一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计生统] 大家听了今年毕业的fan jianqin有个大牛的学生,拿了所有学校faculty offer么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chillywind 发表于 2015-3-2 07:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大家听了今年毕业的fan jianqin有个大牛的学生,横扫所有学校的faculty offer么? 才phd毕业,就发了30+paper了,好几篇4大....膜拜死了
birdramon 发表于 2015-3-2 08:20:42 | 显示全部楼层
求详情,好吊的样子

geogria 发表于 2015-3-2 08:23:31 | 显示全部楼层
.......academia感觉已经混不下去了,还是老老实实去industry算了。。。。。。。。

AveMaleficum 发表于 2015-3-2 16:04:41 | 显示全部楼层
LZ求详情,大米大大有。

复活节兔子 发表于 2015-3-5 12:55:38 | 显示全部楼层
我会说我外公的堂弟曾经跟fan jianqin是复旦同班同学么?但是他大学期间生病,没拿到毕业证,肄业,后来过的很潦倒。人生如戏啊

直到永远gogo 发表于 2016-1-17 11:16:04 | 显示全部楼层
2014来我们学校做过讲座,但给我印象不是很好。可能第一次来吧,讲的东西只泛泛谈了下,不深入,另外好像不听美国教授的提问,答非所问,衣着很低调像十几年前的服装,很奇怪

寻久 发表于 2016-1-17 11:39:10 | 显示全部楼层
我会说我好朋友是fan jianqin的亲外甥么,他半年前毕业的时候还有幸见到了大牛。。。

dennis_szsy 发表于 2016-1-23 05:09:05 | 显示全部楼层
是han liu的学生吧?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你看han liu那paper发的速度,他学生必须牛逼

btw, 此人加盟uw了

dennis_szsy 发表于 2016-1-23 05:15:12 | 显示全部楼层
随意感受下这个照片

看星的馨馨 发表于 2016-1-23 10:32:16 | 显示全部楼层
不是jhu毕业的么。。。