一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Mathworks non-tech Video Interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-2 03:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Mathworks - 网上海投 - HR筛选 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完Mathworks的vedio interview,都是non-tech questions. 先是放一段Mathworks的面试官录好的问题,然后大概20多秒的准备时间,之后自己对着电脑录像,一共有五道题。我投的是application support engineer intern....面试发来了才发现这个职位好像不太适合我。。题目还是在地里看到的那几个。

1. 这个职位为什么吸引你。. visit 1point3acres.com for more.

2.说说以前的经历为什么匹配这个职位。. more info on 1point3acres.com
3.multi-task的经历。
4.以后需不需要sponsor。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷5.GPA是多少。
xieqilu1989 发表于 2015-3-3 06:19:57 | 显示全部楼层
我也收到了,还是第一次遇到这种non-technical的video interview, 怪怪的感觉。
. 1point 3acres 璁哄潧
楼主大概每个问题要说多长时间啊?

mmmirror 发表于 2015-3-3 06:56:23 | 显示全部楼层
LZ是什么时间网申的呀?
看了下他家的requirements,感觉挺在乎GPA的,感觉自己要跪。。

77777777 发表于 2015-3-4 05:17:58 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-3-3 06:56. 1point3acres.com/bbs
LZ是什么时间网申的呀?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
看了下他家的requirements,感觉挺在乎GPA的,感觉自己要跪。。

他们队GPA的要求是多少啊

楼主| 玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-4 12:46:39 | 显示全部楼层
xieqilu1989 发表于 2015-3-3 06:19
我也收到了,还是第一次遇到这种non-technical的video interview, 怪怪的感觉。. from: 1point3acres.com/bbs

楼主大概每个问题要说多 ...

每个问题限时两分钟,但是不一定要说满

楼主| 玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-4 12:47:53 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-3-3 06:56. 1point3acres.com/bbs
LZ是什么时间网申的呀?

大概前两个星期网申的吧  看地里他家的情况感觉很在乎高数那些的知识