一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 3.2 Due新鲜面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oldman09 发表于 2015-3-2 07:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完Amazon的OA,请组织放心coding的部分还是没有变,我抽到的是right rotation和 delete vowels,非常感谢地里分享面经的兄弟们,coding做的还算顺利,因为楼主大意right rotation那道题本应该是(word1+word1).indexOf(word2) 打成了 (word1+word2).indexOf(word2)结果导致没有过全部test case,来回试了几次还以为别的地方打错了,实在不应该啊(请问这个没有一遍过会受多大影响啊?)
之后的Reasoning:
字母题有:
NORMAL->LAMRON : SYstem->?
ASSERTIVENESS-> SENSSAEVISTRE : MULTINATIONAL->?
其它的我都写的是字母顺序
如 1 7 4->5 11 8:9 15 12->?
数字题: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有一道蒙的
2,3,16,18,108,?
蒙的200多的一个数,谁知道这个是什么?(选项里没有108)求教了
其他的要么很简单,要么在地里见到过。
阅读题:
八产品问题,晋升问题,还有五个人排队中间的要做speech问题(这个好像第一次见,我选的条件不足)
总之就是要先读一遍把条件列下来,然后读题逐项check, 最后对比promote 条件。八产品问题好像一直没有变唉。
求work style , 求Amazon 尚个onsite 吧(video 估计是拜拜了)
希望能帮到大家,祝大家早日拿到理想的offer!

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-3-6 04:58):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3.5 收到work style
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-3-13 05:57):
刚刚收到了onsite......
pyzhangyi 发表于 2015-3-3 06:59:52 | 显示全部楼层
2 + 1 = 3, 16 + 2 = 18, 108 + 3 = 111 ?
回复 支持 1 反对 0

siren01 发表于 2015-3-2 07:37:21 | 显示全部楼层
有没有详细介绍八成品问题的

yapingchen1990 发表于 2015-3-2 08:00:22 | 显示全部楼层
哈哈 我和你一样 也是写成了word1 + word2

ppcheng 发表于 2015-3-2 09:23:25 | 显示全部楼层

奇偶分开看,2*8=16, 16*8=108
3*6=18,所以应该是18*8=144吧

ppcheng 发表于 2015-3-2 09:24:18 | 显示全部楼层
ppcheng 发表于 2015-3-2 09:23

奇偶分开看,2*8=16, 16*8=108

额,看错了,忽略我

楼主| oldman09 发表于 2015-3-2 10:04:04 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-3-2 08:00
哈哈 我和你一样 也是写成了word1 + word2

那你最后都过了吗?

yapingchen1990 发表于 2015-3-2 10:36:56 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2015-3-2 10:04
那你最后都过了吗?

肯定过了啊。。不过我也不敢往下跳啊

楼主| oldman09 发表于 2015-3-3 03:05:14 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-3-2 10:36
肯定过了啊。。不过我也不敢往下跳啊

这个不是一边过的影响大不大啊

yapingchen1990 发表于 2015-3-3 05:57:51 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2015-3-3 03:05. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个不是一边过的影响大不大啊

这个还真不知道。但我觉得应该没事

lchen77 发表于 2015-3-3 23:38:10 | 显示全部楼层
那三道编程题, 有没有哪里能看到官方的题目介绍,我看到的都是缩写呀,有那种专门介绍这三道题的帖子不?最好还有参考的解决方案
谢谢

楼主| oldman09 发表于 2015-3-4 04:13:54 | 显示全部楼层
lchen77 发表于 2015-3-3 23:38
那三道编程题, 有没有哪里能看到官方的题目介绍,我看到的都是缩写呀,有那种专门介绍这三道题的帖子不? ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
地里是有的,我前几天还看到过。。。我现在努力地往回找还没找到,但是你可以按照发帖回复数量排序一个一个找,应该就在前五页吧。

lchen77 发表于 2015-3-4 07:31:12 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2015-3-4 04:13
地里是有的,我前几天还看到过。。。我现在努力地往回找还没找到,但是你可以按照发帖回复数量排序一个一 ...

好的,谢谢。我找找看

albertchenyu 发表于 2015-3-6 22:01:59 | 显示全部楼层
2,3,16,18,108, ?
这道题应该奇数位偶数位分开看:. 1point 3acres 璁哄潧
1*2, 1* 3, 2* 8, 3 * 6, 8 * 16,
所以下一位是奇数位,应给是6 * 12 = 72

楼主| oldman09 发表于 2015-3-7 01:24:32 | 显示全部楼层
albertchenyu 发表于 2015-3-6 22:01
2,3,16,18,108, ?
这道题应该奇数位偶数位分开看:
1*2, 1* 3, 2* 8, 3 * 6, 8 * 16,

可是我记得答案里最小的是54唉,然后一个100多,一个两百多,一个八百多的

albertchenyu 发表于 2015-3-7 04:03:41 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2015-3-7 01:24.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
可是我记得答案里最小的是54唉,然后一个100多,一个两百多,一个八百多的

不好意思,我再想想,
你确定没记错数字吗?因为我觉得亚马逊的题不会特别难的,实在想不出来就是题可能记错了吧

albertchenyu 发表于 2015-3-7 04:04:05 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2015-3-7 01:24

不好意思,我再想想,.1point3acres缃
你确定没记错数字吗?因为我觉得亚马逊的题不会特别难的,实在想不出来就是题可能记错了吧

楼主| oldman09 发表于 2015-3-7 04:15:30 | 显示全部楼层
albertchenyu 发表于 2015-3-7 04:04
不好意思,我再想想,
你确定没记错数字吗?因为我觉得亚马逊的题不会特别难的,实在想不出来就是题可能 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
选项我可能记错,但是题应该没有

轰轰轰轰 发表于 2015-3-8 04:57:38 | 显示全部楼层
ASSERTIVENESS-> SENSSAEVISTRE : MULTINATIONAL->?这道题有小伙伴知道该怎么做么?完全想不明白啊啊啊!谢谢!

楼主| oldman09 发表于 2015-3-8 05:04:48 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-8 04:57. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
ASSERTIVENESS-> SENSSAEVISTRE : MULTINATIONAL->?这道题有小伙伴知道该怎么做么?完全想不明白啊啊啊!谢 ...
. visit 1point3acres.com for more.
很简单,记录ASSERTIVENESS每个字母的位置,再记录下SENSSAEVISTRE每个字母的位置,找出mapping关系(比如A在ASSERTIVENESS中第一个位置,在SENSSAEVISTRE第六个位置,那么1->6)。最后记录MULTINATIONAL每个字母的顺序,按照之前找出的mapping对找出来(如M肯定会在所求字符串的第六个位置)。这种题字符串的长度和所包含的字母个数肯定是一样的。