一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 3/2 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yapingchen1990 发表于 2015-3-2 01:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - HR筛选 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天把OA做了,从内推到拿到OA,一共。。。一个半月!等的花都谢了。
我做的是greycheck 和 right Rotation。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
greycheck本来用的x & (x - 1)这种方法,结果有个case就是过不去,无奈开始一个个比。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Logic part:
数字题很简单,不绕
字母题,遇到一两个原题(比如NORMAL : LAMRON,),还猜了一个。。因为实在是太长了。。。
有字符转义题,简单。还有东西南北方向题。
阅读题,抱歉。。。我忘了。。
还有四道题是关于是否promote 此人,比如他要有BS,MBA学位,而且written test要过70%, academic要过60%,年纪范围之类这样的限定条件
最后四题(是四题吧?)是关于六个人坐在六边形的桌子,比如ABCDEF,其中ABC三个人,任何两人都不会坐对面,然后做题。。
最后,提交了好久好久。。。然后就变空白页了。。楼主就把它给关了,用户名也登不进去了,求问,这样是不是提交成功了啊!!!
求好运

补充内容 (2015-3-18 10:09):
今天收到video。希望一切顺利。算是我4个月的EAD等待,赚来的人品吧~

评分

楼主| yapingchen1990 发表于 2015-3-18 11:04:29 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-3-18 10:39
lz你做完logic还有多久呀

近八分钟。我碰到几个原题,秒杀。所以多看面经是有好处的
回复 支持 1 反对 0

sherry900105 发表于 2015-3-2 07:34:31 | 显示全部楼层
话说。。内推process很慢么。。。给男朋友内推了。。就前一周。。还觉得半个月可以拿到OA呢。。。

楼主| yapingchen1990 发表于 2015-3-2 07:59:02 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-2 07:34
话说。。内推process很慢么。。。给男朋友内推了。。就前一周。。还觉得半个月可以拿到OA呢。。。

看命吧 我朋友都挺快的 我特别慢 所以我以为我进黑名单了。

sherry900105 发表于 2015-3-2 07:59:42 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-3-2 07:59
看命吧 我朋友都挺快的 我特别慢 所以我以为我进黑名单了。

好事多磨嘛~~~你也加油!!!会有好结果的!

oldman09 发表于 2015-3-2 10:00:07 | 显示全部楼层
咱们俩的题好像啊

楼主| yapingchen1990 发表于 2015-3-2 10:36:39 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2015-3-2 10:00
咱们俩的题好像啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也如此觉得

楼主| yapingchen1990 发表于 2015-3-2 10:37:56 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-2 07:59
好事多磨嘛~~~你也加油!!!会有好结果的!

希望吧。。保佑所有人

freakpao 发表于 2015-3-18 10:39:17 | 显示全部楼层
lz你做完logic还有多久呀

freakpao 发表于 2015-3-18 12:05:02 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-3-18 11:04
近八分钟。我碰到几个原题,秒杀。所以多看面经是有好处的

哎 好吧 我也碰到原题,但还是把题老实读了一遍。。 傻了也是

楼主| yapingchen1990 发表于 2015-3-18 21:12:21 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-3-18 12:05
哎 好吧 我也碰到原题,但还是把题老实读了一遍。。 傻了也是

你也是3月2号due么。

nibuxing 发表于 2015-3-18 21:15:14 | 显示全部楼层
楼主觉得video是跟OA做得好坏相关还是看运气啊

楼主| yapingchen1990 发表于 2015-3-18 22:03:31 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-3-18 21:15
楼主觉得video是跟OA做得好坏相关还是看运气啊
. 1point 3acres 璁哄潧
肯定和OA做的好有关系啊。。然后你video后能不能拿到offer 有点看运气了

ppcheng 发表于 2015-3-18 23:01:28 | 显示全部楼层
楼主你是今天收到的邮件还是昨天??

楼主| yapingchen1990 发表于 2015-3-18 23:14:45 | 显示全部楼层
ppcheng 发表于 2015-3-18 23:01
楼主你是今天收到的邮件还是昨天??

昨天晚上5点

freakpao 发表于 2015-3-18 23:15:13 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-3-18 21:12.1point3acres缃
你也是3月2号due么。

我是9号的 只是看着趋势拿到video的貌似都得是剩7,8分钟的

楼主| yapingchen1990 发表于 2015-3-18 23:31:24 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-3-18 23:15
我是9号的 只是看着趋势拿到video的貌似都得是剩7,8分钟的

根据我同学的反馈。。的确剩余时间也是考量因素。。但是正确率应该也很重要

freakpao 发表于 2015-3-18 23:49:04 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-3-18 23:31
根据我同学的反馈。。的确剩余时间也是考量因素。。但是正确率应该也很重要

嗯嗯 可是感觉正确率很高的人应该不少呢 只错一两个的那种 毕竟很多面经,所以感觉剩余时间就很重要了 给自己祈祷一个 也祝lz速速拿到offer!

楼主| yapingchen1990 发表于 2015-3-18 23:58:04 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-3-18 23:49
嗯嗯 可是感觉正确率很高的人应该不少呢 只错一两个的那种 毕竟很多面经,所以感觉剩余时间就很重要了 给 ...

但毕竟遇到原题是少数。心态得好 不能紧张。祝你也拿video。因为我已经开始上班了,请假去onsite蛮折腾的,video的话省事,不管拿不拿的offer 都淡然了。谢谢你的祝福

freakpao 发表于 2015-3-19 00:01:46 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-3-18 23:58
但毕竟遇到原题是少数。心态得好 不能紧张。祝你也拿video。因为我已经开始上班了,请假去onsite蛮折腾的 ...

嗯嗯 心态好最重要!