一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[各校讨论] Fordham 的business analytics 面试求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fred92519 发表于 2015-3-2 09:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大神们,最近刚刚拿到Fordham大学的business analytics的面试,求地里地各位大神给些指导,有面经也可以哈!主要我是精算转过来的,对这方面其实还不是特别的了解,实在不知道他们会问些什么。之前公司的面试有些经验但感觉学校的应该偏重学术一下吧,所以还请各位大神给些指导建议哈。
victorsterling 发表于 2015-3-2 09:36:30 | 显示全部楼层
主要还是针对你的简历和经历问问题,也会随机问一些别的相关的问题。

楼主| fred92519 发表于 2015-3-5 01:07:37 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-3-2 09:36
主要还是针对你的简历和经历问问题,也会随机问一些别的相关的问题。

哦哦 请问还会问一些什么问题呢?Behavior question?

victorsterling 发表于 2015-3-5 09:01:46 | 显示全部楼层
fred92519 发表于 2015-3-5 01:07
哦哦 请问还会问一些什么问题呢?Behavior question?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我面的是mis,昨天拿的ad,具体问的我也不确定,因为,我之前做过行研实习,跟他聊中国资本市场就聊了好久。大体框架还是学术背景,工作经历,学校经历这些,以及对自己学这个项目的帮助吧,反正放轻松就好了,人家问啥就答啥,加油哈!

楼主| fred92519 发表于 2015-3-5 13:36:58 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-3-5 09:01. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我面的是mis,昨天拿的ad,具体问的我也不确定,因为,我之前做过行研实习,跟他聊中国资本市场就聊了好 ...

恩恩恭喜恭喜! 大概面完多久拿到结果呢?

victorsterling 发表于 2015-3-5 14:20:01 | 显示全部楼层
fred92519 发表于 2015-3-5 13:36. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恩恩恭喜恭喜! 大概面完多久拿到结果呢?

他说2周之内吧,不过没到一周就给我结果了

yinong 发表于 2015-3-7 19:47:56 | 显示全部楼层
楼主请问你是什么时间递交的呢,我也申请了还没有消息呢。

楼主| fred92519 发表于 2015-3-8 04:41:34 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-3-5 14:20
他说2周之内吧,不过没到一周就给我结果了

哦哦 好的好的 多谢哈 昨天面的感觉还行!

楼主| fred92519 发表于 2015-3-8 04:43:19 | 显示全部楼层
yinong 发表于 2015-3-7 19:47. more info on 1point3acres.com
楼主请问你是什么时间递交的呢,我也申请了还没有消息呢。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我大概是一月底申请的 二月初所有材料寄送完的

yinong 发表于 2015-3-8 12:32:28 | 显示全部楼层
fred92519 发表于 2015-3-8 04:43
我大概是一月底申请的 二月初所有材料寄送完的

好的,祝你收到AD哈~

楼主| fred92519 发表于 2015-3-8 22:50:39 | 显示全部楼层
yinong 发表于 2015-3-8 12:32
好的,祝你收到AD哈~

恩恩 谢谢哈 希望如此!

白沂秋 发表于 2015-3-14 11:00:39 | 显示全部楼层
LZ能写一写面经分享一下吗?我也收到面试,希望能有所准备

yinong 发表于 2015-3-17 08:00:10 | 显示全部楼层
楼主,不知道你面完了嘛?我周四面,有没有面经可以hshare一下?

楼主| fred92519 发表于 2015-3-17 12:24:18 | 显示全部楼层
yinong 发表于 2015-3-17 08:00
楼主,不知道你面完了嘛?我周四面,有没有面经可以hshare一下?

恩恩 不好意思最近没怎么刷地里 我是上上周五面的今天收到的AD
开始先寒暄下彼此检查下话筒啥的,第一个问题我记得是为啥选择精算double经济,之后又问了关于我的一个论文的问题 以及问了一个关于最近实习的。之后我记得他就问假设现在是五年后你觉得你会是个什么样子。最后一个问题是如果之后你从这个项目毕业之后你觉得是什么让你觉得你上这个学校特别值。我记得就是这几个问题祝你们好运哈!加油!

yinong 发表于 2015-3-24 10:26:34 | 显示全部楼层
楼主我拿到AD了,不知道你想去这所吗,至今没找到同学~