一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B 短时间内Transfer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jessyhann 发表于 2015-3-2 09:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
麻烦大家~~我想问如果接了epic的offer,他们帮我申请h1b之后,短时间内transfer会不会有什么阻碍或者麻烦?比如他们有没有可能取消我的h1b?另外在报到之前transfer比较好还是报到之后工作6个月左右比较好? 我在加拿大读的master, 所以不存在opt, I90等等这些概念,抽签的时候也不能先在adv. degree那20,000堆里面抽。能不能抽到还是个问题,不过epic(口头)承诺今年抽不到明年继续sponsor

谢谢!
forever_lang 发表于 2015-3-2 11:29:12 | 显示全部楼层
理论上只要 Approval 后,可以立刻申请新的 Cap Exempt H-1B, 但是有被原公司 withdraw 的风险;
等到 10/1 后生效申请,就算原公司 withdraw你也占到名额了,但你要去原公司上几天班,因为新的申请需要提交 Pay Stub。

楼主| jessyhann 发表于 2015-3-2 11:36:26 | 显示全部楼层
forever_lang 发表于 2015-3-2 11:29
理论上只要 Approval 后,可以立刻申请新的 Cap Exempt H-1B, 但是有被原公司 withdraw 的风险;
等到 10 ...

非常感谢!

luyuan 发表于 2015-3-11 22:57:17 | 显示全部楼层
hi 我有一个女生朋友四月份入职epic 想找人合租 你有兴趣吗?

楼主| jessyhann 发表于 2015-3-11 23:28:52 | 显示全部楼层
luyuan 发表于 2015-3-11 22:57
hi 我有一个女生朋友四月份入职epic 想找人合租 你有兴趣吗?

我H1B四月才申请呢,你可以叫她去epic qq群里问问?

merayxu 发表于 2015-3-11 23:50:59 | 显示全部楼层
你如果抽中了是不是也是十月份入职?

luyuan 发表于 2015-3-12 01:24:30 | 显示全部楼层
群号是多少啊?还有你几月份入职?如果四月份入职就可以和她租一个房子啊?h1b和入职没关系吧

楼主| jessyhann 发表于 2015-3-12 01:52:31 | 显示全部楼层
luyuan 发表于 2015-3-12 01:24
群号是多少啊?还有你几月份入职?如果四月份入职就可以和她租一个房子啊?h1b和入职没关系吧

我在加拿大,最早也要10月入職。 127880738, 裏面剛好有人找房子