一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 3.2 Due, 热乎的OA求Video求大米~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherry900105 发表于 2015-3-1 03:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - Other - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
艾玛一波三折终于把OA做掉了。。做之前紧张死鸟。。求HR看我可爱给一张video email吧~-google 1point3acres
完全不知道地里的大牛们是怎么记住那么多题的。。我就是回去查我的草纸也完全不记得字母题都是啥了。。(写的太乱sorry啊。。). 1point 3acres 璁哄潧
最后剩了8分钟。。应该是抽到的是比较friendly的题。。除了一道阅读题纠结了其他都没啥问题。。
但是他家提交的速度实在是有够慢。。。小圈圈一直转啊转也不给个submit successfully什么的。。。转了5min。。关了又重新resume又转了小5min才提交成功也是醉了。。。

------------------------------------------- 我是可爱的分割线 -----------------------------------------------. From 1point 3acres bbs

Coding: GrayCheck 和 Remove vowels, 老题没变,还得装作自己在想,还得快点写完真是好纠结呀。。。。. From 1point 3acres bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Logic:. From 1point 3acres bbs
字母题。。不记得了。。都不难。。很友好不纠结。。
数字题。。不记得了。。都不难。。很友好不纠结。。. From 1point 3acres bbs
方向题。。有个小trick。。问A和B同时从某点走,A怎样blabla。。B怎么走blabla。。然后问B跟原点差多少。。= =简直丧心病狂。。
换符号题比大小的。。很有可能有trick。。一定要注意~~~

阅读:
1)遇到了雅各布ABC公司那道题,一共有两道
2)CPA什么什么的那道题,有两道
3)4个人比个的那个,条件不确切不知道谁最高。。
4)然后就是4个人白板、咖啡机和厕所那道题,前三个问都是什么对角线什么的,特别特别简单。这道题四个问。
. From 1point 3acres bbs

------------------------------------------- 我还是可爱的分割线 -----------------------------------------------

反正都做完了。。。自我感觉。。恩还不错。。。剩了8min。。之前还生怕自己做不完。。(英语阅读渣啊思维逻辑跟正常人不一样啊。。总拧巴啊肿么破。。)
求各位哥哥姐姐弟弟妹妹看着我可爱给点米吃饭吧~~~(话说在自己的面经贴里求大米斑竹不会封我号吧。。。0 0)

求一张video。。求看我可爱把我列到video list里吧。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-3-1 03:59):
另外谢谢地里各位大神的鸡精。。真的是帮了大忙了~~还有3.2due的几位小伙伴~~给了及时的反馈~~大家都加油!!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-3-1 05:18):
对了!!还有一道题是印度公司无线电那道题!!!!!!

评分

JamesJi 发表于 2015-3-9 21:41:23 | 显示全部楼层

=。=你猜我猜不猜
回复 支持 1 反对 0

rayna_NWU 发表于 2015-3-1 04:38:09 | 显示全部楼层
求阅读前三题的细节。。。新手上路。。。先谢过!

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-1 05:19:51 | 显示全部楼层
rayna_NWU 发表于 2015-3-1 04:38
求阅读前三题的细节。。。新手上路。。。先谢过!

雅各布那道题就是邮费问题。。地里面有整道题的鸡精~貌似有个筒子把这道题print screen过。。CPA那道题也有。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
关键是我真的不记得了啊。。。。。

rayna_NWU 发表于 2015-3-1 05:22:16 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-1 05:19
雅各布那道题就是邮费问题。。地里面有整道题的鸡精~貌似有个筒子把这道题print screen过。。CPA那道题也 ...

好的。。。多谢楼主。。。加油!

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-3-1 05:26:35 | 显示全部楼层

patrick2015 发表于 2015-3-1 09:47:10 | 显示全部楼层
我准备明天或后天做了。 祝lzvideo offer。 还有resume怎么回事呀?

patrick2015 发表于 2015-3-1 09:52:50 | 显示全部楼层
是不是同一批的题是不变的呀?

补充内容 (2015-3-1 09:53):
lz 算法题做了多长时间呀?

