一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

upitts和Rutgers ME专业诚心求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lovesister 发表于 2015-3-2 09:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][ME@Upitts]
  • [MS.AD无奖][ME@Rutgers]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=117471&page=1#pid1669637
  • 你对学校的要求: 打算留下就业
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 匹兹堡那是工业区,罗格斯那不怎么了解。。。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这两个学校貌似差不多。。。不知道去哪个好,考虑留下就业,求地里的同学们给我指指路,谢谢了~
    hhhhhardy 发表于 2015-3-2 10:16:52 | 显示全部楼层
    真的好像差不多。。lz你还是看一下你的方向,两个学校的课程设置哪个更合胃口吧,就业情况我不太了解,因为也要看你的具体方向而定。除此之外学校环境气候等等综合考量一下再决定也不迟。

楼主| lovesister 发表于 2015-3-2 10:48:17 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-3-2 10:16
    真的好像差不多。。lz你还是看一下你的方向,两个学校的课程设置哪个更合胃口吧,就业情况我不太了解,因为 ...

我小方向应该是design,关键我觉得upitts那边有免费的语言培训,我挺想补补我英语的。主要是我觉得罗格斯貌似挺便宜的,匹兹堡35,000 per year,罗格斯28,000 per year,有点小纠结

hhhhhardy 发表于 2015-3-2 10:52:05 | 显示全部楼层
    lovesister 发表于 2015-3-2 10:48
    我小方向应该是design,关键我觉得upitts那边有免费的语言培训,我挺想补补我英语的。主要是我觉得罗格斯 ...

那不就是相当于说英语培训也要钱么。。。

楼主| lovesister 发表于 2015-3-2 10:54:39 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-3-2 10:52
    那不就是相当于说英语培训也要钱么。。。

主要罗格斯不是属于新泽西州立么,州立大学比较便宜,匹兹堡私立就贵了。。来回来去就那点钱来回纠结。。。

Harry-Peter 发表于 2015-3-3 17:42:02 | 显示全部楼层
    我从你给我留言的贴在转过来了。实话告诉lz,想用ME的master留下就业几乎是不可能的,因为你的竞争对手是一群美国人、ABC和手握一堆publication且嗷嗷待哺的PhD毕业生。我觉得这种情况就算是拿到中国去找工作都是不容乐观的,何况是在人生地不熟且移民就业政策完全不一样的美帝。但还是希望楼主梦想成真,只是需要百倍努力了!~

欲风念 发表于 2015-3-3 20:01:05 | 显示全部楼层
    不同意楼上的观点 其实ME去个不错的学校 只要你想留下来 没有什么不可能的 认识的雪城大学的学长就说那儿有在Detroit找到汽车的工作...

评分

楼主| lovesister 发表于 2015-3-3 20:05:16 | 显示全部楼层
    Harry-Peter 发表于 2015-3-3 17:42
    我从你给我留言的贴在转过来了。实话告诉lz,想用ME的master留下就业几乎是不可能的,因为你的竞争对手是一 ...

我要是回国找工作还是不怕的~ 主要就是看在美帝那怎么找了

ffffsc 发表于 2015-3-4 13:02:47 | 显示全部楼层
    我也是这两个学校纠结,可是为什么我算出来的两个学校花费差不多额,楼主进Upitts需要靠英语吗

楼主| lovesister 发表于 2015-3-4 13:12:49 | 显示全部楼层
    ffffsc 发表于 2015-3-4 13:02
    我也是这两个学校纠结,可是为什么我算出来的两个学校花费差不多额,楼主进Upitts需要靠英语吗

都要考的 那个不用担心 考不过也不要钱,我一个学长在upitts给我实际报价30W+一年,rutgers群里给我报价两年50W能搞定

ffffsc 发表于 2015-3-4 14:21:03 | 显示全部楼层
    lovesister 发表于 2015-3-4 13:12. From 1point 3acres bbs
    都要考的 那个不用担心 考不过也不要钱,我一个学长在upitts给我实际报价30W+一年,rutgers群里给我报价 ...

楼主知道匹兹堡英语和专业课是同时上的吗?还是需要耽误一学期。

两个排名都差不多,不过好像罗格斯好像好找工作一点

楼主| lovesister 发表于 2015-3-4 14:28:31 | 显示全部楼层
    ffffsc 发表于 2015-3-4 14:21
    楼主知道匹兹堡英语和专业课是同时上的吗?还是需要耽误一学期。

两个排名都差不多,不过好像罗格斯好 ...

是一起上的,占你选课学分,但又不算进你毕业学分,不耽误正常毕业。另外罗格斯好就业是从哪得知的呢?

ffffsc 发表于 2015-3-4 14:38:53 | 显示全部楼层
    lovesister 发表于 2015-3-4 14:28
    是一起上的,占你选课学分,但又不算进你毕业学分,不耽误正常毕业。另外罗格斯好就业是从哪得知的呢?

罗格斯离纽约比匹兹堡离纽约近,而且学校提供的实习机会多一点。匹兹堡的实习需要自己找,项目没有安排的。楼主匹兹堡的语言不会每年都有考试吧~?如果不过再安排语言课??

楼主| lovesister 发表于 2015-3-4 14:41:26 | 显示全部楼层
    ffffsc 发表于 2015-3-4 14:38
    罗格斯离纽约比匹兹堡离纽约近,而且学校提供的实习机会多一点。匹兹堡的实习需要自己找,项目没有安排的 ...

我学ME,要工业区啊。。纽约那里不是计算机和商科的天下么。。关于考试,就是你哪个不过就学哪个,学完了就完

ffffsc 发表于 2015-3-4 14:47:36 | 显示全部楼层
    lovesister 发表于 2015-3-4 14:41
    我学ME,要工业区啊。。纽约那里不是计算机和商科的天下么。。关于考试,就是你哪个不过就学哪个,学完了 ...

哦哦,这样所,那我有别的信息再跟你说,看得我太纠结啦

楼主| lovesister 发表于 2015-3-4 14:48:58 | 显示全部楼层
    ffffsc 发表于 2015-3-4 14:47
    哦哦,这样所,那我有别的信息再跟你说,看得我太纠结啦

OKOK 保持联系~ 有有用的信息互相分享一下~