一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

圣路易斯华盛顿录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
satankissyou 发表于 2015-3-2 10:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@WUSTL圣路易斯华盛顿]通知时间: 2015-01-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 计算机 @ 西安电子科技大学, GPA 3.2: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29/29/23/25 106
  • G单项和总分: 152/170 322+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    圣路易斯华盛顿的Master of Science in Information System.

补充内容 (2015-3-3 11:15):
    圣路易华盛顿的Information System - full time是第一年开得项目(问过小蜜)。所以可能不错,也可能不怎么样。另外,录取以后,要求的财产证明是70400刀。
    面试比较容易,基本是在聊天,专业问题比较少。

评分

楼主| satankissyou 发表于 2015-3-2 11:09:42 | 显示全部楼层

加qq吧~ 我的qq 61722093

ternencel 发表于 2015-3-2 13:58:30 | 显示全部楼层
    cong, WUSTL的MIS是professional吧?

CrystalYa 发表于 2015-3-2 14:30:58 | 显示全部楼层
    cong!  楼主你要去这个么??我是被他家的EE录了。. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| satankissyou 发表于 2015-3-2 14:34:24 | 显示全部楼层
    CrystalYa 发表于 2015-3-2 14:30
    cong!  楼主你要去这个么??我是被他家的EE录了。

还在等其他的录取,目前收到4个,UPitts,Syracuse,WUSTL,UFL。目前完全没有头绪。。。

现在发现每个学校都不够了解,,我打算先查查资料再分析分析。。

CrystalYa 发表于 2015-3-2 14:36:36 | 显示全部楼层
    satankissyou 发表于 2015-3-2 14:34
    还在等其他的录取,目前收到4个,UPitts,Syracuse,WUSTL,UFL。目前完全没有头绪。。。-google 1point3acres

现在发现每 ...

我也是,,能加你Q,聊下么

hurui 发表于 2015-3-2 16:56:43 | 显示全部楼层
    恭喜楼主了,我现在也在纠结是申请MIS还是CS,想问问楼主了解CS和MIS的就业区别不?楼主为啥不申请cs呢,地里都说CS好就业呢?

HybridSuns 发表于 2015-3-2 20:13:06 | 显示全部楼层
    恭喜啊,我还在苦逼准备面试

erinys92 发表于 2015-3-2 20:49:19 | 显示全部楼层
    求问这个program是不是没ddl??

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-3-2 23:56:17 来自手机 | 显示全部楼层

erinys92 发表于 2015-3-3 10:08:12 | 显示全部楼层
    求问是在那啥server institute 吗   为啥查到这个program是晚上上课???

飞奔的鼻涕妞 发表于 2015-3-3 10:37:14 | 显示全部楼层
    我申请的和lz的差不多,现在只有UPitts,剩下的还在等,可能是因为提交的比较晚。。。会不会因为提交得晚就没什么希望了?

楼主| satankissyou 发表于 2015-3-3 10:54:13 | 显示全部楼层
    hurui 发表于 2015-3-2 16:56
    恭喜楼主了,我现在也在纠结是申请MIS还是CS,想问问楼主了解CS和MIS的就业区别不?楼主为啥不申请cs呢,地 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    I have been graduated from Xidian University since 2012 majored in Computer Science. CS is good especially for those who want to have a good job and to have a meaningful life experience. I chose IS for the purpose of training two kinds of skills: data analytics and communication (the reason I tried to write these response in English). I also want to expend my outlook on management and marketing because in my opinion data based management and marketing is equally important to techniques and programming. Because I saw a lot of failures resulting from bad decisions made by those people who trust their intuition more than data. I don't know whether I can get what I really want by IS program, but it worth a try, isn't it?

楼主| satankissyou 发表于 2015-3-3 11:02:49 | 显示全部楼层
    飞奔的鼻涕妞 发表于 2015-3-3 10:37. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我申请的和lz的差不多,现在只有UPitts,剩下的还在等,可能是因为提交的比较晚。。。会不会因为提交得晚就 ...

I don't think so. They fairly treat every application. BUT I think they may notify by order of something mystical. :)

楼主| satankissyou 发表于 2015-3-3 11:08:09 | 显示全部楼层
    erinys92 发表于 2015-3-3 10:08. 1point3acres.com/bbs
    求问是在那啥server institute 吗   为啥查到这个program是晚上上课???
    . from: 1point3acres.com/bbs
    没错,是在Server institute。 你在哪查到是晚上上课的?能贴链接出来吗?我还没注意过。。。
    我申请的是Information System - full time。

loloxfx 发表于 2015-3-4 00:07:39 | 显示全部楼层
    satankissyou 发表于 2015-3-3 11:08. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    没错,是在Server institute。 你在哪查到是晚上上课的?能贴链接出来吗?我还没注意过。。。
    我申请的 ...

我当时面试的时候 那个面试官告诉我他们是晚上上课……

lcx813 发表于 2015-3-4 16:13:18 | 显示全部楼层
    loloxfx 发表于 2015-3-4 00:07. 1point 3acres 璁哄潧
    我当时面试的时候 那个面试官告诉我他们是晚上上课……

说是专业课白天上 晚上会上olin商学院的课和part time一起

erinys92 发表于 2015-3-4 23:23:48 | 显示全部楼层
    貌似FAQ里面? 不记得了   但我粘下来了
    When and where do classes meet?
    Classes are held Monday - Thursday evenings and meet on the Washington University Danforth Campus. Classes typically start at 6:00 p.m. and meet for 2 1/2 - 3 hours. A few Saturday classes are also scheduled each semester. Our Executive Project Management programs (Graduate Certificate and Master of Project Management) meet every other Friday, 1:00 - 6:30, and Saturday, 9:00 - 3:00.