请就完了,他表示不想回去。。你要想来SV校区只会更容易吧
    anyway,毕业之后大家一定会加州见的!

wbangbang11 发表于 2015-3-1 12:06:35 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-1 11:55
    谢谢棒棒!!!!

UCLA拒就拒吧,毕竟申请时就没报什么希望~

哇!谢男神大米!么么哒

楼主| whdawn 发表于 2015-3-1 12:08:30 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-1 11:58
    patpat,其实男神真想去加州挺容易的,我上届录在CMU ECE SV的学长告诉我,回匹兹堡总部提交个申请就完了, ...

哦哦 好吧,毕业后都加州见啦~      

Jimmy921209 发表于 2015-3-1 12:51:49 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-1 00:55
    .1point3acres缃
    我感觉楼主不一定是出身被卡,我是非211的,可能楼主IC相关的科研经历比较少?

评分