一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon实习电面 3/3 Due 求大米!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mnmunknown 发表于 2015-3-2 03:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感谢地里的小伙伴,题目完全一样。五分钟前刚做完的,热乎乎的面经奉上。
1. array sum,把 sum = arr 改成 +=
2. grade,代码本身没问题,我强迫症发作把各种else if 都加了括号,主要逻辑错误是 || 应该改成 && 要么区间不对.1point3acres缃
3. 数组里面移除元素,for循环里面多余出来了一个arr[i++],改成 arr[i+1]
4. num % digit, 进入算digit的代码之前把原number存在新建的变量buffer里面,要么num就被重新赋值了。
5. 我忘了。。。不过难度和其他几个一样,很简单
6. 输出11 , 1111 , 111111的pattern,代码没错,就是for循环都没加括号,加上就行。
7. Selection sort,要求降序,源代码返回是升序。把swap那里的判断逻辑从 > 变成 < 就好了。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大米-google 1point3acres

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-3-2 04:00):
不好意思标题弄错了,是OA不是电面-  -

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · FLAGT|主题: 11, 订阅: 6
Ilovefreedom 发表于 2015-3-2 04:41:52 | 显示全部楼层
现在OA是改错不是编程了?我收到的是full-time的OA 不知道一不一样

楼主| mnmunknown 发表于 2015-3-2 04:43:31 | 显示全部楼层
Ilovefreedom 发表于 2015-3-2 04:41. more info on 1point3acres.com
现在OA是改错不是编程了?我收到的是full-time的OA 不知道一不一样

实习的OA据我所知都是改错,21分钟7道题。

全职我看到的面经内容上差别还是挺大的

Ilovefreedom 发表于 2015-3-2 04:46:14 | 显示全部楼层
行 谢谢啦 我去年三月份面过亚马逊 onsite挂的 是两道编程 加 类似于GRE的阅读和数学东西 还有二百道性格测试。。。

玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-2 06:04:55 | 显示全部楼层
我也刚做完3.3due的oa   
提交的时候提交了很长时间。。这样没事吧?

楼主| mnmunknown 发表于 2015-3-2 06:07:02 | 显示全部楼层
玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-2 06:04
我也刚做完3.3due的oa   
提交的时候提交了很长时间。。这样没事吧?

我也交了半天。。后来用链接重新登录一次,中间那个resume test点一下出现 “you have already completed the test"..加上他们有autosave应该问题不大

玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-2 06:13:08 | 显示全部楼层
mnmunknown 发表于 2015-3-2 06:07. more info on 1point3acres.com
我也交了半天。。后来用链接重新登录一次,中间那个resume test点一下出现 “you have already completed ...

我再用链接登的时候显示Invalid Username or Password or Inactive ID。。。是什么情况。。

楼主| mnmunknown 发表于 2015-3-2 06:14:55 | 显示全部楼层
玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-2 06:13
我再用链接登的时候显示Invalid Username or Password or Inactive ID。。。是什么情况。。

没遇到这情况,要不你给他们邮件问问

玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-2 06:18:03 | 显示全部楼层
mnmunknown 发表于 2015-3-2 06:14
没遇到这情况,要不你给他们邮件问问
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯嗯 已经发邮件了-google 1point3acres
是不是因为过了21分钟以后就登不进去了?楼主是21分钟之内重新登陆的吗

楼主| mnmunknown 发表于 2015-3-2 06:19:45 | 显示全部楼层
玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-2 06:18
嗯嗯 已经发邮件了
是不是因为过了21分钟以后就登不进去了?楼主是21分钟之内重新登陆的吗
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对的我还剩大概11分钟的时候交的,然后卡了两分钟没动静我就立刻又重登了一次。
期间摄像头那个窗口没关过

玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-2 06:22:46 | 显示全部楼层
mnmunknown 发表于 2015-3-2 06:19
对的我还剩大概11分钟的时候交的,然后卡了两分钟没动静我就立刻又重登了一次。

期间摄像头那个窗口没 ...

我是把窗口放那儿等着,然后再回来看的时候发现摄像头那个窗口自动关掉了,应该是交成功了吧

ww55201 发表于 2015-3-2 13:29:34 | 显示全部楼层
玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-2 06:13

我最后检测下也是这个情况,但我交的时候挺快的,楼主有回应没,正常不?

楼主| mnmunknown 发表于 2015-3-2 13:34:18 来自手机 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-3-2 13:29
我最后检测下也是这个情况,但我交的时候挺快的,楼主有回应没,正常不?

当时觉得有点怪。不过时限之内回头登陆可以点resume了,点了之后说已经complete我觉得没太大问题,所有题也都save好了

玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-4 12:45:41 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-3-2 13:29

是正常的

YuxuanHe 发表于 2015-3-5 00:28:39 | 显示全部楼层
楼主,我刚做完 3.3 due 的oa, 你有好消息没?

楼主| mnmunknown 发表于 2015-3-5 00:31:59 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2015-3-5 00:28. 1point 3acres 璁哄潧
楼主,我刚做完 3.3 due 的oa, 你有好消息没?

今天不是3月4号吗!

没消息,看地里以前的帖子貌似都得等一个礼拜再说。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
lz已经接了另一个实习offer,所以也不怎么着急,做Amazon的面试主要是和他们说一句 :“爱过。”

YuxuanHe 发表于 2015-3-5 00:33:36 | 显示全部楼层
mnmunknown 发表于 2015-3-5 00:31
今天不是3月4号吗!

没消息,看地里以前的帖子貌似都得等一个礼拜再说。

楼主,接了哪个公司的offer, 我昨晚9点提交的。。。

楼主| mnmunknown 发表于 2015-3-5 00:35:41 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2015-3-5 00:33
楼主,接了哪个公司的offer, 我昨晚9点提交的。。。

JP Morgan...我只打算在NYC发展所以offer一到直接就接了=。=
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
耐心等等吧,地里帖子表明一般都需要一个礼拜才有回音,祝好运

YuxuanHe 发表于 2015-3-5 00:37:26 | 显示全部楼层
mnmunknown 发表于 2015-3-5 00:35
JP Morgan...我只打算在NYC发展所以offer一到直接就接了=。=

耐心等等吧,地里帖子表明一般都需要一个 ...

谢谢楼主,你知道jp morgan 招暑期cs实习吗? 楼主你有内推途径吗?

楼主| mnmunknown 发表于 2015-3-5 00:39:43 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2015-3-5 00:37
谢谢楼主,你知道jp morgan 招暑期cs实习吗? 楼主你有内推途径吗?

招,不过NYC这边和我说的是招10个,而且大半个月之前都招完了。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是直接career fair扔的简历被HR联系然后on-campus interview的,没通过内推,以后如果在那全职的话自己倒是或许可以