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-2 00:48:32 | 显示全部楼层
patrick2015 发表于 2015-3-1 09:47
我准备明天或后天做了。 祝lzvideo offer。 还有resume怎么回事呀?

resume就是比如你不小心退出去了。。然后你再用你账号登陆还会登陆回你退出的页面,时间也是从你退出去开始就停了~重新登进去可以继续算时间~~~你也加油加油啊!!!!!

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-2 00:48:57 | 显示全部楼层
patrick2015 发表于 2015-3-1 09:52
是不是同一批的题是不变的呀?

补充内容 (2015-3-1 09:53):

coding题没变。。我也不记得我用了多久了。。。

siren01 发表于 2015-3-2 07:50:05 | 显示全部楼层
求问楼主4人咖啡机那题的位置究竟是什么

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-2 07:59:03 | 显示全部楼层
siren01 发表于 2015-3-2 07:50
求问楼主4人咖啡机那题的位置究竟是什么

跟之前地里的答案一样~就是L和C在白板两侧~

siren01 发表于 2015-3-2 08:01:41 | 显示全部楼层
谢谢,楼主一定video,想在请教一个八仙桌问题,就是逆时针可能的顺序是什么,对F在C右边两个位置不是很理解,是他们之间差1个人还是两个人

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-2 08:24:41 | 显示全部楼层
siren01 发表于 2015-3-2 08:01
谢谢,楼主一定video,想在请教一个八仙桌问题,就是逆时针可能的顺序是什么,对F在C右边两个位置不是很理 ...

我没遇到过八仙桌啊。。但是如果C是面对北的话,不管是从你的角度还是从C的角度来看右边都是一边吧。。。个人理解哈~~你可以再多问问别人~

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-2 08:27:10 | 显示全部楼层
siren01 发表于 2015-3-2 08:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢,楼主一定video,想在请教一个八仙桌问题,就是逆时针可能的顺序是什么,对F在C右边两个位置不是很理 ...
. 1point3acres.com/bbs
话说你是一年的项目?8个月就找工作了。。?求问Liveramp是内推还是海投哇~~~?

siren01 发表于 2015-3-2 09:18:54 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-2 08:27
话说你是一年的项目?8个月就找工作了。。?求问Liveramp是内推还是海投哇~~~?

我两年的,和你一届来的吧,海投liveramp,但是感觉没什么,他家是号称的onsite很难那种,至于OA,网上很全

freakpao 发表于 2015-3-8 03:54:40 | 显示全部楼层
siren01 发表于 2015-3-2 08:01

差一人 已跟外国友人确认过

轰轰轰轰 发表于 2015-3-8 06:34:14 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-2 07:59
. more info on 1point3acres.com跟之前地里的答案一样~就是L和C在白板两侧~

请问一下楼主黑板的题,之前在地里看到鸡精说里面提到什么Mary adjacent to the corner where the coffee machine is located,大致类似的说法吧,这里的adjacent指的是Mary和coffee公用一条边(是相邻的corner),但是不用在同一个corner么?谢谢!

freakpao 发表于 2015-3-9 05:17:04 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-8 06:34. visit 1point3acres.com for more.
请问一下楼主黑板的题,之前在地里看到鸡精说里面提到什么Mary adjacent to the corner where the coffee ...

我觉得就是告诉你Mary在那个coffee machine的corner, 不用想太多哈

hotIce 发表于 2015-3-9 06:07:17 | 显示全部楼层
请问楼主投了简历之后多久拿到amazon OA的, 我找人帮我内推了一个多月了, 还没消息 谢谢

轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 06:09:29 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-3-9 05:17
我觉得就是告诉你Mary在那个coffee machine的corner, 不用想太多哈

谢谢!我记得那道题有好几个选项里面有adjacent,“Mary is adjacent to the coffee vendingmachine, at one corner of the hall”和“Lily is at the corner, adjacent to the coffeemachine”感觉好像说的不是一个意思吖?不然这题感觉没答案了。求指导啊啊啊!