一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MIS专业求比较雪城和UT-Dallas

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yoyoyo1992 发表于 2015-3-1 11:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@Syracuse University]
  • [MS.AD无奖][MIS@UT-Dallas]
  • [MS.AD无奖][MIS@NEU]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 想先在美国工作,之后可能会回国
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 雪城专排很好,但是UT-Dallas也不差 UT-Dallas据说比较好留下工作而且城市有发展潜力,但是我看了一些在雪城这个项目学习的人的介绍说这个项目的工作情况也还行。 学费当然是UT-Dallas省钱多了。。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    有点纠结。。有没有这两个学校的同学说说你们的感受~对德州了解不多,对纽约还有附近的一些城市还有点小向往。如果去了UT-Dallas是不是以后就都要在德州工作或者南部工作了?
    雪城两年下来都花了多少钱?

还收到了neu和sit的录取。。不过目前已经排除这两个了

themis00 发表于 2015-3-1 11:15:36 | 显示全部楼层
    可以问一下排除NEU和SIT的理由吗?

beer 发表于 2015-3-1 11:16:46 | 显示全部楼层
    NEU不是有coop可以比较容易找到实习吗?为什么排除啊
    雪城>UTD,我觉得Syracuse好一点

楼主| yoyoyo1992 发表于 2015-3-1 11:31:11 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-3-1 11:16
    NEU不是有coop可以比较容易找到实习吗?为什么排除啊
    雪城>UTD,我觉得Syracuse好一点

因为看了有人说那个coop和自己找暑期实习比就是时间长点,甚至不会增加你录取的几率。。问了在美国的熟人也说NEU这个学校就是包装得好

morningsu 发表于 2015-3-1 11:31:14 | 显示全部楼层
    为何排除NEU?毕竟波士顿离纽约也不远啊

楼主| yoyoyo1992 发表于 2015-3-1 11:37:15 | 显示全部楼层
    themis00 发表于 2015-3-1 11:15. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    可以问一下排除NEU和SIT的理由吗?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    排除NEU是因为看了有人说它一开始很吸引我的那个coop项目和自己找暑期实习比就是能时间长点,甚至不会增加你被录用的几率。。
    SIT的专排没这俩学校好,除了里纽约近好像没别的吸引点了

楼主| yoyoyo1992 发表于 2015-3-1 11:41:08 | 显示全部楼层
    morningsu 发表于 2015-3-1 11:31
    为何排除NEU?毕竟波士顿离纽约也不远啊

其实波士顿也挺向往的,但大城市平时花销也大啊,不能完全根据这个选校啊。。NEU的专排没这俩好,一开始比较吸引我的coop项目也有人说其实没那么好

beer 发表于 2015-3-1 12:14:09 | 显示全部楼层
    yoyoyo1992 发表于 2015-3-1 11:31
    因为看了有人说那个coop和自己找暑期实习比就是时间长点,甚至不会增加你录取的几率。。问了在美国的熟人 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    coop有总比没有好啊
    话说会包装也是一种本事,在美国找工作你不会包装简历也不行。人家有人还说USC也是包装出来的学校呢

crazyben 发表于 2015-3-1 12:45:37 | 显示全部楼层
    NEU coop 对研究生没什么用. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

雪城太TM偏远了,VOTE for UTD

gys110110 发表于 2015-3-4 21:37:11 | 显示全部楼层
    我也拿到了雪城的MIS,纠结中,,,持续等待cmu等

楼主| yoyoyo1992 发表于 2015-3-5 19:12:30 | 显示全部楼层
    gys110110 发表于 2015-3-4 21:37
    我也拿到了雪城的MIS,纠结中,,,持续等待cmu等

我也申了CMU,还有pittsburgh。。但是不抱希望了。。就考虑已经拿到的这几个了。。你还有哪几个学校?

gys110110 发表于 2015-3-5 20:09:03 | 显示全部楼层
    yoyoyo1992 发表于 2015-3-5 19:12
    我也申了CMU,还有pittsburgh。。但是不抱希望了。。就考虑已经拿到的这几个了。。你还有哪几个学校?

wpi  bentley

补充内容 (2015-3-5 20:09):
    是拿到的ad 都是MSIT

gys110110 发表于 2015-3-5 20:10:39 | 显示全部楼层
    gys110110 发表于 2015-3-5 20:09
    wpi  bentley

补充内容 (2015-3-5 20:09):

在等的有cmu mism和upenn mcit

jiessie_c 发表于 2015-3-9 16:17:33 | 显示全部楼层
    没搞清到底应该如何选。