一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 有人了解LSU这个学校吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feiyue 发表于 2015-3-1 21:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有人了解LSU这个学校吗?巴吞鲁日是不是很不安全?晚上可以出去吗?有地里的同学申请这个学校吗?. 1point3acres.com/bbs
sinomonster 发表于 2015-3-1 22:54:44 | 显示全部楼层
地里之前有个lsu的cs PhD吧。
好像la石油工业不错,法国风情,真探第一季的取景地。
lsu体育很强吧,奥尼尔母校。

楼主| feiyue 发表于 2015-3-1 23:20:19 | 显示全部楼层
sinomonster 发表于 2015-3-1 22:54. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
地里之前有个lsu的cs PhD吧。
好像la石油工业不错,法国风情,真探第一季的取景地。
lsu体育很强吧,奥尼 ...

哪里有CS PHD? 是2015fall的吗?求帖子

AveMaleficum 发表于 2015-3-2 05:47:30 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2015-3-1 23:20
哪里有CS PHD? 是2015fall的吗?求帖子

点击这里

楼主| feiyue 发表于 2015-3-2 07:31:59 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢啊!!1

复活节兔子 发表于 2015-3-3 04:16:48 | 显示全部楼层
还可以,我在new orleans,去过几次baton rouge

hittim 发表于 2015-3-3 05:31:38 | 显示全部楼层
体育很棒 有很好的橄榄球队 很喜欢他们的主场和防守
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,学术的话 70以后都差不多

Ellio 发表于 2015-3-12 14:24:12 | 显示全部楼层
lsu的景观很好